Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сыроедение/сыромоноедение - 2. Совершенные фигура и здоровье
Суть в том, что лучше и полезнее еды для человека, чем создала сама природа, быть не может

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 22:52     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
знаю его, конечно....оооочень позитивный дядька)))
ну а какое мнение может быть? да и не важно это, если Вам лежит то, что он говорит - значит, это Ваше....ну а если нет - то ничьё мнение не слушайте, в этих вопросах всё сугубо индивидуально... :-)

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 22:53     Ответить с цитатой

Vasiliy-Nsk
методы оздоровления мне его нра, ну а уж подача просто :haha: хороша

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 23:09     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
позитивный Человек, Светлый....и, судя по всему - бескорыстный, что немаловажно нынче)))

Pokemon13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 9:42     Ответить с цитатой

Меня очень беспокоит вопрос потери веса, мой вес 40-41 кг при росте 154 см стабильно, больше было только во время беременности. Очень боюсь потерять драгоценные кг, тогда стану скелетом... А сколько читаю, на СЕ все теряют вес :o

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Pokemon13

да, проблема с потерей веса у сыроедов есть, НО - только при наличии лишнего)))) я лично потерял при переходе 18 кг, весил 78, похудел до 60, но сейчас вес набран, вешу 64-65, даже есть личные претензии к жировым отложениям)))) так что зря волнуетесь, при Здоровом питании организм никогда не похудеет до скелета, Вы просто будете весить столько, сколько нормально именно для Вас...кстати, Ваш вес и Ваш рост мне кажутся достаточно гармоничными))) приглашаю Вас на мою страничку, посвященную СЕ - возможно, почерпнете чего новенького)))

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 11:28     Ответить с цитатой

Vasiliy-Nsk
Спасибо, вечерком загляну :-)

mama1707
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 17:03     Ответить с цитатой

Василий,посмотрела Ваш канал,-очень мотивирует!
Дорого выходит такой сыроедческий рацион? Где покупаете фрукты/овощи?
Готовите в кух.комбайне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 17:59     Ответить с цитатой

mama1707
Доброго Дня!
знаете, по разному можно сыроедить)))) но если питатся без изысков и спокойно и в меру - конечно, дещевле, нежели на традиционном питании....
фрукты/овощи покупаю и в Ашане, и на рынках, везде, где могу,,,,попробовав раз - делаю вывод, норм продукты или нет, и тогда принимаю решение о дальнейших покупках...яблоки, мандарины, арбузы, зелень - покупаю на хилокском, там цены и выбор - не сравнить с магазинами и рынками))
для готовки использую - кухонные комбайны, дегидратор, ножи и руки)))

mama1707
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 19:24     Ответить с цитатой

Василий,благодарю за ответ!Я загорелась теперь,-хочу комбайн!)))
О сыроедении давно читаю,информация противоречивая. Но эта тема не опускает меня, значит,-надо пытаться постепенно переходить (болеть устала :aga-aga: )
Хотела вас ещё спросить: где вы работаете?
Очень боюсь,что сил не будет на таком рационе...
Ваш пример очень мотивирует! Искала сыроедов из Сибири и нашла и вас в том числе))
Буду ждать новых роликов!
⮝ наверх ⮝

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 19:58     Ответить с цитатой

mama1707
комбайн можно брать любой, главное - что бы мощность хорошая и насадок полный мешок))) хотя, даже такой же бош (только посовременнее конечно, мой то уже совсем старичок :-) ), я недавно видел в М-Видео)))
раз тема держит - дерзайте, хуже не будет точно)))
я сейчас работаю хоумофис, но в момент перехода работал 6 дней в неделю с 9 до 18 в офисе в центре с постоянными разьездами - норм с силами, там упадок достаточно кратковременный)))
будут вопросы - пишите, всегда рад помочь :-)

mama1707
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:26     Ответить с цитатой

Василий,спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 22:11     Ответить с цитатой

mama1707
всегда - на Здоровье))) :-)

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 21:31     Ответить с цитатой

Очень интересна мне эта тема. И очень сильно не хватает единомышленников. В итоге на фоне окружения не выдерживаю и срываюсь :( Есть у нас тут сыроеды? Желательно из Бердска

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Вообще мне больше всего покатили лекции Михаила Советова. У него подход... экологичный, что ли... Без жестких табу и навязываний, грамотный и корректный. С учетом различных проблем по здоровью и т.п. При этом он врач, который ушел из традиционной медицины в натуропатию. В Ютубе и в ВК можно найти его лекции - Школа Михаила Советова.

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 22:45     Ответить с цитатой

Nima
да, Михаил хороший автор, то же его смотрел))) а вот про табу и навязывание лично я считаю, что в СЕ это просто неприменимо, все должно быть добровольно, легко и приятно)))

Последний раз редактировалось: Vasiliy-Nsk (Вт Июл 24, 2018 22:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 0:22     Ответить с цитатой

Nima
спасибо за Михаила Советова. Подсела просто :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 92 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.

Перейти: