Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 23:23     Ответить с цитатой

Kate Max
Здравствуйте! У меня двойня после КС была. Забеременела второй раз после 2 лет и 3 месяцев после первых родов. Шов всю Б контролировали. Положили в дородовое в 36 недель и 4 дня. Плановое КС сделали ровно в 37 недель. Дольше меня держать побоялись, чтобы не упустить момент. Перед К,С если мне не изменяет память, шов 1,4 что ли был. Тоже всю Б переживала по этому поводу. Но все равно приходилось старшую дочу поднимать и сумки носить. Особо не берегла себя в этом плане.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 8:29     Ответить с цитатой

ЕленаС
я себя стараюсь беречь, ничего не ношу, лежу пол дня. Разница между Б 2,6 года.
А в течении Б не помните как шов менялся? У меня вроде в 16 недель был 5,5, а в 20 уже 2мм.

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Kate Max
Вот не помню сколько шов был во время Б. Может где-тоесть результаты узи, надо искать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate Max

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 13:29     Ответить с цитатой

ЕленаС
ок, спасибо. Надеюсь еще кто- нибудь ответит и поделится своим опытом.

Женя87
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 21:02     Ответить с цитатой

Мне очень повезло с Беременностью :give_heart: ни угроз, ни дня лежания на сохранении, ни швов, ни пессария - родились доношенные малыши. Но морально я была готова к сложностям и "держала руку на пульсе", т.к. Б двойней, как правило тяжелая Б.
Но образ жизни вела очень щадящий - с 9-й недели сидела на больничных (ни на день не выходила), потом отпуск в 1,5мес и сразу в декрет. Уборкой по дому начала заниматься после 16-ти недель и очень аккуратно. На интим полный запрет с момента Б. Если, что болит сразу ложиться и отдыхать на бочок. Ну и очень важен врач, ведущий Б, чтобы был опытен в плане ведения именно многоплодной Б.

Christina85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 23:57     Ответить с цитатой

У меня двойня моно-моно. С первого УЗИ начались запугивания врачей, что сложная беременность, что высокий риск ффтс и прочее и прочее. Родились мои девочки на 31 и 2 неделе, из них в общей сложности 3 месяца лежала на сохранении. Жуткие отеки, пошла рожать в весе 80 кг, первоначальный вес был 52! Какие только диагнозы мне не ставили. И задержка внутриутробного развития, и ффтс, и многоводие. УЗИ и доплер почти каждую неделю. Единственный вывод, который я сделала- наши врачи практически ничего не знают о ведении такой беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Neeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 2
Карта № 016170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 19:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я в теме новенькая. Сейчас лежу в гинекологии на сохранении, привезли с кровотечением и уже здесь на УЗИ сказали, что двойня. Отслойка плаценты 44х16 мм и тонус 3 степени. Девочки, может у кого-то было подобное, какие прогнозы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 89 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89

Перейти: