Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Планировали ли Вы своих детей?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Планировали ли Вы своих детей?
да
74%
 74%  [ 357 ]
нет
25%
 25%  [ 121 ]
Всего проголосовало : 478

Автор Сообщение
masya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 23:26    Заголовок сообщения: Планировали ли Вы своих детей? Ответить с цитатой

Привет всем! Меня просто необходимо узнать, а есть ли центры, где готовят пары к зачатию ребенка? которые ведут пары от момента появления "идеи ребенка" и до рождения?
В интернете "висит" много рекомендаций по поводу подготовки к зачатию и планированию беременности, но информации о российских центрах ведущих такую подготовку нет :(
Буду очень признательна за любую информацию о таких центрах.
:-)
С нетерпением буду ждать ответа :)
заранее благодарю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 21:26     Ответить с цитатой

Все дело в том, что такие центры больше направленыф на пары с проблемами с зачатием и вынашиванием. В нашем случае проблем нет и поэтому когда я обращалась в подобные места на меня как на дуру смотрели и говорили беременейте и приходите. Как и тог я нашла в частном порядке гинеколога. Теперь это мой личный гинеколог между беременностями. С ней мы все спланировали подсчитали и расчитали, так было с 3 моими беременностями (первая прервалась по незаввисящим от меня обстоятельствам). А после 100% зачатия я шла к хорошему акушер гинекологу в хорошем центре и там до родов наблюдалась. После родов все повторялось.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 4:32     Ответить с цитатой

А я думаю что экономнее самим занятся планированием и потратить съэкономленные деньги на малыша:)
сейчас нет недостатка информации про планирование и тут на форуме многие больше знают про планирование чем в центрах всяких.
Ну а решать все же вам.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Первая доча получилась в мои юные годы сама, а сейчас мы планировали. Тоже получилась доча, показало УЗИ.

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 16:57     Ответить с цитатой

Мы планировали и поэтому с радостью узнали о беременности :D Дуиаю и на ребенке это лучше скажется. Ведь он же чувствует, что он желанный :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:24     Ответить с цитатой

лично я давно хотела деточку. С первым мужем не срослось, а второго я сама подводила некоторое время к мысли стать папой. ну наконец и подвела :)
конкретно зачатие мы не планировали, про "центры, где готовят пары к зачатию ребенка", даже как-то и не задумывались - просто прошли обследование, вылечили всякие вредные болячки и с лёгким сердцем стали целенаправленно "делать детей"
ну и сделали, довольно быстро и легко :) чего всем и желаю!

для меня очень важно, чтобы ребёнок изначально был желанным для обоих родителей. теперь вот ждём-не дождёмся, когда увидим его "наяву" :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:39     Ответить с цитатой

Планировали оба раза, но без фанатизма. Первый раз никуда не обращались, т.к. были юны и здоровы. Второй раз перед беременностью обследовались и все :-P
Оба раза ничего специально не высчитывали... Возможно, время зачатия можно было выбрать и более удачное, но сильно хотелось детей. И они не заставляли себя ждать :oops:

Семицветик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Хорошо, конечно, когда все запланированно и расчитано.
В моем случае оба детя - "незапланированные", но от этого не менее желанные.
Первый раз пытались забеременеть год, уже даже собрала все, что нужно и отправилась на Киевскую, лечить бесплодие. Как оказалось, совершенно напрасно, срок был уже 3 недели, а врач на Киевской даже не заметила этого...

А второй раз - плохо подсчитали "опасные и безопасные" дни :D Правда, психологически мое состояние было просто настроено на появление второго малыша - первый жил у бабушки, подруга забеременела вторым, сказала мне, я чисто по-человечески за нее порадовалась и белой завистью позавидовала - тут-то все и случилось! :D
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Я собирала информацию о подготовке к беременности, назначила себе анализы, сдала их, потом пришла к врачу со справками и спросила - можно ли мне беременеть с такими показателями. Она мне посоветовала еще пару консультаций, после которых мы уже и целенапрвленно зачинали.
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 17:58     Ответить с цитатой

Планировали. Вернее это было какое-то внутреннее ощущение - что готовы :-)

Курсов по осознанному именно планированию пока мало. суть информации в большинстве из них сводится к соблюдению здорового образа жизни, подлечивании (желательно мягкими средствами: травы, гомеопаты, остеопаты) своих хронических болячек и укреплению иммунитета.
Не принимать антибиотиков за ....(непомню) лет/месяцев до активного планирования.

Есть необходимый минимум анализов, которые желательно сдать как маме , так и папе...что-бы сильно непереживать.

Ну и море положительных эмоций, планов, ремонт... - дети почему-то любят такие планы "нарушать!" :-)
⮝ наверх ⮝

Лебедь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Мы тоже планируем, правда не знаем получилось что-то уже или нет.

⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Девочки из "планирующих" расскажите как вы решились на второго. У меня старшему 6, уже года полтора мы с мужем "ведем беседы" по поводу того, что надо бы второго - возраст и первому нужно братика/сестренку... и что-то никак не решимся... скажу честно что бешенного желания у меня нет (мне почему-то кажется, что первый сразу будет "брошенным" то ли сейчас я с ним и в бассейн, и на футбол, и в школу исскуств, то ли когда маленький будет...), но мысль о том, что "надо" не дает мне покоя. Как у вас это было? Только не надо ответов типа "надо что б ребенок был желанный" он и есть желанный, только родители у него нерешительные...
⮝ наверх ⮝

Liza26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 17:53     Ответить с цитатой

Не планировали, даже предохранялись контрацептином :eek:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Даже мыслей не было о ребенке - тогда еще даже не муж считал себя бесплодным - и причины то были уважительными, надо сказать. По этой же причине и не предохранялись. Диагноз оказался не совсем точным, к счастью :oops: :D
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 19:29     Ответить с цитатой

да, планировали обоих, одну поранише на пару месяцев, второго на пару-тройку месяцев попозже, а получилось вот так:) :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: