Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым, часть 6.
Продолжаем разговор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 7:20     Ответить с цитатой

SV79
в Новом Свете тоже были два раза, без ночевки, просто на день приезжали, искупаться.
Тоже понравилось это местечко.
Только вот на тропу Голицина не ходили, в этом году обязательно пройдемся, детки подросли.

А можжевеловый заповедник там как-то отдельно?
Как его там найти не подскажете?
Там вроде место такое тупиковое, дальше дороги нет, она в поселок упирается и все, как я поняла.
или там просто в лесок сходить погулять можно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

po71
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 8:38     Ответить с цитатой

Девочки, вот никак не могу понять про субсидированные билеты. У нас в Барнауле вроде как Уральские авиалинии заявлены. Но билеты можно купить только в кассе, а на горячей линии сказали, что в Барнауле их касс нет. А кто тогда и где будет брать эти субсидированные билеты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 8:52     Ответить с цитатой

po71
уральцы не возят субсидированными тарифами вроде как
узнавайте, какой перевозчик в вашем регионе предоставляет субсидированные тарифы.

в Новосибирске это С7 и алроса

⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 9:20     Ответить с цитатой

po71
значит вам в любую авиакассу нужно позвонить и все
там оператор авиакассы вам оформит субсидированный билет я думаю, вы позвоните в авиакассы просто.

У меня родители в пригороде Новосибирска живут и в прошлом году покупали там у себя билеты в авиакассе на рейсы Алроса, ну агентские может с них какие-то небольшие взяли за оформление билета. А может и нет, точно не помню уже.

⮝ наверх ⮝

Ann For Sib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 9:26     Ответить с цитатой

kupochka
а можете подсказать номер кассы пожалуйста?) я звоню по одному из номеров - не берут, и меня терзают смутные сомнения, что я не туда звоню :oops:
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 9:40     Ответить с цитатой

Ann For Sib
номер какой кассы?
В дубльгис наберите в поиске авикассы или авиабилеты и там вылетит куча касс и агенств по продаже билетов.

Глобус тур точно знаю продают субсидированные билеты и по телефону консультируют

⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 12:05     Ответить с цитатой

Ann For Sib
Я через авиафлот покупала

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 13:28     Ответить с цитатой

po71
мама купила в авиафлоте субсидированные билеты,посмотрите по дубль гису,у них несколько адресов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 15:38     Ответить с цитатой

На сайте Домофонд снимал кто-нибудь жилье, не могу понять, проверяются ли там как-то арендодатели? я на Твил снимала, там и отзывы есть, а тут не понятно, конечно отзывы не показатель, но вот как-то не хочется перевести деньги кому-то просто так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 15:56     Ответить с цитатой

Екатерина12
Мы в Севастополе через домофонд снимали, все нормально, без авасов

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И в других городах тоже снимали через домофонд

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 16:47     Ответить с цитатой

Екатерина12
Мы через домофонд участок покупали :-)
И квартиру сняли- все ок!

Но мы здесь находились.
Я бы из Нск побоялась переводить суммы :oops:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 18:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Екатерина12 писал(а):
На сайте Домофонд снимал кто-нибудь жилье, не могу понять, проверяются ли там как-то арендодатели? я на Твил снимала, там и отзывы есть, а тут не понятно, конечно отзывы не показатель, но вот как-то не хочется перевести деньги кому-то просто так :aga-aga:

Я на это лето смотрю потихоньку варианты. Обнаружила, что на авито и на домофонде абсолютно одни и те же арендодатели. У каждого 6 - 7 квартир под сдачу. Велик риск перевести предоплату за одну квартиру, а получить по оконцовке, на месте, нечто совершенно другое. :aga-aga:
Так что ничего бронировать не буду.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 18:48     Ответить с цитатой

Шагане
Там куча вариантов, где никакой предоплаты не надо. Не переводите деньги.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 19:11     Ответить с цитатой

Сори, что не в тему. Я могу верить своим глазам? :eek:
В России могут появиться стоячие места в самолетах :o , авиакомпания Победа говорит об этом http://www.vestifinance.ru/articles/100605

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 19:18     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
я в этом ничего не понимаю, но мы как-то летали со стоячими пассажирами в путч и один раз в далекие 80-е. но это форс мажор, кмк

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: