Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
что такое флоатинг??

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
margarita8855
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 14:49    Заголовок сообщения: что такое флоатинг?? Ответить с цитатой

привет! подскажите,пожалуйста. кто-нибудь реально ходил на флоатинг? :swm2: в интернете масса инфы, и что это прекрасно и очень круто. но из моих знакомых никто не ходил, спросить не у кого. может, тут есть те, кто это пробовал?

расскажите , буду благодарна! :in_love:

p.s. где-то вычитала, что от флоатинга появляются новые ощущения, а ещё уходит лишний вес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 11:01     Ответить с цитатой

Флоатинг. Лежишь в воде в темноте и тишине. Отдыхаешь. Вряд ли от этого лишний вес уйдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

margarita8855
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 14:25     Ответить с цитатой

LadaS писал(а):
Флоатинг. Лежишь в воде в темноте и тишине. Отдыхаешь. Вряд ли от этого лишний вес уйдет.

а вы не пробовали случайно флоатинг?
вот да...про лишний вес, думаю, немного "подкинули сверху" :aga-aga: Так бы уже многие перебрались из зала туда :-D
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 21:39     Ответить с цитатой

Не уходит там лишний вес. Это процедура расчитана на снятие стресса и расслабление организма. С чего там вес начнет уходить?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

margarita8855
Как вы переносите погружение в воду с головой, то есть уши полностью в воде? В общем, вас погружают в раствор, вы там лежите, потом выходите. И дальнейшее зависит от организаторов процедуры - может быть массаж, может быть чай, могут просто домой отправить)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

margarita8855
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 11:04     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Не уходит там лишний вес. Это процедура расчитана на снятие стресса и расслабление организма. С чего там вес начнет уходить?

margarita8855
Как вы переносите погружение в воду с головой, то есть уши полностью в воде? В общем, вас погружают в раствор, вы там лежите, потом выходите. И дальнейшее зависит от организаторов процедуры - может быть массаж, может быть чай, могут просто домой отправить)

а не страшно ли это?? :not_i: там же свет вроде выключается и дверь закрывается? (по отзывам на флампе). у меня страхи панические, не представляю, как многие там лежат спокойно и расслабляются. но хочется уже попробовать и переломить себя, что ли... :-?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 21:01     Ответить с цитатой

Если у вас страхи панические, то лучше не пробовать.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 21:30     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

margarita8855

Ходила на программу, в которой в тч был флоатинг: ложиться на прозрачный матрас, который потом наполняется водой. Водичка там по-тихоньку переливается, тебя немного покачивает, сам матрас подсвечивается разными спектрами света. На потолке - звездное небо. Короче, просто релакс))

Пост отредактирован
модератор Акиня
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: