Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11382 В дневниках: 2288 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:56
ксения1981
вот как, оказывается
у нас крашеные стены, 1 микроволновка и 2 сотовых на крошечную однушку
надо еще запастить техникой, на которую у тараканов фобия
жутко боюсь этих насекомых
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Северо- Чемской ж/м
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 1:41
У нас тоже этих гадов уже нет лет 9, тьфу-тьфу-тьфу, я уже отвыкла от них и страшно подумать что со мной будет если опять их увижу . Последний раз избавилась так: накупила несколько видов разных отрав и ещё взяла у женщины из санэпидем станции, которая ходила травила тараканов раз в месяц по плану в магазин к нам, там какая то убойная штука, как она мне сказала, ну помогло надо сказать.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 103 Откуда: г.Новосибирск, Джержинский р-он
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:50
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Сняли квартиру, а там КУЧА маленьких рыжих маравьев. Купила Нику и Домовой, всё засыпала и залила ими, но не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ???
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 22:04
В съемной квартире столкнулись с проблемой тараканов. Ужас какой-то был. 1 этаж, дырки в подъезд из коридора. Пробовали гель из шприца, народные всякие средства. Ничего не помогало. Я уж думала их в принципе нельзя вывести, если они из подъезда к нам чешут. А потом купили ловушки, расставили по кухне и коридору, через неделю их не стало!!!
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1008 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:47
У нас есть, жили квартиранты 1,5 года. Съехали оставив в подарок кучу эмигрантов, хотя до заселения квартирантов в квартире делали косметический ремонт, срывали всё до бетона обои, потолочку старую . Всё новое, квартира сейчас блестит убрали, вымали после съезда квартирантов, перекрасили пол, ванную. И всё равно ходят толпой стасики Не могу просто, я боюсь уже заходить на кухню, квартиру не сдать не можем, не самим туда заехать. Травим третий день.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:56
Мы тараканов давным-давно вывели таролом. Покупала я его у метро Маркса. У входа стояла пожилая женщина и рекламировала-продавала это средство. Дома я разложила в капроновых крышечках "угощение" - и сейчас нет никого. То же самое я проделала на работе: много папок с бумагами. книг, и там я положила тарол на все полки и в ящики стола. В соседних кабинетах они есть, а в наш не заходят
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 0:09
Рыжие муравьи (как впрочем и тараканы) обязательно имеют рассадник. У нас например соседом был старый дедушка, который пренебрегал чистотой, так что нужно осмотреться.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 22:13
у нас давно уже нет тараканов, слышала, что в городе их вообще не осталось почти. это связывают с экологией или сотовыми, или едой. не знаю, но доля правды есть, наверно