|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:10 |
|
|
ULTRA-BEST
Мы в детском садике на выпускной подарили воспитателю моблиьный телефон. но сейчас это наверно не актуально, теперь у всех уже эти мобильники.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлька*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3910 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:29 |
|
|
Вечная проблема с подарками и в определенную сумму нужно уложиться и угодить надо. с детьми маленько попроще, когда есть свой ребенок то приблизительно можно угадать что им нравиться.
А вот учителю подарок это сложнее, стараешься подарить и памятное и приятное. Два года назад на 8 марта подарили своему классному руководителю браслетик не большой из золота, благо одна мама смогла достать по цене завода. Так у учительницы глаза горели как у школьницы, и сумма была не слишком большая около 1500 руб и счастья море. И другие учителя пришли обзавидовались... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ULTRA-BEST
Студент

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он(Шоколадка)
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:05 |
|
|
Лёлька*
Мы дарили своему учителю золотой крестик на какой-то праздник. Сейчас дочь заканчивает 4-ый класс, нужно подарить учителю какой-то запиминающийся подарок. Всетаки 4 года учила наших детей. Вот и думай что подарить, хорошо еще время есть. У нас родители в этом плане как-то не очень активны... Большей части все равно что подарят... А еще нужно детям подарки на 8 марта и 23 февраля. У меня уже есть мысль...
Хочу купить девочкам альбомы для фотографий, не знаю как родители отнесутся???
Сначало промолчат, потому что сами предложить ничего не могут, а потом будут возмущаться, либо не интересно, либо дороговато. Ну что за родители такие!!!!
Неужели им не хочется, чтобы детям интересно было????? Нет, когда я училась все было гораздо имтереснее, в нашем классе родители какие-то пассивные  _________________
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:24 |
|
|
У нас в этом году на день учителя нужно поздравить 10 учителей - предметников 1 директор+ завуч+ классный руководитель. Классной руководительнице дарят подарок подороже, а вот остальным так чтобы уложится в 3-4 тысячи на всех. У нас собирают по 1 тысяче с человека но человек 5 не сдают по тем или иным причинам. Всех денег должно хватить на день учителя, 8 марта и 23 февраля учителям и детям и на нужды класса. А ещё нужно из этих же денег выделить на покупку принтера в класс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
волга2
Ясельки

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 31 Откуда: шевченковский ж-м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэт

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:33 |
|
|
Мы тоже учителям запланировали чай в красивых упаковках.
Кл. руководителю еще толком не решились, что дарить. Склоняемся к тому, чтобы еды подарить Икры, например.
Или уж сразу колбасы надо? и в гости к ней напроситься
Еще наверное флэшку можно и еще что-то было, не помню уже.
Вот не знаю, можно ли подарить шампанского или другого алкоголя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэт

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэт

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ермак
молодой папа

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 204
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:19 |
|
|
Olenyusha
А набор из разных сортов чая + чашка чайная + шоколадные (хорошего качества, но немного) конфеты - всё в одной стильной коробке - обрадовало бы?
Вообще, надо опрос устроить, важный для производителей подарков: что хочется учителю в подарок? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:10 |
|
|
Ермак, ну точно порадовало бы больше, чем колбаса. То есть лично я конфетам всегда предпочту селёдку , но всё-таки подарок должен быть подарком. Никто же из нас не подарит другу набор мусорных пакетиков, хотя это и очень нужная вещь. В общем я за красоту подарка, а не только за пользу. Кстати про конфеты очень хорошее уточнение - лучше мало, но хороших Сейчас вот подумала, что мне бы наверное пригодились какие-то красивые часики на стол - работа учителя ведь по минутам расписана, обязательно с калькулятором , можно с будильником, с календарём.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:59 |
|
|
Olenyusha и другие учителя, что заглядывают в эту темку.
А как Вы относитесь к подарочным картам?
У нас как-то все сейчас упростилось: цветы, открытка и подарочная карта какого-нибудь "полезного" магазина. Мы дарили и икеа, был посудоцентр, ювелирка, книжный. Понятно, что учителю самому придется ехать в этот магазин и обналичивать карту, с другой стороны надеешься что человек возьмет себе то что ему нужно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karamba
Студент

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:23 |
|
|
Мы на новый год учительнице дарили "продуктовую корзину": в корзинке шампанское, ананас, банка икры, оливок... Она была очень довольна. На 8 марта собираемся подарить сертификат в обувной магазин, во все остальные уже дарили.
Мальчишкам на 23 дарим маленькие фонарики, девочкам - небольшие наборчики детской косметики. Дети во втором классе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|