Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка РД ЦКБ. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 15:45     Ответить с цитатой

Violet
Родовую историю как раз таки. Ну и представьте, за 30 дней можно 30 карт переписать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 15:57     Ответить с цитатой

Violet
Они чуют,что не просто так мы через пол года пришли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 20:04     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
mamontenoklena
Комментировала тут одна и плевала она на тайну.
Действительно доказать вину врачей трудно, они там всю историю быстренько переписывают и в медэкспертизах работают те же врачи или их друзья. Зачем вообще ЦКБ берется за рожениц с патологией, если мозгов не хватает??? У них не оборудования, ни лекарств ни условий ни хрена Нет! В палатах везде плесень и грибок. Зассатые матрасы и подушки. Не работающие приборы. Тупые врачи. Не идите туда рожать, от греха подальше!!!
.

По официальным данным у нее была острая ТЭЛА. Это нельзя никак предсказать. Вероятность умереть при этом очень большая. Так что не нужно вот так оскорблять врачей. Это могло произойти в любом роддоме. Именно поэтому на плановое кесарево просят принести компрессионные чулки, именно для того, чтобы уменьшить риск тромбоэмболии!
У меня было ЭКС, я, конечно, была без чулков и не думала что они так важны. Теперь буду знать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 20:46     Ответить с цитатой

mamontenoklena
А где такие официальные данные? Везде пишут сепсис.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 22:54     Ответить с цитатой

bliss19

Скрытый текст:

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 14:45     Ответить с цитатой

Как то он неуверенно пробурчал себе под нос.

⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 17:38     Ответить с цитатой

mamontenoklena писал(а):
Лекса1888 писал(а):
mamontenoklena
Действительно доказать вину врачей трудно, они там всю историю быстренько переписывают и в медэкспертизах работают те же врачи или их друзья. Зачем вообще ЦКБ берется за рожениц с патологией, если мозгов не хватает??? У них не оборудования, ни лекарств ни условий ни хрена Нет! В палатах везде плесень и грибок. Зассатые матрасы и подушки. Не работающие приборы. Тупые врачи. Не идите туда рожать, от греха подальше!!!
.

По официальным данным у нее была острая ТЭЛА. Это нельзя никак предсказать. Вероятность умереть при этом очень большая. Так что не нужно вот так оскорблять врачей. Это могло произойти в любом роддоме. Именно поэтому на плановое кесарево просят принести компрессионные чулки, именно для того, чтобы уменьшить риск тромбоэмболии!
У меня было ЭКС, я, конечно, была без чулков и не думала что они так важны. Теперь буду знать

Ага, а вы лично ей ставили этот диагноз. Сейчас начнут за каждую болячку цепляться, лишь бы врачей отмазать. У меня тоже и на простуду, и на кариес и еще на что то спирали. Хотя я проходила всех врачей всегда во время беременности и не было никакой ни простуды, ни кариеса. Мы для этого и наблюдаемся ведь у врачей, чтоб ничего не помешало родить здорового ребенка.

⮝ наверх ⮝

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2713
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
mamontenoklena писал(а):
Лекса1888 писал(а):
mamontenoklena
.

Ага, а вы лично ей ставили этот диагноз. Сейчас начнут за каждую болячку цепляться, лишь бы врачей отмазать. У меня тоже и на простуду, и на кариес и еще на что то спирали. Хотя я проходила всех врачей всегда во время беременности и не было никакой ни простуды, ни кариеса. Мы для этого и наблюдаемся ведь у врачей, чтоб ничего не помешало родить здорового ребенка.

Диагноз озвучен губернатору после вскрытия. Это не простуда, и не кариес. Когда в ЖК будут всем беременным бесплатно в каждом триместре делать анализ на гемостаз, тогда и будет меньше таких страшных случаев. Многие беременные и не в курсе что это за анлиз, если, конечно, платно не наблюдаются. И про компрессионное белье очень актуально, соглашусь с mamontenoklena.
Про болезнь сосудов информация пошла от родственников этой женщины, по крайней мере на НГС это озвучено. Возраст, сосуды, беременность...

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 20:02     Ответить с цитатой

Сарита
А какой смысл делать анализ на гемостаз? У половины беременных показатели выше нормы при отсутствии паталогии. Нет у нас такого анализа который был ТЭЛА предсказал.
⮝ наверх ⮝

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2713
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 20:04     Ответить с цитатой

bliss19
А смысл в том, чтобы предотвратить образование тромбов. В содружестве с врачом гемостазиологом и его лечением все корректируется. :aga-aga:

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 20:08     Ответить с цитатой

Сарита
Нет у нас в медицине надежного способа диагностики тромбозов. Можно конечно всем вподряд колоть НМГ, пить кардиомагнил и тд. Какаим вы анализом предлагаете выявлять тромбоз? Мне прям очень интересно...
Понимаете, от ТЭЛА люди умирают в 85% случаев, умирают внезапно, беременные и небеременные. Так же как от инфарктов и инсультов. Невозможно такие вещи предсказать в большинстве случаев.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 20:12     Ответить с цитатой

Сарита
Я сдавала анализ на гемостаз в горбольнице по направлению от жк за 600руб 5 лет назад. Выявили, а лечить не научились. К гемотологу не направила, сама назначила фраксипарин. Кудинова, возомнила из себя спеца. Итог печальный. Потом когда пошла к Стурову, рассказала ситуацию, говорит мне надо было всю беременность Весселл-дуэ пить и колоть Фраксипарин. Короче, сейчас я ни одному врачу не доверяю.

Последний раз редактировалось: Лекса1888 (Вс Апр 29, 2018 20:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 20:15     Ответить с цитатой

Лекса1888
У меня прошлую Б гемостаз был всегда плохой. Чем меня только не пичкали, ничего не улучшалось. Гематолог вобще отрывалась на мне как могла. В эту беременность принципиально не сдаю гемостаз. Все отлично. Ну правда не родила я еще.
⮝ наверх ⮝

pimpo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 20:16     Ответить с цитатой

Вот не правда.
Во-первых, анализ на гемостаз делается в ПК по прописке бесплатно раз в триместр всем.
Во-вторых, как мне было сказано, будучи беременной, анализ действительно показывает превышение у большинства.
Ну и в третьих, мне в ПК сказали, что не лечат они ничего. Что сейчас в мировой практике, превышения в анализе гемостаза НЕ ЛЕЧАТ. Якобы, откуда мы знаем. Может для Вас это норма. Кто эти нормы придумал, что у беременной вот должно быть так. Не преписывают они никакие таблетки разжижающие кровь, и про чулки на роды не дают предписания.
И к специалистам соответствующим не направляют.

Последний раз редактировалось: pimpo4ka (Вс Апр 29, 2018 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 20:17     Ответить с цитатой

bliss19
У меня мутация еще какая то.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 55 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: