Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку
правила темы в первом посте!

На страницу : 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи! Эта тема не предназначена для рекламирования услуг, только для отзывов. Все финансовые вопросы, рекомендации знахарок, договоренности о встречах - обсуждайте исключительно в ЛС.
С уважением, модератор.

Уважаемые участники! Пользователи, зарегистрированные специально для общения в этой теме, не имеют права оставлять отзывы о своем опыте, можно только задавать вопросы. Если есть желание поделиться, пишите в ЛС тем, кто спрашивает. Увы, мера необходимая и вынужденная.
С уважением, модератор

том 2 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89823041#89823041

Кто слышал отзывы или сам обращался к бабке-знахарке в Мочище. У мужа проблема, с которой он ходил по разным врачам и никто толком не ставит однозначный диагноз. Съездил к этой знахарке, она тут же сказала, что у него и выписала народное средство прикладывать к больному месту. Но я как-то боюсь рисковать, вдруг будет обратный эффект, болячка-то нешуточная :eek: ВОт и не знаю, стоит ли ей верить или нет? Хотя он сказал, что народу у нее при нем было ого-го сколько!!! И деньги она берет смешные.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Раньше жила в Мочище бабка - знахарка, баба Зина. Была потомственной целительницей (не такой шарлатанкой, каких сейчас пруд пруди, а именно целительницей). Но вот на сколько я знаю, она умерла уже давно и никому свой дар не передала, т.к. некому было. А что там сейчас за бабка знахарка живет - не знаю.

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Просто смутило то, что, по его словам, там СТОЛЬКО народу было к ней :shock:

Пусть это Вас не смущает, потому что количество народу - не показатель. Моя свекровь в прошлом году ходила к одной, там тож тьма народу была, а толку от ее лечения НОЛЬ!
Но не факт, что Вам не поможет!!! Я лично, в бабок верю. Меня смущает, что деньги она берет. Даже пусть маленькие! Настоящие бабуськи либо ваще ничего не берут, либо скоко сам уже дашь.

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Спасибо! Вообщем, муж решил лечиться традиционными методами, т.е. операцией в самой обыкновенной больнице :)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Мы ездили к деду ..э-э-э, куда-то в дзержинский район (река Каменка, что ли?), в частный сектор.

Дед, знаете, такой колоритный, точь-в-точь, как старичок-лесовичок из сказки :) каким-то спокойствием от него веет. У знакомого вылечил геморрой ну в очень запущенной стадии, человек просто слезы лил, дико больно было. Дед этот говорит всем, что органы опущены, и дает упражнения, их надо делать каждый день.
Я когда пришла к деду этому, села на стул перед ним, он напротив меня. И давай руками вокруг меня водить (не прикасаясь) с закрытыми глазами. А у меня вечно сердце колотиться начинает, если мнипуляции какие-то проводят :) Так вот, как тока сердце заколотилось у меня, он такой - "Тихо,тихо". В общем, почувствовал (или "увидел"), что оно у меня колотится. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:05     Ответить с цитатой

дедушка из Каменки умер несколько лет назад :(

Последний раз редактировалось: Leya (Вс Май 18, 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Девчата, имея некоторые познания в данной области, осмелюсь доложить, что знахарки могут и должны брать деньги за лечение строго определенных болезней, а не за все подряд. Притом деньги эти идут на проезд до церкви или кладбища (в зависимости от лечения) и на свечи. Так что суммы не бывают большими. За большинство видов лечения денег брать просто нельзя, за одно можно брать только вещи, за другое-только продукты, за третье-вовсе ничего брать нельзя. И решать это должны не вы, а знахарь.
Теперь по поводу Мочище. Ксюша правильно писала, что была раньше там знахарка, но она умерла. Про других ни разу не слыхала, хотя сама я прожила там около 20 лет.
Про дедушку из Каменки тоже знаю.
И самое главное: если лечение помогло, никогда и никому не говорите об этом-сами сглазите или другие позавидуют и можете заболеть снова. Помогло-посоветуйте другим больным обратиться к этому мастеру и все.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 17:16     Ответить с цитатой

У меня есть координаты костоправа хорошего.
Он живет в Новосибирской области.
Но ездила я к нему еще, когда жила в Алтайском крае, поэтому не знаю далеко или нет от Новосибирска.
Этот мужчина был парализован после автомобильной катастрофы. и его привезли домой никакого.
Жена услышала про дедка из Горного Алтая. Больного повезли туда, нанимали машину скорой помощи.
И после недельного лечения человек встал.
А дед попросил его остаться, почувствовал в мужчине силу.
Научил лечить, и вскоре умер.
Так мы узнали про этого целителя от парня, который тоже был в очень тяжелом состоянии, а его целитель поднял.
Мы ездили так, комплектовались, созванивались потом.
Я вот пишу, хочу съездить, может кто пожелает еще.
Бензин попалам.
Лечение недорого было. Дети бесплатно.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Девчата, имея некоторые познания в данной области, осмелюсь доложить, что знахарки могут и должны брать деньги за лечение строго определенных болезней, а не за все подряд. Притом деньги эти идут на проезд до церкви или кладбища (в зависимости от лечения) и на свечи. Так что суммы не бывают большими. За большинство видов лечения денег брать просто нельзя, за одно можно брать только вещи, за другое-только продукты, за третье-вовсе ничего брать нельзя. И решать это должны не вы, а знахарь.

А это откуда информация?
Лечить бесплатно нельзя вообще, иначе прилетит лечащему.

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 12:17     Ответить с цитатой

У меня муж ездил в Тогучин к бабушке. Потом привёз меня, т.к. она сказала, что со мной не всё в порядке. Я решила поехать, хотя никогда не пользовалась такими услугами..и не совсем доверяю, если честно. Хотя если действительно есть проблема(только реальная) я всегда готова что-то исправлять. Так вот народу там было много,и тётка вроде известная. Я послушала, что она другим людям говорит,про себя ничего не вынесла понятного. Сказала она мне ,что мол таю я, типа порча какая есть, надо лечить. Так что мне не понравилось.:У неё цена до Нов. Года была 100 руб с человеказа приём. А после цена повысилась(200).Это она одной женщине так сказала, когда она ей 100 р. дала. А меня лечить она сказала будет стоить 3тыс. рублей. Мне вообще не жалко денег,не в цене дело, если речь о здоровье.Я сама была готова заплатить хорошие деньги. Но что-то не понравилось мне это товарно-денежное отношение.Прямо осталось тарифы на стену повесить. Может я не права. Не поверила просто я ей.
Какой-то искренности в ней не было. Не знаю.Наверно я изначально критически была настроена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 13:05     Ответить с цитатой

я нашла адрес дедушки, если кому надо еще. от ост. сад Дзержинского автобус 113 до ост. Школа, назад пройти 20 м., ул. Ленина, 28. Зовут его Владимир Николаевич.

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Есть еще в Первомайке женщина, она тоже лечит. Я к ней несколько раз ездила. Мне, по крайней мере, помогла. А вот сейчас что-то не могу ее найти. Может кто-то слышал про нее.

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Ездили сегодня к этому дедушке. Берет он за сеанс 300 рублей. принимает по понедельникам и четвергам с 8-00 до 17-00. Люди идут постоянно (2-3 человека всегда есть). Разговорились с местной женщиной, она говорит, что помогает.
Лечит он биотоками. Странноватый дедушка на первый взгляд, вначале мысли нехорошие были, но потом мнение постепенно менялось. Не знаю, какой будет результат, посмотрим... Я так поняла, что ходят к нему 2-3-4 раза, не более. Правда, при диагностике такого наговорил, что можно сразу было ложиться и помирать. Решила проверить его диагноз и сходить к врачу, посмотрим, подтвердится ли.

des
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Улыбка:)
моя подруга ходила и продолжает ходить к бабушке. по поводу установить причину и вылечить не могу сказать. но у нее были неразвивающиеся беребенности, после посещений этой бабушки родилась дочка, и продолжает ходить к ней дальше. она отливает на воске, делает что-то руками, дает заговоренную воду и кое -какие лекарства, например, скипидар.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:57    Заголовок сообщения: Нужна "бабка", кодирующая от алкоголизма Ответить с цитатой

Написала заголовок, аж самой смешно стало :) Но как бы то ни было, обращаюсь к вам, сибмамочки (а может, и сибпапочки) за помощью. Мой брат пьет уже около 20 лет, сильно пьет. Я сначала пыталась вместе с мамой как-то вытащить его из этого, а потом поняла, что пока он сам не захочет, никто и ничто ему не поможет. И сейчас так думаю.

Но очень жалко маму мою, которая не может этого понять, и которую он уже измучил своими пьянками. Они живут в области. Недавно мама подслушала разговор двух бабулек про какую-то бабку в Новосибирске, которая нашептала на алкоголика и он перестал пить, курить и вообще, счас примерный семьянин.

И мама меня попросила поискать такую бабку. Ей отказать не могу (поискать такую бабку проще, чем объяснить, что такому алкоголику ничто не поможет).

Я на самом деле верю, что есть целительницы, которые умеют "заговаривать" болезни, но вот про кодирование от алкоголя, не слышала, да и верится мне с трудом. Но, желание мамы - для меня закон.

Никто не знает такую целительницу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 1 из 97 На страницу : 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: