Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Такси 4
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к тем, кому фильм понравился вопреки тому:, что в предыдущих фильмах, и правда, было дорожных приключений больше (но я читала объяснение Бессона, что сделал он это преднамеренно в целях борьбы за безопасность ДД); что действительно грустно от того, что Марион Котияр (подружку Даниэля) не показали даже мельком.

Но зато лично меня фильм подкупил по большей части темой отцовства, дедушкой-военным (который так похож на моего отца, видимо, все военные такие нежные дома с внуками :-P ) и все-таки юмором. Я не могу сказать, что я смеялась меньше или больше относительно просмотров ранее снятых Такси (1,2,3), поэтому мне понравилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 0:17     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Присоединяюсь к тем, кому фильм понравился вопреки тому:, что в предыдущих фильмах, и правда, было дорожных приключений больше (но я читала объяснение Бессона, что сделал он это преднамеренно в целях борьбы за безопасность ДД);

Да уж, перекос какой-то получается - ведется борьба за безопасность, а между тем пропаганда травки в самом соку.
Смотрели с гостями, под хорошее вино и суперскую курицу с грибами, все равно не впечатлило. Предыдущие серии были намного увлекательнее.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Danaya и все-таки это разные вещи. :roll: После просмотра асовского гоночного мастерства Даниэля так и охота погоняться, а вот курить траву не тянет, имхо.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:11     Ответить с цитатой

:), то-то пробок и аварий на Бердском не уменьшается :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Danaya, ха-ха, ещё не все последнюю часть посмотрели :058::058::058: если серьезно, то если б все проблемы так быстро решались, то мы бы жили в идеальном мире. Лично я просто добавила себе плюсик в, так скажем, мое мнение о Бессоне, как о человеке. Он просто решил не провоцировать в очередной раз, а решать эти проблемы должны соответствующие органы :)
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Обожаю все фильмы "Такси", особенно 1-ю и 2-ю часть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Ужасный фильм! Мужикам можно смотреть только на Петру. Немного интересны главные герои. По прошествии одной недели с просмотра силюсь вспомнить сюжет и завязку... Не получается. Не помню, какие на этот раз были злодеи.
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:28     Ответить с цитатой

*Svetik* писал(а):
Обожаю все фильмы "Такси", особенно 1-ю и 2-ю часть!

+1 тоже очень нравится этот фильм! Легкий, позитивный! Много смешных ситуаций!
⮝ наверх ⮝

Наталья3575
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Я люблю все части "Такси". Один из не многих которые могу смотреть и смотреть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: