Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
очки с диоптриями + защита от солнца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Мы мужу покупаем вот такого плана очки, очень удобно и комфортно

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Я себе простые фотохромные заказал и езжу спокойно + в бардачке всегда лежат обычные светлые на всякий случай:)

О_лесик

попробовал я такие и что - то показалось мне неудобно... хотя может с непривычки....

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 1:10     Ответить с цитатой

helit писал(а):
А к нам как-то заграничноживущий друг приезжал, так я обзавидовалась. У него были на обычные минусовые очки специальные насадки солнцезащитные. Одевались прямо на стекло. Потом искала у нас такие насадки, нашла только в каталоге, в каком-то автомобильном магазине, но в реальности их к нам не привозят, а очень жаль.

Я купила подобное на пр.Дзержинского 14. Это простые очки, а солнцезащитные линзы к ним просто примагничиваются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 9:34     Ответить с цитатой

Пользуюсь вот такими поляризационными clip-on-ами от cafa france. Желтые для ночи, темные днём. Очень помогает. Первые минут пять зажимы около носа видны и на них обращаешь внимание, а потом глаз к ним привыкает и всё ок. Как раньше без них обходился ,сам не понимаю. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

formura
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 22:30     Ответить с цитатой

у меня -6 держится с 16 лет (сейчас 35), ношу постоянно очки, года 4 назад выбрал себе хамелеоны, тут главное на линзах не экономить, спрашивать и брать с антибликовым покрытием
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2018 11:38     Ответить с цитатой

Massio писал(а):
Я себе простые фотохромные заказал и езжу спокойно .

Очки ношу с подросткового возраста. Появление фотохромов сильно облегчило жизнь, но когда села за руль обнаружила, что внутри автомобиля линзы не темнеют так как хочется, глазам напряжно...
Скрытый текст:
Ну так то да, внутри помещений они тоже становятся прозрачными..... :haha:

В оптике объяснили, что для автомобильных очков применяются другие фотохромы... они темнеют внутри автомобиля, но при этом не полностью осветляются в помещениях.
Благо в помещении я обхожусь без очков..
⮝ наверх ⮝

китик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 21:33     Ответить с цитатой

рано утром езжу в очках, часов в 9 уже линзы одеваю. Как то забыла переодеть - вот неприятно то было ехать, тяжело жмуриться, без солнечных очков не могу.
⮝ наверх ⮝

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2018 9:42     Ответить с цитатой

Ма ми ка
а не могли бы найти картинку таких линз и производителя и выложить в теме?
я подобные купила на РуАли - желтые, но они на таких ножках, цепляются за оправу обычных очков.
в них реально удобнее, но вот этими "ножакми" я себе оцарапала стекла очков с диоптриями :(
На новые очки жалко цеплять.
ищу аналогичные линзы-насадки, но безопасные.
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2018 13:08     Ответить с цитатой

Я сделала себе в оптике на заказ солнцезащитные очки с диоптриями плюс эти же стекла еще и поляризационные.
Темные линзы с диоптриями существуют, причем разных цветов, плотности и от разных производителей. Я выбрала не самые дорогие HOYA Maxima. В 2016 г. заплатила за очки 6000р и до сих пор ношу с удовольствием. Пользуюсь ими не только в машине но и на улице в солнечные дни.
В сумке у меня всегда 2 очешника - с обычными очками и с солнцезащитными.
Большой плюс того, что стекла еще и поляризационные в том, что они фильтруют все блики на стеклах. Поэтому водить машину очень комфортно в солнечный день - на лобовом стекле и панелях ничего не отражается!

До этих очков я много лет делала пластиковые линзы с окрашиванием (было 3 разных очков). Так вот, поляризация от них отличается как небо и земля!
Очень рекомендую!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: