Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
наклейки на заднем стекле ....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Sellerin
Самое простое решение насчёт знака "шипы". ;) У меня знак этот пластиковый на присоске. Зимой лепишь на стекло, летом спокойно снимаешь :haha: И не нужно "париться" с наклейками.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Olga
у мен другая проблема. У меня шипов вообще нет. :haha: мне надо восклицателный знак отодрать. :haha:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Olga
что-то я на присоске не видела :aga-aga: где брала, признавайся :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Кыса
я тут даже нашла "ребенок в машине" на присоске. Там такой малыш на палочке, и при движении малыш качается из стороны в сторону. :aga-aga: Японческая наклейка.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Кыса
Скорее всего на Горской, не помню уже за давностью лет :oops:
Вот, вырезала из фото с аварии, правда на нём ещё кусок стекла валяется, но думаю, что общий смысл понятен, в верхней части треугольника как раз присоска ;)

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Sellerin
так а где их находят-то, мне расскажите??? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Olga
ясно, спасибо ;)
Скрытый текст:
скоро в асю выползу
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Кыса
Скрытый текст:
Заждалась уже :haha:

⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Кыса
я на амазоне нашла. я все в штатах покупаю, наклейки - не исключение. сейчас у меня навязчивая идея купить вот такие кошачьи глазки, которые загораются только, если жмешь на тормоз:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Sellerin
забавная штука.. а это не "запрещенный" световой сигнал сзади будет?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Sellerin
Угарно! :in_love: Я б тоже такие глазки не отказалась приобрести, если конечно недорого ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Кыса
А чего он запрещённый? Устанавливают же дополнительные стопы. А это то же самое на мой взгляд :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Ага, это именно дополнительный, 3-й стоп и есть. :aga-aga: 16 баксов стоит, я не знаю, дорого это или нет. И не знаю, как ее подключить.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Sunni писал(а):
а я че-то вообще не клею знак "шипы" :oops: все равно постоянно по зеркалам смотрю когда торможу:)
сейчас сделала фотошкольные наклейки "Foto on road", как только потеплеет, наклею ее и буду радостно ездить:)

у меня первый штраф был за отсутствие знака Ш. Теперь всегда клею, и нервничаю когда не могу в начале сезона найти. :haha:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Следы от наклеек оттирала какой-то бытовой химией типа очистителя для стекол. Это давно было, сейчас не помню чем именно. ПОтереть пришлось тоже, но отставало более-менее. Бритвочкой как то страшновато...
Наклейки Ш весной легко удаляются почему-то. А вот сибмамскую наклейку хотела обновить, попробовала на уголочке и не смогла отклеить без следов, оставила как есть пока. Так что тоже вопрос актуальный... Вроде можно феном греть и легче отходить будет. Я на книжках так этикетки снимала, на машине еще не было возможности попробовать.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Sellerin
Olga
то есть ЭТО маленькое?
Наташ, а ты это где откопала? я б взяла подруге на 8 марта)))
⮝ наверх ⮝

Beauty_Barbie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
Beauty_Barbie писал(а):
А я как-то на дороге видела девушку в голубом Ниссане Марч,так у нее буква "У" на каждом!!!! стекле была... :lol: И того 6 штучек... :eek:

:lol: даже страшно подумать, что она имела ввиду :lol:
думаю, что в сумме это означает: держись от меня подальше, веду себя неадекватно :lol:

ольга74, если, например едите по правой крайней, чтоб слева никто впереди не втиснулся можно ехать ближе к левой полосе, тогда не сможет всунуться ;)
Vi писал(а):
Beauty_Barbie, эээ.. может, каждое У как-то расшифровывалось по-особому :lol:

Уж не знаю что бы это значило,но встретить такую на дороге реально страшно... :lol: :lol: :lol: Как вариант-права купили,а научить ездить забыли... :lol: :lol: :lol: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Sellerin писал(а):
Кыса
я на амазоне нашла. я все в штатах покупаю, наклейки - не исключение. сейчас у меня навязчивая идея купить вот такие кошачьи глазки, которые загораются только, если жмешь на тормоз:

А подскажите пожалуйста ссылочку... :roll: Ну ооочень понравилось... Хотю такие же... :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту:

Можно в личку... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Решила внести свою лепту. Я лично на свою машину ничего не клеила, тогда думала почему-то, что будут на дороге гнобить otstoy.
Как-то раз меня протаранила одна женщина (отъезжала от обочины, включила поворотник, но в зеркала не посмотрела!!!! :shock: , а я ехала спокойно себе по главной, ну она мне в бочину въехала так, что 2 двери под замену) теперь считаю, что некоторым водителям (начинающим и тем, кому с опытом так ничего и не пришло) надо все-таки вешать знак "У" или "!". Может если бы у неё висел этот знак, то я бы лучше её пропустила.
Вот теперь не знаю вешать ли на машину знак "В машине ребенок"? В роддоме целых два дали))) Блин, так боязно с ребенком ездить, раньше могла полихачить, а теперь и скорость-то редко превышаю...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: