Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Classboom
Единый абонемент в фитнес-клубы города

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:29    Заголовок сообщения: Classboom Ответить с цитатой

Недавно узнала о существовании абонемента Classboom.На сайте написано что за 1890 руб/месяц можно посещать 117 различных фитнес-клубов Новосибирска.Очень заманчивое предложение!!! :-) Но хочется реальных отзывов,может кто-то уже приобрел и ходит по этому абонементу.Интересно легко ли записаться на занятия,да и любые ньюансы :-) :aga-aga: :-)

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 23:57     Ответить с цитатой

natiya
Это не значит, что во все клубы можно будет ходить столько, сколько захотите, и на все тренировки. Там максимум 3 раза в месяц, и то ограниченное время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ширинова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Я брала себе абонемент. Но халявила и много не ходила. А так я считаю он удобен тем, что можно выбрать себе зал и потом уже в него брать постоянный абонемент. Ну или продолжать развиваться всесторонне
⮝ наверх ⮝

alena100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:22     Ответить с цитатой

principessa
Тоже нахожусь в поисках клуба в данный момент и попала на рекламу Classboom.
Про максимум 3 раза в месяц в один клуб понятно, а про ограниченное время -это как?
⮝ наверх ⮝

darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 16:12     Ответить с цитатой

я хожу, в месяц 30 занятий, максимум 3 занятия в одном клубе. смысл в том, что на сайте/в телефоном предложении расписание занятий и ты бронируешь тренировку, чаще всего 1 час тренировка. удобно, что на несколько дней вперед можно забронировать, и мотивация пойти, так как если не пошел занятие сгорит и если несколько пропустил тренировок (кажется 10) карту заблокируют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 1:06     Ответить с цитатой

Я покупала, была оч довольна. Планирую еще брать, в межсезонье: когда на лыжах уже нельзя, а на велике еще нельзя.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Но про 117 клубов... ну полуправда. 117 клубов есть в системе, но у многих из них нет доступных для бронирования занятий. Наверное, они разочаровались в программе и ,с одной стороны, из нее не вышли, а с другой - больше не вставляют свое расписание. Я некоторые прям каждый день проверяла не один месяц - неа, нет у них тренировок.
Еще часть клубов будет не в вашем районе. Т.е. живя на Родниках вы же не поедите тренироваться в академ? Еще часть клубов ставит тренировки только в 11-00 по будним дням - ну или в другое время, но смысл остается тот, что работающий пятидневку человек вряд ли туда попадет.
Нов итоге все равно остается много возможностей.
⮝ наверх ⮝

марусиа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2017 8:45     Ответить с цитатой

девочки, кто занимается по этому абонементу, хочу найти себе напарника чтобы вместе ходить допустим на сквош или в тир или велики, вдвоем веселее, есть желающие? хотя бы попробовать вместе бронировать занятия - это реально, кто-нибудь так делал?
⮝ наверх ⮝

mademoiselleel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 17:25     Ответить с цитатой

Есть абонемент на 30 дней, продам за 800 рублей
Видимо, так и не решусь ходить сама )) Пишите в л/с

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 9:27     Ответить с цитатой

У меня сейчас такой абонемент, для новогодних праздников, когда моя основная секция не работает - самое то. Плюс можно попробовать всякие новые штуки. Но, например, для жителей Академгородка, которые не ездят в город, от него пока маловато пользы, кроме ремикса в основном только танцы и йога.
⮝ наверх ⮝

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 16:41     Ответить с цитатой

Мне тоже понравилось ходить. Можно попробовать разные клубы и занятия, а потом определиться и выбрать что-то одно. В общем попробовать точно стоит ;) Если нужна скидка на первый абонемент 500рублей, пишите в ЛС :-)

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 20:39     Ответить с цитатой

Хорошая вещь этот абонемент, только очень хочется еще разных клубов, чтобы добавили в посещение,помимо тех что уже есть.
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 23:44     Ответить с цитатой

Я три месяца ходила, все время везло, покупала и продлевала со скидками. Да, очень выгодная ведь, если любишь разнообразие. А так один абонемент на 8 занятий на месяц стоит дороже чем классбум. Экстрим не берём в счёт)) Но и он есть в списке партнёров. Посещала растяжки, танцы, бодибалет, батуты, фейсбилдинг, солярий, даже прокатной пользовалась. Вот в бассейн и лидер-ленд так и не посетила.
⮝ наверх ⮝

Kate-rina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2018 9:58     Ответить с цитатой

Недавно купила абонемент. Очень нравится. Живу на маркса. Доступны клубы в Версале, СанСити, Фестивале, Гуме. Бассейны нгту и сгупса. В выходные можно и до других районов доехать. Я просто хотела бассейн и растяжку ( пилатес) совмещать. Это именно то, что надо.
Код на скидку V4BK.

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2018 15:39     Ответить с цитатой

Kate-rina
О да, на Маркса у вас там много интересного))) Мне в Хфит понравилось :swm2: и в Сочи :velo2:

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 16:24     Ответить с цитатой

У меня был абонемент в классбуме, мне в целом понравилось - много нового для себя открыла, но есть и минусы: 1)Были случаи, когда на занятие я записывалась, а оно отменялось и меня никто не предупреждал 2)в некоторых клубах отношение к пришедшему по классбуму было весьма пренебрежительное.Ну и узнала, что студия с таких клиентов-"халявщиков" не получает ничего, обидно как-то за них стало - все-таки это тоже работа и я тоже клиент, которому уделяется и время и силы.
В общем, я для себя решила, что пойду заниматься туда, где мне точно рады пусть и за бОльшую плату.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: