Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:19
Познакомились мы, когда я еще в 10 классе училась, в школе внимания не обращала на него, а тут мой одноклассник привел его показать мою подругу, типа оценить девушку, которая ему нравится . Мне в то время Слава сильно не понравился, а тут у меня еще тяжелое расставание с моим бывшим. Но сначала стали общаться как друзья, а потом уже ближе, причем оба не помним, как вышло, что мы вместе. Много у нас всего было, и расходились-сходились пару раз и из армии его ждала, вместе мы уже почти 11 лет, женаты почти 6 лет.
Предложение мне сделал, потому что пришле однажны с работы после отмечания какого-то праздника и не захотелось ему меня идти провожать в соседний дом , вот и говорит: Пиши список гостей на свадьбу. Думала, забудет на утро, а он опять про список. Через месяц подали заявление
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:05
А вот и мы
Любовь с первого взгляда Встречались пять с половиной лет, родственники мучали вопросами "когда свадьба?", а нам и так хорошо было вместе, без свадьбы. В итоге поженились, стали носить общую фамилию, а в целом ничего не поменялось В декабре было восемь лет как мы вместе, а кажется, что вчера встретились...