Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фуксии в нашем саду!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 11:31     Ответить с цитатой

Onli You
ой, я не давала зарождаться ягодам, Вы у Ларисы эдвин спросите, она гуру по фуксиям ;) еще тема есть https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49636
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 11:45     Ответить с цитатой

Натэлла
Что другие темы есть я знаю.
Спасибо!
Сама попробую вырастить. Что нибудь да получится! ;)
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 12:35     Ответить с цитатой

Onli You
Конечно! Надо пробовать всё! Особенно такой захватывающий процесс! Меня в этом году прям захватило, удержаться не могу. :haha:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 12:39     Ответить с цитатой

Натэлла
:haha: 5ballov
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 8:25     Ответить с цитатой

Дети подземелья... вывожу из спячки.

И перезимовавшие осенние черенки

[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 0:02     Ответить с цитатой

Натэлла Наташа, это где они на спячке были? Где ж такое количество хранить?! И лоджия какая-то интересно угловая)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 2:29     Ответить с цитатой

BabaNura
Аня в подвале с картошкой жили. А лоджии три, но холодные, жду плюса по-ночам, очень ждуууу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 8:29     Ответить с цитатой

Натэлла ну ты буржуй, три лоджии!!)) и расскажи, как их состояние? Я впервые попробовала отправить фуксы на хранение в погреб. Как в каком-то видио, что девочки выкладывали: обрезала, из горшков достала в ящик, землю обернула укрывным. Не знаю, перезимовали или нет :o
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 9:58     Ответить с цитатой

BabaNura
Все стояли в горшках с землёй, периодически приезжала, проверяла, но так ни разу и не полила. Выпады есть, особенно мелкие первогодки, но это уже моя ошибка по агротехнике в течении лета ( плохая земля, ошибки с половом и вместо шикарных кустов как у некоторых, у меня тонкие веточки были осенью).
⮝ наверх ⮝

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 10:16     Ответить с цитатой

BabaNura
Натэлла
Я зимой их в подвале поливаю раз в месяц. Один год забыла про них и 2 месяца были не политы, пересохли и все в маленьких горшках погибли. А в больших выжили.
За годы хранения выработала некоторые правила:
- спускаю в больших горшках, не пересаживая с осени
- не обрезаю осенью
- обрабатываю фитовермом перед тем, как убрать
- раз в месяц поливаю в подвале
Вот весной уже пересаживаю, обрезаю и еще раз обрабатываю.
Сейчас выпадов почти не стало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 10:40     Ответить с цитатой

Я не могу себе позволить опускать в горшках, потому как у меня они в ведрах 10л)))))
А некоторые экземпляры в 1л, их брала домой. Не знаю, что там без меня сохранилось.
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 10:44     Ответить с цитатой

Aryan
Ой, а про не обрезаю - расскажите, пожалуйста.
Как засыпают с листвой, без. Или как уходят в спячку? Просто у меня стояли до последнего на лоджии, спать не хотели, цвели, а ночью уже минусы...
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 10:44     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 10:51     Ответить с цитатой

BabaNura
Это сейчас?! Красота
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 10:55     Ответить с цитатой

Натэлла
Нет, Наташ))) это на даче 3 октября, перед тем, как я их ободрала и упаковала)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: