Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
кера
Ждем список!!!
Мы уже третью часть сетки слопали. Ну уж очень понравилась ваша картошечка. Если возможно 2 сеточки оставить? Только мы по одной забрать сможем, т.к хранить много негде.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 13131 В дневниках: 409 Откуда: Полевая
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:36
Оксана ! У меня просто слов благодарности не хватает! СПАСИБО Огромнющее !!! Картошечка просто прелесть, и так хорошо, что ее много, не надо каждый день тащить пакеты из магазина... Спасибо!
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 1318 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:34
Да картошка нам тож очень очень понравилась, Оксана плиз про нас тож не забудьте мы у вас первые заказывали, будем у вас покупать., только чувствую на всех желающих скоро мало что останется..
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:06
Девочки Я обязательно выложу список, просто не успеваю много заказов , даже не смотря на то что я написала что больше новых не беру , люди всё равно выпрашивают , а у меня сердце доброе вот и набираю, Да у меня ещё мои британки запросили кота одновременно, вот и ношусь по случкам , так что сильно не ругайтесь за задержки, и кому на сегодня доставку обещала наверное на завтра перенесём Прошу прощения зарание!
кера
Ждем список!!!
Мы уже третью часть сетки слопали. Ну уж очень понравилась ваша картошечка. Если возможно 2 сеточки оставить? Только мы по одной забрать сможем, т.к хранить много негде.