Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аллергопробы - какие сделать, где и когда
База мест, где можно сделать аллергопробы в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Если честно, что -то мне подсказывает, что это методика от лукавого, типа как диагностики по фоллю. Просто я тоже задавалась вопросом о перво причинах аллергий, спрашивала у всех аллергологов у кого были. Никто толком ничего не может сказать, имунка дело темное, все ссылаются на поломки в генах.
Если речь идет о хим элементах, просто как химик не представляю какими методиками это можно сделать. Чисто теоритич наверное можно, но цена будет заоблачной.
Кинте телефон может разузнаю тоже чего. К с тате, какова цена вопроса ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Топотун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Центр Биотической медецины, тел. 219-03-03, стоимость анализа 2300 руб, дают заключение без консультации врача.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Сначала наносят на руку от кисти до локтя различные аллергены по капельке, затем скарификатором делают царапки в месте, где капелька. Затем ждете держа руку 15-20 мин.

наоборот... сначала царапки наносят, а потом на них аллерген капают

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Мы делали аллегропробы в разные периоды в Центре семейной реабилитации, в Поликлинике № 15, и в Горбольнице. В двух местах делали именно так, как я писала выше, а где-то в одном месте - как говорите Вы, BlackCat. Думаю, суть от этого не меняется...
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Kata, а результаты были одни и те же? Я не понимаю, зачем нам назначили повторые аллергопробы перед АСИТом, что могло поменяться за полгода, когда мы сдавали аллергопробы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Мы когда первый раз делали - была весна, поэтому удалось сделать только пищевые и бытовые, а на цветение уже нельзя было делать. Поэтому "цветение" делали осенью. А в третий раз повторяли бытовые + миксты на цветение, некоторые новые, типа никотина и еще чего-то. Бытовые, клещ и т.п. - результат тот же.
Вам же лечение предстоит, как я понимаю, вот, наверное, именно поэтому повторно делать надо. смотреть потом будут эффект есть/нет ли.
Бывает же, что перерастают дети аллергию.
И вообще, мой вывод - надо делать всегда у одного и того же врача (еще были бы всегда нужные аллергены в бесплатных поликлиниках, но это уже отдельный разговор), т.к. оценивать реакцию они по-разному могут. На горке - мы вообще не планировали делать аллергопробы - был бронхит, направили к аллергологу. а тут - давайте пробы сделаем... Но и там - на цветение только миксты сделали, а за расшифровкой уже в 15 ПК поедем.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Мы делали аллегропробы в разные периоды в Центре семейной реабилитации, в Поликлинике № 15, и в Горбольнице. В двух местах делали именно так, как я писала выше, а где-то в одном месте - как говорите Вы, BlackCat. Думаю, суть от этого не меняется...

Понятно.. думала, мб перепутали :oops:

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Мне аллерголог говорил, что возможно еще брать кровь из вены.Там вроде получается диапозон больше, ну и малелькие детки не будут сидеть спокойно с царапинами.Хотя с вены тоже не чего приятного.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, а всех перед аллергопробами (карификация) "заставляют" сдавать анализы и пр. ? Нас уже второй раз аллерголог отправляет обратно, то у нас эозинофилы повышены ( действительно, аж 10-12), то от ворот поворот - по поводу головных болей и т.п. :eek: Не сильно уж она придирается... ?! Ведь как исправить ситуацию, чтобы анализы были хорошими, она рекомендаций не дает...
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:59     Ответить с цитатой

Мы перед аллергопробами вообще ничего не сдавали.
Правда делали мы их платно не по месту жительства. Главное чтобы в этот момент не было обострения аллергии и месяц без антигестамина (иначе он картину реальную искажает). В нашем случае мы и без аллергопроб знали на что аллергия, надо было официально подтвердить. И делали мы только пыльцевые, остальные нам не актуальны были.
Судя по вашим эозинофилам у вас аллергия присутствует. А вот чем ей помешали головные боли не знаю, может надо было настоять.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Да я сама удивилась, ладно эозинофилы, а тут к неврологии прикопалась. Но у нас ни обострения, ничего другого аллергического характера нет, не знаю почему такой плохой анализ крови.
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Lana :), а может напрасится к в областную к аллергологу (если на них давить они дают направление) или попробовать сменить врача. Я как-то нашей врачихе в поликлинике вообще не доверяю и туда не хожу.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Думаю, что так и поступлю... а то ходим, ходим, записываемся, записываемся, а нас отправляют. Пойдем к другому специалисту.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 20:48     Ответить с цитатой

нас просили ОАМ пересдать, тк не очень хороший был.. еще был, кашель, кажется небольшой, но это сказали, что не страшно..

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто делал детям пробы на грибы "альтернария" и "кладоспориум"?
Последний раз делали пробы, и поскольку аллергия на цветение весенних растений не подтвержается, а симптомы именно весной обостряются, то сказали: велика вероятность аллергии на эти грибы, которые "оттаивают". И после снега "всплывает" вся эта ерунда, перегнившие листья и т.п. А на грибы кожных нет, только по крови.
Расскажите, в общем, кто где делал и во сколько это обошлось?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: