Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Пол малыша в 12 неделек
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:05     Ответить с цитатой

Ой. девочки!
А нам так хочется девочку..............
Мне 16 марта на узи, будет уже почти 13 недель. Так хотелось бы узнать, кто же это!!!!!
Мне когда делели первый раз узи, в 8 недель (естественно еще ничего не видно было) я душонкой своей почуяла, что это девочка!
Понятно,главное - чтобы здоровенький был, но........ так просто, любобытство!
Мне узи будут делать на Киевской 14(ЦПСиР), фамилию врача не помню, на букву К что-то.
кто-нибудь делал там узи?????? :?

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:14     Ответить с цитатой

А я ходила 6 марта на мутро Покрышкина - такая врач хорошая, и общалась приятно и подбадривала и успокоила что с дитятей все в порядке, только вот срок поставили 14-15 недель, а ничего не увидели - может потому что рыбка наша вертелась так, а может рано ещё было смотреть, вобщем ждем теперь узи в 22-24 недели)))))))))))

Мне все-равно кто, но узнать заранее очень хочу)

boney

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:19     Ответить с цитатой

У нас Махотин в ЦНМТ в 13 недель сказал, что видит мальчика, а Мусохранов Н.Н. в 20 неделек подтвердил:) Да мы и сами отчетливо все увидели:)

Прайд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 136
Карта № 070807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Мне в 13 недель сказали что мальчик 100%. Муж переспросил- это не нога? Доктор говорит:"Это у Вас нога, а у него это признак пола!:)))"
Даже дали фотографию этого"признака", видно хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:03     Ответить с цитатой

Не знаю в тему или нет. Но меня интересует такой вопрос.
Если на раннем сроке вы узнали пол ребенка. То можно сделать искусственное прерывание? И вообще у нас наказуемо как-нибудь это, я имею в виду аборт не попоказателям, а по собственному желанию.
У нас возник спор, что берутся околоплодные воды и можно прервать беременность, если пол "не совпадает с твоим желанием". И это законно. Жду ответов.

Ни что не делает женщину - женщиной, как дети
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Марина Ф, аборты у нас не запрещены. Это значит, что нежелания женщины рожать в принципе достаточно, если не ошибаюсь, до 20 нед. Моральные аспекты этого момента обсуждать можно долго, но если вопрос только в том, можно или нет - ответ - да, можно. :(

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Марина Ф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:43     Ответить с цитатой

Я понимаю, что аборты не запрещены. То есть беременная женщина может прийти в консультацию и попросить сделать ей анализ,я не знаю как он называется (взятие околополодных вод), и если результат ее не удовлетворяет, то она может сделать аборт. Лишь потому, что ее не устраивает пол ребенка!?! И врачи это сделают?

Ни что не делает женщину - женщиной, как дети
⮝ наверх ⮝

PoNka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:45     Ответить с цитатой

покрутят у веска, но сделают! Может попытаются отговорить. Им не важна причина, а важно то, что вы этого хотите!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:08     Ответить с цитатой

Юли-Пули, желания женщины достаточно до 12 недель, далее по мед. показаниям. Например, анализ показал что будущий ребёнок мужского пола, а в семье есть наследственные заболевания передающиеся только мальчикам, тогда - это мед. показание (разумеется плюс согласие женщины).
А если этот анализ провести до 12 недель - то можно делать прерывание и не объясняя причину.
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
ну вот, я предполагала, что могу ошибиться.... спасибо, что поправили.
Надеюсь, мне не придется делать такой выбор никогда. Уж больно он непростой... :(

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Мне тоже мой врач рассказывал следующие случаи:
1) русская женщина, имея двух сыновей заявила, что собирается делать анализ по определению пола, если мальчик - то аборт. Мой доктор, была возмущена, конечно.
2) действительно, многим нациям важныименно парни, и аборт они делают в связи с зачатием девочки -это мне УЗИСТ говорил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:49     Ответить с цитатой

А я решила, чтобы оставалось сюрпризом, мальчик будет или девочка!
Как вы считаете, нормально это или нет? Или лучше знать, какого пола ребёнок, хотя, наверняка, потом и по животику видно будет! :lol:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Мне в 13 недель и 3 дня сказали, что с большой вероятностью девочка, но я пока сильно не настраиваюсь. А вдруг ошибка!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Мне в 16 сказали что мальчик, хотя уже тогда врачу сказала что думаю все таки девочка :oops: В 30 нед. подтвердилось что у нас принцесса :D и врач сказала, что на раннем сроке часто путают половые органы девочек с мальчишечьими 8-) да и я это не один раз слышала уже, самое показательное УЗИ после 20-24 нед. (в плане определения пола).

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:55     Ответить с цитатой

Anutik писал(а):
А я решила, чтобы оставалось сюрпризом, мальчик будет или девочка!
Как вы считаете, нормально это или нет? Или лучше знать, какого пола ребёнок, хотя, наверняка, потом и по животику видно будет! :lol:

Я тоже не знала кто у нас будет. Просто было без разницы... Сначала говорила что не хочу знать, потом не видно было и буквально за неделю до родов на УЗИ только приложила она свой аппарат и срузу же сказала: "девочка! знаете?".
Сейчас со вторым хочется знать сразу!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: