Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeoze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Мунгалова Лариса Георгиевна работае в Щ, стоматология называется "Аэлита"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:38    Заголовок сообщения: рекомендую стоматолога Ответить с цитатой

Девочки рекомендую нашего стомотолога, сами к ней попали по рекомендации нашего гомеопата. Удивительный подход к ребенку. Первый прием длился ок 40 мин. 30 из которых, врач объясняла моей дочке, что она будет делать, все показывала, давала подержать и посмотреть как работает и 10 мин. лечение. Заплатили тогда всего 400р. Ходим к ней уже год регулярно, так как с зубами у нас проблемы. Клиника называется Президент, записываться надо к Лободиной Марине (отчество не помню, кажется Викторовна тел. клиники 260 19 17. Адрес не подскажу, так как у меня "пространственный дибилизм", меня все время туда муж возил на машине. Год назад консультация стоила 150 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Jeoze писал(а):
Мунгалова Лариса Георгиевна работае в Щ, стоматология называется "Аэлита"

Алита только.
Были у неё на приёме, очень приятная женщина.
Правда она нас отправила на наркоз сначала - т.к. ребёнок с порога в рёв.
И потому, что она категорически против того, чтобы "держать" детей.
Либо сказала уговаривать, каждый день, как реклама, ненавязчиво.

Но ребёнок, ттт, после похода к ней, согласен идти лечить зубы, попробуем сходить.

А кто-нибудь про клинику "АРТА" может что-нибудь сказать?
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Мы были в АРТЕ.
Отличная клиника!
Уже вылечили 3 зуба, последний остался (ттт).
Хорошая врач и медсестра, с ребёнком разговаривают, всё ему объясняют, зачем что делать будут.
Рекомендую :)
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 18:56     Ответить с цитатой

По поводу доктора из Грааля- ничего хорошего сказать не могу, после ее попытки лечения кариеса у сына в трехлетнем возрасте у нас начались проблемы- так запугала ребенка, что он писался в кровать и температура была высокая несколько дней, педиатр говорила, что эта реакция на стресс. Пришлось искать бабку, чтоб испуг снимать. Лечили зубы под наркозом, а года 1,5 назад нашли замечательного доктора в Стоматологии 32- Мордвинова Елена Владимировна. С тех пор мой ребенок сам просится на прием к стоматологу, но только к тете Лене. Там и мультики включат, и обцелуют всего с ног до головы))). Все мои знакомые теперь водят своих деток только к ней. Единственное, что огорчает- нам бы встретить ее пораньше. А до этого, столько клиник перепробовали и все без толку. Мой совет: водить ребенка к врачу по рекомендации, не искать своего доктора длинным путем проб и ошибок- слишком они сказываются негативно на психике ребенка. Моему ребенку сейчас уже 7 лет, а до конца еще не оправился от первого посещения стоматолога, как вспоминаю тот прием, так и хочется придушить врача. А отношение врачей в муниципальных поликлиниках вообще поражает- зачем с таким отношением работать в медицине, тем более детской- никому ничего не надо, есть конечно хорошие доктора, но это один-два на все большую клинику и попробуй на него попасть(.
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:10     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Мой совет: водить ребенка к врачу по рекомендации, не искать своего доктора длинным путем проб и ошибок- слишком они сказываются негативно на психике ребенка. (.

А у нас наоборот, был неудачный опыт с врачом по рекомендации... Ребенок у меня не простой, но то как она отреагировала :eek: Она и на него орала и даже на меня, что ребенка не умею воспитывать... После этого мы больше недели ходили с мышьяком и посетили трех врачей, пока не нашли того, кто нам все таки нормально смог долечить зуб :o

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

ANIHKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 15:47     Ответить с цитатой

А НАМ ПОВЕЗЛО!!!!У НАС БАБУШКА СТОМАТОЛОГ! :-)
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, хочу написать свою историю, может кому поможет сделать выбор не в пользу этой клиники!

Вообщем мы лечили зубки дочке у одного врача, сначала она работала в Улыбке на Блюхера, потм ушла в Стоматологию ля всех на Титова 29. Мы один раз у нее были, а в потом у дочки образовалась дырка и я записала после праздников дочку и сыну на проф. осмотр.
Приехали, как и в прошлый раз ждали 40 минут пока врач освободиться, прикиньте особенно с 2-мя детьми сидеть и ждать....
Сначала посадила сына в кресло, он нормально сел и показал зубки, врач нашла у него 3 кариозных зуба и предложила полечить, в итоге просвелила, сделала пломбу и предложила сразу сделать панорамный снимок, так как цитирую: "Поможет увидеть кариозные полости, чтобы не просмотреть кариес". Муж спросил у нее не вредо ли эти снимки делать детям, на что был дан ответ - НЕ вредно, только почему-то на сыа был одет резиновый фартук и медсестра закрыла дверь и вышла когда аппарат работал... Потом села дочка, у нее нашли тоже 3 кариеса, один полечили и сделали ей панорамный снимок. Вообщем так как дети ужасно стали, мы побыстрее рассчитались, выставили счет 3200, и поехали домой.
Потом только когда приехала я не могла понять, почему так дорого, позвонила в клиниу - мне сказали, что лечение кариеса стоит 1115 и снимок 440 рублей. Т.е. врач предложив мне услугу, даже не удосужилась озвучить его стоимость. :evil:
Потом в меня закрались смутные сомнения и я стала звонить по своим знакомым врачам и ест у меня подруга-стоматолог-теравет детский, правда работает она в Щ, она вообще в шоке была, говорит, просто развели вас на деньги... детям маленьким снимки вообще назначает только ортодонт, если допустим прикус неправильный у ребенка, а увидеть что-то на этих снимках говорит практически невозможно особенно кариес, если только в совсем запущенной форме, так его и так в полости рта можно сразу обнаружить, те. она нам назначила детям ненужную процедуру,да еще и вредную можно сказать. Я очень расстроилась, вот как ходить после этого к врачам, так как ради своего дохода, они назначают ненужные процедуры???? :evil:
Далее еще интереснее - поехали мы к моей подруге на лечение и что вы думаете, у сына правда так и были 2 кариеса, а у дочки она обнаружила только один оставшийся кариозный зуб, а 5-ка который она сказала нужно лечить - был здоровый... Представьте мое изумление :o :o :o Т.е. ведь никто проверить не может, зуб то молочный все равно выпадет... Я просто в бешенстве была....
В итоге поехала забрать снимкм чтоы больше туда не ходить лечиться.
Приехала и говорю отдайтемне снимки, так чтобы записать снимки на флешку - попросили еще 110 рублей, представьте. Т.е. я заплатила за услугу не получила результата.... просто ужас. А чтобы получить результат, я должна еще выложить деньги, девочки, вымогательство чистой воды просто... В итоге так как я стала возмущаться, мне снимкм записали, но денег не взяли.. Сказали звоните директору и разбирайтесь по этому поводу.
Вообщем я полностью разочарованна в частной стоматологии, советую только к проверенным врачам по рекомендациям.
И НИКОГДА не ходите лечиться в клиникуц СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ на Титова 29, там вас просто разведут на деньги!!!

Кстати, наш знакомый туда ходил на чистку зубов, предварительно ему сказали около 1500 тысяч, а выставили счет 5000, причем говорит зубы болели, а десны кровоточили очень долго, когда он рассказал, я поняла, что там такая политика,азводить пациентов на деньги...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Извините, что очень сбивчиво написано, но просто эмоции переполняют от непорядочности клиник и работающих в ней врачей!
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 3:28     Ответить с цитатой

С ребенком ходили в Грааль, так как я заметила у ребенка, что один зубик пожелтел. Я согласилась на чистку и фторирование зубиков. Их у нас 5. Но я прекрасно видела что почистили они только верхние а пофторировали нижние. Ну вот как так. Я понимаю сынок сопротивлялся, ну могли бы хоть деньги взять за фактическую работу...
⮝ наверх ⮝

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Девочки, мы только что приехали с ребенком(2,3 г.) из дентал сервиса на блюхера 30. Нам провели консультацию-400 р и сотавили план лечения:
1. усыпляют ребенка наркозом
2.делают чистку
3.делают 3 снимка зубов
4. лечат кариесы
5.лечат пульпиты+реставрация зубов
6. фторитруют
Насчитали 55 тыс!!! за лечение под наркозом. Я нахожусь в состоянии ступора. У нас нет таких денег, просто слезы на глаза наворачиваются, когда пишу это. я не хочу, чтобы ребенок остался без зубов, но и где взять такую сумму тоже не знаю.неужели нет вариантов дешевле?
еще сказали, что прикус неправильный и нужно пойти к ним же в ортодонтию сделать сыну пластинку, но как такой малыш будет носить пластинку?
До этого был негативный опыт общения со стоматологом-ходили к одной тете зубы фторировать, она ему десну до крови расковыряла, его вторем держали(я, медсестра и врач), а он вырывался. В итоге врач психанула, все бросила и сказала, что у меня ребенок чуть ли не псих!
а где-то еще, кроме дентал-сервиса делают наркоз детям?

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 17:58     Ответить с цитатой

еще делают в блеске и, кажется, в стильденте,
но порядок цен будет примерно такой же.
вам надо просто найти "своего доктора", у которого ваш ребенок будет лечиться спокойно и без наркоза.
⮝ наверх ⮝

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Elein, у нас был свой доктор, пока она доче больно не сделала, теперь ходим в Блеск и лечим под азотом, тут доктор не все может, есть просто страх перед бормашинкой и от него не поможет даже самый хороший доктор.
Vita1985, у нас же есть мун. клиника, где тоже лечат под наркозом, существенно дешевле, поищите через поиск, я здесь эту информацию находила для своей тети, у она ребенку зубы тоже под общим лечила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Elena Paz
у нас были такие детишки - уже напуганные другим доктором.
на первом приеме они устраивают истерику, на втором еще похныкивают, а обычно с третьего-четвертого - спокойно лечатся
⮝ наверх ⮝

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Да невозможно полечить качественно зубик ребенку двухлетнего возраста без наркоза. Тем более пульпиты. Он не вынесет этого ни морально ни физически. А закись озота с 3 лет только делают, а наркоз препаратом севоран делают только в ДС? или в других клиниках тоже его используют? У нас дедушка врач-анастезиолог. Он сказал, что севоран абсолютно безопасен, его в европе с 1 мес детям применяют.
Прочитала все форумы на сибмаме, немного утечилась, заврта начну обзванивать все клиники. Голден-дент вроде хвалят говорят там тоже наркоз делают, но цены дешевле. Буду сообщать новости, где что знаю:)

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Elein, она у меня именно бормашинки боится, она рот открывает и лечить дает, только если это без бормашинки будет, у нее страх большой перед этой жужжалкой. Как-то раз мы час сидели у доктора, она все это время держала бор в руках, пальчиком смотрела, как он крутится, а вот как в рот его нужно было засунуть, сразу закрывала ротик и говорила, что боится. Надеюсь этот страх когда-нибудь уйдет! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: