Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск Доватора
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 0:26
А где можно великана хорошего взять. Нужна девочка родители заказали на развод, надо до следующих выходных взять, желательно взрослая. И какие на них примерно цены? Мне говорили, что у маленьких пол не определяется...
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 15:40
К весне по-видимому созрею купить несколько маленьких крольчат на откорм. Кто-нибудь сможет зарезервировать для меня нескольких?
Также, буду собирать информацию по содержанию. Когда и в каком возрасте лучше брать, подскажите? Что еще предусмотреть? Буду признательна за информацию.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44798 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:32
Затея
спасибо. Нам на разведение. Ещё уточню у матери.
Киньте в меня ссылкой на перепёлок?
Скажите, перепёлки у вас как зиму зимуют?
И яиц мы бы взяли? вы где территориально обитаете?
Скрытый текст:
У нас козлы в этом году народились. Хотели козочку, а коза-дудереза, принесла аж 3 козлов... Не знаете, случаем, может нужны кому. Самовывозом из р.Алтай. Думаю, не сильно дорого продадут. Или обменяют на козу молочной породы
Отца-козла мы съели уже.
Коза даёт летом 5-6 л молока, зимой около 3 л в день.