Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Умение ходить на каблуках?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Умение ходить на каблуках.
Врожденное качество. :) Одела и пошла сразу. Проблем и неудобств не испытываю...
21%
 21%  [ 78 ]
Ну сначала неудобно было, но привыкла. :) Счиатаю, что каблуки это красиво.
22%
 22%  [ 84 ]
Мне не хватает роста, ношу, чтобы быть повыше.
4%
 4%  [ 17 ]
Периодически одеваю, но не люблю, в обычной жизни хожу в обуви без каблуков
25%
 25%  [ 94 ]
Никогда не хожу на каблуках (и так высокая, ноги жалко, и т.п.)
3%
 3%  [ 13 ]
Хотела бы ходить на каблуках, но ужасно неудобно, не могу...
18%
 18%  [ 66 ]
Другое. (фантазия истощилась :))
3%
 3%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Научиться этому однозначно можно. Я в молодости носила каблуки около 9-10 см. Научилась ходить как в тапочках, по необходимости и на пикниках по лесу в них прыгая, и бегала - никаких неудобств. А потом как-то походила сезон без каблуков (ну обувка такая попалась)... и больше залазить на них нет ни малейшего желания :-)

Что это красиво - не согласна. Чаще всего мне как раз нравится обувь без каблука как таковая и женщина на плоской подошве выглядит лучше (для меня). Вечерних нарядов это не касается, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Мои соображения о каблуках:

* Думаю учиЦа этому однозначно НУЖНО... а то как посмотришь как некоторые ковыляют... аж противно... лучше б в домашних тапочках ходила, чем так... :lol:

* научиться можно...

* у меня были пару раз классные босоножки на сантиметров 10 и больше...
и главное удобные... в них нога не уставала... и ходить было удобно... к сожалению такие находятся раз в 10 лет... :cry:

* вообще роста я маленького... мне они не помешают... но и особым фанатом их я не являюсь...

* для меня остается загадкой зимние сапоги на высоком каблуке...

* ну конечно же каблуки должны иметь свое место... т.е. если я еду куда-нить далеко и надолго, с дитями и не знаю когда вернусь или в межгород... конечно я тогда уж лучше кроссовки одену...

* еще тут прибавилось счастия... варикоз... правда он у меня только во время беременности... с ним жеж типа нельзя? а не беременной то мне интересно можно? :eek:

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Про себя знаю, что когда буду перемещаться на своей машине, тогда и буду носить каблуки часто... А с детем я гулять не могу на каблуках, от обычных-то тапочек ноги устают :cry:

Хотя научиться ходить можно. Только у каждого свое время для учебы. у кого-то почти с рождения стопа выгнутая, сразу как на каблук :)
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 14:50     Ответить с цитатой

я люблю каблуки - мне в них комфортно я так радостно в них после родов влезла и гуляла летом по песочнице в босоножках с 8см.
НО я бывшая балерина мне не привыкать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Каблуки люблю очень (но не меньше 9 см)
Ходить нужно учится почти всем, ну, в крайнем случае, привыкать.
КТо занимался походкой или танцевал - ему проще (как мне :D ).
Считаю, что каблуки это красиво.
В офисе только на каблуках.
Сапоги тоже на каблуках. Зимние - не на шпильках, но на 10 см.
Однако ходить на каблуках в местах, где это не свойственно считаю практически дурным тоном. (длительные поездки, лес, пляж, дачи и т.д.).
Однако по Москве не пойду (больше :x ) на каблуках. Мне здоровье дороже)))))
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 17:04     Ответить с цитатой

Ношу каблуки постоянно. В плоской обуви ходить вообще не могу, чувствую себя как на лыжах.
Не думаю, что умение ходить на каблуках это врожденное, но у меня именно так и было: одела и пошла.

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Хожу на каблуках с 9-го класса. Специально ходить не училась. просто одела и пошла.
Научиться при желании конечно же можно, ничего в этом сложено нет.
считаю что каблуки - это красиво.
Я одно время без каблука даже ходить не могла.
Сейчас у меня из обуви без каблуков: кроссовки и летние шлепанцы. Даже тапочки комнатные на небольшом каблучке. Ну и соответственно все сапоги тоже на кблуках.

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Офисные костюмы с юбками в основном смотрятся лучше при каблуках. Приходится носить... Ходить на каблуках по улице - для меня одно мучение, каждый камешек чувствуется. .. Зато моя кума если дома без каблуков, то обязательно на цыпочках ходит....не удобно ей на полную подошву наступать :lol: :lol:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Я без каблуков ходить до последнего времени просто не умела, но этой зимой постоянно с коляской гуляла в унтах на плоской подошве, оч. практично :). Сейчас опять влезла на каблуки. Хотя когда иду с дитем гулять, иногда хочется плоскую подошву, чтобы на гололеде устойчивее себя чувствовать :).
Но летом, в офисе - только каблук. Сантиметров 8, не меньше :).

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:26     Ответить с цитатой

я ЗА каблуки, хотя для здоровья пользы немного, а порой и наоборот, но красиво, нога стройнее выглядит, более подтянутые икры. Но считаю, что очень высокий каблук, как и обувь совсем без каблука идет далеко не всем. Да и пожалуй, каждому своя форма каблука подходит...

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:53     Ответить с цитатой

Никогда не хожу на каблуках, потому что считаю что это не красиви (не кидайте тапками). :cool: Куда жать? В последнее или третье с конца?
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Никогда не хожу на каблуках, потому что считаю что это не красиви (не кидайте тапками). :cool: Куда жать? В последнее или третье с конца?

А почему не красиво? Просто интересно мнение.

О себе. Я всегда на каблуках за исключением гулянья с детьми. Для этого есть специальная гуляльная обувь, которую в повседневности не ношу.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Tata писал(а):
Однако по Москве не пойду (больше :x ) на каблуках. Мне здоровье дороже)))))

А что случилось в Москве?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:55     Ответить с цитатой

я вот думаю, еще от среды обитания зависит.
У нас тут все посыпано какой-то байдой, типа молотой щебенки - и неудобно на каблуках по ней, и пылится обувь сразу же :( А пыльная изящная обувь - мне ее так жаль...
В общем, когда в лесу живешь, то только танкетка и остается, либо толстый каблук. :sad:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

О себе. Я всегда на каблуках за исключением гулянья с детьми. Для этого есть специальная гуляльная обувь, которую в повседневности не ношу.

мне кадется, что даже идеально прямые ноги на каблуках кажутся колесом :( неидеальные тем более. К тому же каблук, на мой опять же личный взгляд, увеличивает зрительно размер ноги.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:10     Ответить с цитатой

Я не умею носить каблуки, и иногда это напрягает. На свадьбе, например, боялась. что упаду, купила босоножки на маленьком каблучке, ну и вообще, иногда хочется одеть что-то красивое и элегантное, но как представлю, что мучиться... Еще и рост маловат, иногда хорошо бы.
Но я не столько не умею, сколько просто не могу, плоскостопие, и сразу ноги болят.
Я бы носила периодически каблуки, на работу или на выход, но не ношу, покупаю снова что-то плоское, в лучшем случае - на платформе.
Наверное, можно научиться, но, видимо, поздно уже, так и придется всю жизнь в кроссовках бегать :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: