Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отзывы о саунах в Н-ске
адреса,цены...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Катя. Л
вот те на! :o а я слышала хорошие отзывы от тех кто там был с детьми... но я там сама не была, поэтому ничего сказать не могу...
Может будут какие предложения на счет других подобных больших саун, давайте рассматривать!!!

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 15:33     Ответить с цитатой

erratic
Судя по фото там есть зона для деток? соответственно с детками вполне возможно, я все же за майами с горками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:25     Ответить с цитатой

кто-нибудь был на Мира во "Все бани мира" ?? Хочу найти небольшой недорогой чистый номер на двоих, чтобы регулярно с мужем ходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:21     Ответить с цитатой

тема про сауны мне оч. актуальна сейчас, весь инет перерыла. А тут столько уже отзывов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:34     Ответить с цитатой

TanyaV
Если актуально - "Кропоткинские бани" - общее отделение на 20 чел, время 2часа, стоит 350р. за два часа, ходим уже 8 лет - как-то по субботам на восеь утра - подобрался свои коллектив, час - сухой, час - паримся. нам нравиться.
⮝ наверх ⮝

Ksenya-8653
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Елена Gt
и как там - действительно прилично?

Magellan Cеверо-Чемской
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Мне нравится "Майами"!!!
⮝ наверх ⮝

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 14:34     Ответить с цитатой

может кто знает - есть ли у нас сауна, где есть джакузи на улице? очень хочеться в зимнюю студеную пору в горячей джакузи на елочки в снегу смотреть :in_love:
⮝ наверх ⮝

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:28     Ответить с цитатой

Была в сауне в академ городке, алексеевкие бани вроде, приятная красивая обстановка
⮝ наверх ⮝

АнастасияВН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 19:59     Ответить с цитатой

А мне нравится Банный клуб на Панфиловцев,60Б и гостевой дом на Переселенческой,80. В Банном бассейны, караоке, теплые полы. В гостевом - удобно для компаний- коттедж с внутренним двориком😍

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

1215
В гостевом на Переселенческой 80 бассейн В доме упирается в окна в пол. А вид на сосны ❤
⮝ наверх ⮝

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 17:53     Ответить с цитатой

Были два раза в маями, я в восторге.
Цены приемлемы и места много, может поместиться большая компания

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда969
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Всем привет. Увидела темку. Обязательно похвалю свою любимую сауну)
Хожу у себя в Нижней Ельцовке - Центр красоты и коррекции фигуры Эллада. Там и бассейн наикрасивущий большой, и хамам-сказка, и сауна, и русская баня, и кафе, и бильярд и т.п. За час пользованием таким богатством - я отдаю 250 руб. Дети, по-моему, бесплатно. Надо уточнять. Хожу сначало в хамам, потом иду на гидромассаж в Центр или на аппаратку, а потом уже и в сауну и в бассейн))))) Кайф)
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 9:32     Ответить с цитатой

подниму тему, мы с дочерью ходим в 24 баню, по воскресеньям, это общественная баня, с бассейном для контрастов, после парения. парная сейчас максимально приближена по температуре для русской парной, можно создать комфортный микроклимат, соотношение температуры и влажности. Мягкое лучистое тепло, ароматы, и контрастные процедуры, вкусное веничное обертывание, это то что вы можете реализовать в бане. если кто-то не может найти пару для посещения в баню, присоединяйтесь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: