Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Львиный зев ампельный (антирринум)
выращивание, уход

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiMila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 9:03     Ответить с цитатой

Moi писал(а):
А никто не пробовал с него семена собирать?
Я третий год сею карликовый львиный зев, не знаю, чем он отличается от ампельного :oops: В первый год были семена покупные, потом - свои, самосбор. Растет отлично, еще и цвет заранее известен.

Я собираю. Уже не первый год. Но не ампельный простой. Белый цвет "вымылся" остальные сохранили цаета. Красно-малиновый, белый и трехцветный (розово-персиково-желтый) именно львиный зев это самые поздние мои букеты. Они стояли в цвету замороженные😂😂 днем оттаивалм и даже можно было хиленький букет собрать. Неубиваемые цветуны. В этом году купила карликовые сорта и проф. Семена здесь на сибмаме. Гляну как они. Уж очень ярко и неприхотливо оказалось. Месио у меня максимально солнечное.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисёнка
Академик
Академик

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 11:29     Ответить с цитатой

Посеяла в этом году львиный зев, высокий (70 см). Планирую его не в горшки, а в грунт сажать, такой огромный. В общем ростки уже приличные, корни весь стаканчик уплели, а сегодня обнаружила бутоны. вот не знаю что делать, высадить их сейчас, замерзнут поди. а до попозже могут не дожить. Был у кого-нибудь опыт с антиринумом в заморозки?

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 13:23     Ответить с цитатой

Лисёнка
На даче у нас цвел и под снегом, но это по осени. Как себя поведут молодые саженцы - не знаю. Но мне кажется, что неделю они еще спокойно протянут. Я высаживала с бутонами однажды и сильно вытянувшиеся. И ничего на даче стали как и должны быть - карликовыми :haha:

MiMila

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 13:26     Ответить с цитатой

[quote="Oundina"]Лисёнка
Тоже был опыт посадки сильно переросших, нормально переносят

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисёнка
Академик
Академик

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 16:12     Ответить с цитатой

Oundina
MiMila
спасибо, тогда подожду

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2019 8:43     Ответить с цитатой

Первый раз сажу ампельный. Очень понравился!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: