Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Установка пластиковых окон зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Chiba
можно попросить продемонстрировать 5 контуров пены? 1 за четверть, один под наличник, и 3 по профилю, так что ли? Закрытое помещение не даст остыть другим комнатам.
Кстати вчера на васхниле окна ставили, так там на ББ промазали с одной стороны с балкой на кирпич. Там было в верху только штук 5 слоев пены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Я имею ввиду 5 заходов запенивания
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Чтобы перестраховаться можно поставить электрическую тепловую пушку и завешать проем снаружи полиэтиленом, причем в случае со вторым первое в отапливаемых помещениях не обязательно.

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:22     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):
Чтобы перестраховаться можно поставить электрическую тепловую пушку и завешать проем снаружи полиэтиленом, причем в случае со вторым первое в отапливаемых помещениях не обязательно.

Я не спорю, что можно и так, есть много способов поставить окна при температуре ниже -20, и чтобы качество не пропало, но есть ли в этом смысл?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Chiba
на форуме НГСа выложил фотки неотапливаемого коттеджа, которые стеклил с полиэтиленом и пушкой при температуре на улице до -36. В коттедже было +15 градусов. В области четверти +5-10.

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Есть даже рекомендация, что лучше ставить зимой... до -15 градусов. Сразу видно как качественно выполнен мотаж!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ну погоди!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Читаю ваши сообщения и диву даюсь,столько советов и рекомендаций.Девочки,у меня муж монтажник с 10-летним стажем.Порой у меня самой возникает ощущение,что я тоже ставлю эти окна,уж больно подробно мне все прелести монтажа каждый день излагаются.Исходя из всего от мужа услышанного,пришла к выводу,что особой разницы в какой сезон ставишь окна нет.Просто есть маленькие плюсы и минусы каждого сезона.Важно при установке пластиковых окон одно - качество профиля и качество самого монтажа!!!...Где-то тут писали,что пластик повело,какие-то щели появились(не дай бог что пластик на сильном морозе вообще потрескался)- вот вам и результат низко-или средне-качественного пластика.Однако,замечу,мой часто стал в последнее время говорить,что на сегодня даже дешевый профиль ничем не отличается от дорогого по качеству...."научились делать".Большую роль в самом окне играет также и качество фурнитуры.Мой больше доверяет фурнитуре MACO,легче отрегулировать,подтянуть,да и не провисают створки окна так быстро.
Вернусь к вопросу зимнего монтажа.Мой зимой тоже ставит,однако не помню такого,чтобы при температуре ниже -25,он ездил на монтаж.Вот как раз в такие сезоны важен правильный выбор монтажной пены.Сейчас не могу вспомнить,какую мой зимой использует,но помню,что долго не мог подобрать хорошую,чтобы на морозе распирала и не замерзала,да и от ледяных стен не отваливалась.
Девочки,обещаю вернуться и написать еще чего-нибудь по вопросу монтажа......сына проснулся,убежала!
⮝ наверх ⮝

Русалочка30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Вообще окна вставляют до -15 градусов
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Сейчас все делают, смотря какая фирма - такие и условия! Кто-то перестраховывается!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: