Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Любимые песни ваших малышей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:36     Ответить с цитатой

Первые месяцев 10 мы засыпали исключительно и только под "2 веселых гуся". Под остальные песни возмущались! :)
Сейчас принимаются вариации "спят уст. игрушки", "огней так много золотых", "что вижу, то пою".
Танцуем мы и ездим в машине под быструю ритмичную музыку: техно, рэп, хип хоп, приветствуется benny benassi и особо любим "мобильник" шнура.
Песня "все о любви" в исполн. Юрия Титова вызывает меланхолию. Девушка наша стоит около телевизора и слушает песню не шевелясь и открыв рот...каждый раз так...Может ей нравится сий певец? :D

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54920
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 16:03     Ответить с цитатой

Под песни мы не засыпаем только на маму с открытыми ртом и глазенками смотрим. А вот когда с утра умываемся и вообще когда бодрствуем любим "тра-та-та мы везем с собой кота" и из красной шапочки "зеленый попугай" аж до визга и радостного пописа на себя :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:38     Ответить с цитатой

У нас хит "Буратино" :lol: и "На танцующих утят..." - просто обожаем. А так для разнообразия любые детсткие песенки, специально сборник песен купили :D .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 16:56     Ответить с цитатой

у нас хит "Няня, няня, няня..."... :lol: Ну и Сезария Эвора безоговорочно... Глазки закрывает, вдохновенно поет, пританцовывает :)

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 22:08     Ответить с цитатой

У нас Вика вообще любит, когда ей поют, но самая любимая песня, на которую она оборачивается и сразу улыбается во весь беззубый рот, чем бы она не была занята в этот момент - это "Тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота..." :shock: , а плакать перестает под "Напилася я пьяна, не дойду я до дому" :oops: , выяснили это случайно, когда Викуся выпила 90 грамм чая за раз и я запела ей эту песню.

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:20     Ответить с цитатой

Мы месяцев с 10, наверное, горланим басом под арии из опер Верди, причём голосок нехилый у парня, хорошо выводит. Ну и ещё любим песню" Зовут меня пёрышко, я лёгкий, как пёрышко.. И ветер легко меня может с собой унести" (из репертаура К. Румяновой, она, кстати, не так давно умерла в забвении и практически в нищите.. пусть земля ей будет пухом...) - подбрасываем пёрышко и поём. И "здравствуй!Здравствуй! Сияешь? Сияю!" - из Красной шапочки.
Ещё любит песню, которую мне пела ещё мама про пряник шоколадный. Там довольно грустная мелодия и мне было до слёз жалко пряник:

Пряник шоколадный, в голубом кафтане,
Полюбился Лене вместе с братцем Ваней
И они купили пряник расписной,
взяв его под мышку, принесли домой,
И они оставили пряник шоколадный,
В голубом кафтане в комнате нарядной,
Из-под полу мышка быстро выбегала,
Пряник шоколадный мигом увидала,
И она полезла по столовой ножке,
скушала весь пряник до последней крошки,
Плачут Лена с Ваней: Где наш пряник милый,
пряник шоколадный в голубом кафтане?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:27     Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):
Ещё любит песню, которую мне пела ещё мама про пряник шоколадный. Там довольно грустная мелодия и мне было до слёз жалко пряник:
Я тут подумала... не зря, наверное, у меня сын почти год по этим "Облакам" прикалывался (спасибо цетру Монтессори, переболели мы уже "облаками", другие песни любим). Я сама в детстве эту песню очень любила, мы ее с мамой пели... Наверное, какое-то особенно чувство я в нее вкладывала, и ребенок это тоже чувствовал :?:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 18:33     Ответить с цитатой

Где-то до двух-трех месяцев хитом были "Два веселых гуся" - почти во всех случаях малыш замолкал и слушал, а чуть постарше стал и сам стал подпевать.
Сейчас нашему сынуле четыре месяца и идет нам любая мелодичная песня, лишь бы с выражением она пелась.
Но вот песня всех времен (и народов ;о) "В лесу родилась елочка" - это, значит, почти всегда улыбка на лице. Все остальное ни в какое сравнение пока не идет )) Впрочем, наверно, эта песня чаще всего пелась ему в детстве, потому он и полюбил. Родитель-то его песен дестких особо не много помнил поначалу, а только недавно более менее стал в свой репертуар разнообразие вносить. Наверно, в скором времени будут еще и другие любимые песни.
⮝ наверх ⮝

Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 22:03     Ответить с цитатой

наши любимые песни счас снег, снег, снег и люди идут по свету :D :)

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 22:38     Ответить с цитатой

У нас хит на засыпание: "Пусть всегда будет солнце..." :D
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 23:53     Ответить с цитатой

Унас Соне очень нравиться группа "ИВАН КУПАЛА", особенно Каляда. Всегда под нее попой вертит.

Luba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:04     Ответить с цитатой

А наша любимая песня «Александра» из к/ф «Москва слезам не верит», а «Облака» я сама оооооочень люблю, а доча засыпает под нее хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тари

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 19:06     Ответить с цитатой

А мы сейчас засыпаем хорошо под песню "Конь" (Любэ) - выйду ночью в поле с конем.... Даже на улице ему пою.

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 14:37     Ответить с цитатой

Ой,прочитала все четыре страницы-обхохочешся!!! Во дети то родителей строят-по струнке! Сразу представляю всяких сурьезных да деловых мам и пап горланящих до хрипоты-НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА-А-А-а или про пряники в голубых кофтанах :D , класс, молодцы дети!
А у нас только один безкомпромисный хит"Ваше благородие,госпожа удача,для кого ты добрая,для кого иначе..." Ну и за ней следом(на диске)"а я еду,а я еду за мечтами, за туманом и за запахом тайги...", и на этом надо обратно на "ваше благородие мотать".

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 23:32    Заголовок сообщения: песни Ответить с цитатой

А нам год и пять,и мы любим "Чай вдвоем"песню День рожденье.Егор как услышит сразу танцеать начинает,руки вверх поднимает и кружится.Так забавно.А на ночь я ему колыбельную пою "Спи мой мальчик,спи мой сын."
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: