Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья)
Запись на НГ 2026 на ГУСЕЙ, УТОК. БРОЙЛЕРОВ НЕСУШЕК!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1250, 1251, 1252  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка Ч.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:00     Ответить с цитатой

кера
Здравствуйте. Огромное спасибо за картошечку! Очень вкусная, пальчики оближишь! :give_heart: Скажите, а в запасе еще есть, на будущее? :oops:

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Да картошка пока есть, но чую с таким спросом быстро кончится, :aga-aga:
Девочки муж повёз развозить правый берег, ближе к вечеру поедит на левый, если у кого-то планы поменялись отзвонитесь плиз :-)
Если моя картошка не оправдала чьих-то надежд, то искреня прошу прошения :o ,люди разные и вкусы тоже, по этому прошу в меня сильно молнии не метать плиз, я просто хотела помочь тем , кому надоела отрава в наших магазинах :give_heart:

Последний раз редактировалось: кера (Вт Сен 14, 2010 17:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:08     Ответить с цитатой

кера
А нам вечером привезете??? ;)
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Mgla Да повидимому сегодня вам поздно вечером подвезём, а то у вас муж я поняла будет после 20-00. ;)

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:14     Ответить с цитатой

кера
Да! Ждем! :puh:
⮝ наверх ⮝

Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Тоже хочу сетку картошечки желтой, рассыпчатой. В Академ. Контакты сейчас сброшу в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Я тоже очень жду, когда мне привезете?
⮝ наверх ⮝

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 20:41     Ответить с цитатой

кера
хотим заказать мешок в академ (желательно на следующей неделе). поднимем и заберем сами. а сколько кг в мешке?
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Для тех мамочек кто из Академа, если наберу в вашу сторону человек 6-7 , то тогда на следующей недели можно и к вам завести ;)

bulgak-i
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 0:43     Ответить с цитатой

спасибо большое за картошку, очень хороший и вкусный :give_heart: , закончится обязательно с Вами еще свяжемся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Пожалуйста, Кушайте на здоровье! ;)

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:27     Ответить с цитатой

кера
Спасибо вам за очень вкусную картошечку :give_heart: !!! Прямо сразу чувствуется разница между магазинной!!! Рассыпчатая, действительно очень хорошая :in_love: :give_heart: ! Надеюсь,что не закончится она у вас быстро и смогу хотя бы еще сеточку приобрести!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Спасибочки девочки за отзывы, Знаете я подумала, может если кому-то ещё надо, то мы бы могли отложить и пусть она у нас стоит, чтоб не пропала, и чтоб у вас голова не болела что вам не достанится, я бы список составила , нам бы тоже легче было уже бы знали что эту заберут, а то я сейчас раздам по одному мешку , а потом тем кто повторно захочет уже нехватит ;)

Танечка Ч.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:06     Ответить с цитатой

кера
Я тогда первая на очереди. Отложите 1 мешок рассыпчатой!

Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Тогда условие можно? Чтоб мне в Академ мешочка хватило!!!!! Хочу картошечкииии) :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 4 из 1252 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1250, 1251, 1252  След.

Перейти: