Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:33
Девочкиииии!!! Я ещё раз прошу пожалуйста, кто новенький для заказа катрошки, звоните мне на телефон, а то я могу в личке просмотреть или забыть , а потом будете обижаться , и если я буду всех кто мне в личку заказов накидал обзванивать я так разарюсь, Хи-хи
Милые дамы те кто точно будет заказывать по второму разу, кидайте в личку точное количество и адрес, потому что многие называли Имена без Ников, в теме только ники и я незнаю кто заказывает повтор. плиззззз., это для ващего удобства.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:04
Девочки , из Академа и Н.Ельцоаки, пока обещать точно не буду, но возможно поедим в среду или четверг, если вам ещё актуальна картошка звоните, потому что картошка заканчивается, новых заказов больше не беру.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:27
Трибека Хорошо одну сетку вам отложу, позвоните уточнить адрес
Девочки, кто будет делать заказ повторно , поторопитесь, картошки осталось совсемь чучуть
Объявление в первом посте
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 13131 В дневниках: 409 Откуда: Полевая
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 0:24
кера писал(а):
Девочки , из Академа и Н.Ельцоаки, пока обещать точно не буду, но возможно поедим в среду или четверг, если вам ещё актуальна картошка звоните, потому что картошка заканчивается, новых заказов больше не беру.
Я заказ делала на 4 странице. Очень надеялась, что картошку привезете в выходные. В среду я на подработке ( с 15 ч дома одна и муж на работе, никто не поможет занести), в четверг у сына с обеда родительское собрание в школе. Так как теперь, получается, что останусь без картошки? Нехорошо. Звонить мне трудно по той же причине, что и Вам, денег на сотовом немного осталось. Адрес я в ЛС скидывала. Понимаю, что заказов много, но я повторюсь, что заказывала ранее многих, уже получивших.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:36
Девочки сегодня выложу список тех ,кто отложил картофель на повтор,пожалуйста свертись и если кого-то не будет в списке отзвонитесь, если будут остатки возьму новых желающих, так что кто хотел приобрести но не успел , смогут сделать заказ
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 13131 В дневниках: 409 Откуда: Полевая
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 18:30
кера писал(а):
Девочки сегодня выложу список тех ,кто отложил картофель на повтор,пожалуйста свертись и если кого-то не будет в списке отзвонитесь, если будут остатки возьму новых желающих, так что кто хотел приобрести но не успел , смогут сделать заказ