Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
РД № 2 - информация о ценах, сервисе отзывы за 2011-2019
Инф-ция о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Автоледи_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 11:44     Ответить с цитатой

Яна91344555
В ЦКБ СОРАН такую возможность предоставляют, но тоже при наличии свою род зала. Гарантию никто не даст без заключения сервиса :aga-aga: Сервис и то не даст 100% гарантии, если переполнен РД и все занято :aga-aga:
Поузнавайте еще в других РД, может еще где-то стали такую услугу предоставлять.
Удачи Вам, лёгкой беременности и родов :give_heart:
А вообще 2-как конечно классный РД :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 16:14     Ответить с цитатой

Яна91344555 писал(а):
Спасибо!

Мы первый раз просто)) вообще понятия не имеем что и как в роддомах заведено🙈 вот только начали немного узнавать и думать где рожать))

Я иду туда второй раз и без мужа. Сервис там совсем не нужен этот) что общий зал, что сервисный рядышком, смена акушеров будет одна и та же. Я посмотрела как это выглядит - для меня смысла ноль)))
С девочка и было веселее рожать, и познакомились и поболтали и так и общаемся)))) а мужа не хотела бы видеть рядом)))
Если вам важен муж рядом и не хотите на других смотреть, то сервис! А так смысл небольшой)) удачи!!!!!!! Если в августе, то встретимся))))
⮝ наверх ⮝

kisylya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, вот не могу понять, если отдельная родовая будет занята на момент моего поступления, 22 тыс не возвращаются?? И второй вопрос, набивший оскомину здесь, это Контакты акушерки Хабаровой и каков размер материального вознаграждения за ее ценную помощь?) спасибо заранее если кто ответит)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Я в свою очередь поделюсь своим опытом первых удачных родов здесь) рожала в 2015 г мальчика, все прошло удачно и благополучно, врач была Янголь, а вот акушерку не запомнила, вдвоём принимали малыша у меня. Доктор очень трепетно меня осматривала, очень доброжелательное отношение.

ДарьяТемникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 11:42     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! Может кто нибудь поделится контактами фотографов, которые снимают во 2 роддоме, или же просто которые снимают выписки. Если можно, еще и ссылку на них. Заранее благодарна!
⮝ наверх ⮝

доктор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 16:30     Ответить с цитатой

ДарьяТемникова писал(а):
Всем доброе утро! Может кто нибудь поделится контактами фотографов, которые снимают во 2 роддоме, или же просто которые снимают выписки. Если можно, еще и ссылку на них. Заранее благодарна!
8-913-958-60-05. Фотостудия "Кадр"

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 16:38     Ответить с цитатой

Добрый день! По прописке отношусь ко 2 роддому. Читала очень много хороших отзывов о нашем роддоме, планировала там и рожать. Но у меня на доплере выявили истинный узел пуповины, врач с ЖК сказала что будет КС.
Стоит ли рассматривать другие роддома где есть детская реанимация или же в 2 ке с этим все хорошо ( в частности детские врачи)?
Может кто с таким же диагнозом там рожал/будет рожать?
Буду очень признательна за ваши ответы, через 4 недели уже обещали дать сопроводительный лист, времени осталось не очень много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oldbee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 9:43     Ответить с цитатой

Тот же вопрос.У нас возраст критичный и ложиться некуда.
⮝ наверх ⮝

Mamulya
Знаток роддома 2012
Знаток роддома 2012

На сайте с 25.01.07
Откуда: Новосибирск "роддом при ЦКБ СОРАН"Хабарова Татьяна Михайловна акушерка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 14:33     Ответить с цитатой

Если у Вас есть вопросы по родам в нашем Родильном доме, задавайте, если это в моей компетенции, обязательно отвечу. Хабарова Татьяна Михайловна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Самарская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2019 20:11     Ответить с цитатой

Mamulya писал(а):
Если у Вас есть вопросы по родам в нашем Родильном доме, задавайте, если это в моей компетенции, обязательно отвечу. Хабарова Татьяна Михайловна.

Татьяна Михайловна, здравствуйте!
Подскажите, есть ли возможность отказаться от дополнительного стимулирования родовой деятельности (капельницы с окситоцином, например,или проколом пузыря просто для ускорения процесса)? Роженицам вообще озвучивают это, или может только с письменного согласия стимулируют. Как в целом врачи реагируют в вашем роддоме на отказ?
Заранее благодарю.
⮝ наверх ⮝

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 9:38     Ответить с цитатой

Mamulya
И мне подскажите :oops: дали направление на госпитализацию в связи со сроком, могу ли я не ложиться заранее, а ждать схваток? Очень не хочется ехать заранее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mamulya
Знаток роддома 2012
Знаток роддома 2012

На сайте с 25.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 12:18     Ответить с цитатой

La Fleur писал(а):
Mamulya
И мне подскажите :oops: дали направление на госпитализацию в связи со сроком, могу ли я не ложиться заранее, а ждать схваток? Очень не хочется ехать заранее :aga-aga:
Здравствуйте. Если вам выдали направление на госпитализацию, то вы должны подъехать с ним в роддом в течении суток с момента выдачи. Здесь на месте врач уже определит нуждаетесь ли вы в госпитализации, насколько это срочно и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Самарская писал(а):
Mamulya писал(а):

Татьяна Михайловна, здравствуйте!
Подскажите, есть ли возможность отказаться от дополнительного стимулирования родовой деятельности (капельницы с окситоцином, например,или проколом пузыря просто для ускорения процесса)? Роженицам вообще озвучивают это, или может только с письменного согласия стимулируют. Как в целом врачи реагируют в вашем роддоме на отказ?
Заранее благодарю.

Знаете, к любому действию со стороны врачей есть показания. Если Вам нужно будет что-то сделать, то Вам обязательно скажут для чего, почему, поверьте мы не меньше Вас любим, когда роды протекают с наименьшими вмешательствами, но подчас природа подводит и ставит свои условия.
⮝ наверх ⮝

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 12:28     Ответить с цитатой

Mamulya
Дали, сказали в пнд ехать :aga-aga: показаний кроме срока 40,5 недель нет. Приеду в пнд значит, если не зарожаю, спасибо!

⮝ наверх ⮝

пасолик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 18:07     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,когда будет закрытие роддома на мойку?

Mamulya
Знаток роддома 2012
Знаток роддома 2012

На сайте с 25.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 15:02     Ответить с цитатой

пасолик писал(а):

Планируется в сентябре.
⮝ наверх ⮝

пасолик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2019 14:00     Ответить с цитатой

Mamulya писал(а):
пасолик писал(а):

Планируется в сентябре.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 47 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 46, 47, 48  След.

Перейти: