Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Трагедия в Кемерове. Пожар в торговом центре «Зимняя вишня»
Нельзя не плакать...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 11:26     Ответить с цитатой

Доказательство от пожарного
Что показало Кемерово самим пожарным

https://www.kommersant.ru/doc/3613490

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 15:18     Ответить с цитатой

Stepanovna
Грустная статья.
Получается, что даже в МЧС то же воровство, коррупция, манипулирование данными, обман.. А ведь эта служба - единственна надежда людей при катастрофах, пожарах, стихийных бедствиях.
Скрытый текст:
Шойгу возглавлял МЧС с 1994 по 2012 год. Неужели он не знал, что твориться в его службе? Или знал, но молчал? А потом его назначили Министром Обороны.
Личная преданность важнее развала министерства?
А ведь все эти деятели живут на наши деньги. И очень даже не бедно так живут.
Или "Совесть" и "Политика" несовместимые понятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 14:17     Ответить с цитатой

ТЦ «Зимняя вишня» начали сносить в Кемерово
ссылка: http://tayga.info/140447
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2713
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 21:53     Ответить с цитатой

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/snos-zimnej-vishni-pryamaya-translyaciya
Две веб-камеры, по которым можно увидеть снос "Зимней вишни".

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 22:07     Ответить с цитатой

Сегодня сказали по новостям, что после сноса на этом месте будет разбит сквер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мнение
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 0:03     Ответить с цитатой

Все таки двоякое ощущение об одном из пострадавших в Зимней вишне, Игоре Вострикове..он выдвинул свою кандидатуру в Облсовет Кузбасса. Ездит в Москву встречается с медийными людьми, судить не хочу, но как то странно переживает он потерю.И о нем неоднозначные слухи ходят, что с семьей он не жил, ( конечно может это просто слухи) , как то давая интервью он признался , что ни разу не был в детском саду и не знал воспитателей своих детей, ну это странно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 0:47     Ответить с цитатой

мнение писал(а):
Все таки двоякое ощущение об одном из пострадавших в Зимней вишне, Игоре Вострикове..он выдвинул свою кандидатуру в Облсовет Кузбасса. Ездит в Москву встречается с медийными людьми, судить не хочу, но как то странно переживает он потерю.И о нем неоднозначные слухи ходят, что с семьей он не жил, ( конечно может это просто слухи) , как то давая интервью он признался , что ни разу не был в детском саду и не знал воспитателей своих детей, ну это странно..

Что странного, муж работал, жена занималась детьми...
И ничего странного в том, что человек, ставший одиноким в один момент. не сломался, а нашел выплеск своему горю, энергии!.. Если бы он ушел в запой, у вас бы это недоумения не вызвало???

"Судить не хочу, но"... Без комментариев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 10:09     Ответить с цитатой

мнение, расскажите нам как надо правильно горевать, переживать потерю троих детей и жены. Чтобы такие как вы кости не перемывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 10:11     Ответить с цитатой

мнение
Цитата:
как то странно переживает он потерю

А и правда. Почему бы ему не повеситься? Тогда б понятно было, что у него горе. А так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 10:30     Ответить с цитатой

мнение, я домохозяйка, и у меня тоже муж не занимается ни садами , ни кружками, ни школами, на на собрания не ходит. Ничего в этом странного нет.

По поводу не так скорбит. Уже просто замусолили эту тему :eek: Сколько можно то людей по шаблону призывать скорбить!
Кто-то закрывает в комнате, задергивает шторы и переживает так. Кто-то наоборот панически боится вообще оставаться один, потому-что именно в такие минуты ужас потери накрывает максимально. Поэтому подобные люди начинают стараться быть как можно больше среди людей, вести какую нибудь деятельность, активную, чтобы результаты были, чтобы хоть какой-то новый смысл жизни появился...

Ну постыдитесь ! Учить других как скорбить! Да еще и сплетни писать , которые сами говорите- может и не правда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Кемеровский предприниматель Игорь Востриков, у которого на пожаре в "Зимней вишне" погибли трое детей, жена и сестра, подал заявку на участие в праймериз "Единой России" по выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области.

Его имя есть в списке кандидатов на сайте, где размещены данные о предварительном голосовании "единороссов" по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления.

По данным сайта, Востриков беспартийный, окончил Кузбасский государственный технический университет, ему присуждена квалификация "инженер" по специальности "Машины и аппараты химических производств". Местом работы указано "ИП Востриков Игорь Юрьевич".

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ИП, зарегистрированное Востриковым, специализируется на розничной торговле в нестационарных торговых объектах и на рынках.

Вместе с тем в списках для участия в праймериз нет экс-губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, в настоящее время занимающего пост спикера парламента региона.

Также на сайте сообщается, что дебаты кандидатов в областной совет начнутся 19 мая, предварительное голосование по кандидатурам пройдет 3 июня.

Как сообщалось, Тулеев подал прошение об отставке с поста губернатора Кемеровской области президенту РФ вскоре после пожара в ТЦ "Зимняя вишня", который унес жизни 60 человек, в том числе 41 ребенка. Президент удовлетворил его прошение. Врио губернатора назначен Сергей Цивилев. 10 апреля Тулеев стал депутатом областного Совета народных депутатов и был избран спикером.

Профессор кафедры политических наук Кемеровского госуниверситета, политолог Александр Коновалов сообщал, что Тулеев не планирует становиться депутатом по окончании полномочий текущего созыва Совета народных депутатов в сентябре. Позднее Тулеев в интервью местному телеканалу сообщил, что не планирует уходить в отставку с поста спикера.

Для меня странно, что человек который недавно пенял на власть идет в эту власть под флагами правящей партии. И недавно читала, как он ездил в Москву и пытался прорваться к Навальному, который ему отказал во встрече, об этом он сам писал в соцсетях. А тут уже в списки Единой России себя подал.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:12     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):

Для меня странно, что человек который недавно пенял на власть идет в эту власть под флагами правящей партии.

Надеется что-то изменить. :aga-aga: Хотя бы на уровне района-области.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

мнение
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:23     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
мнение, расскажите нам как надо правильно горевать, переживать потерю троих детей и жены. Чтобы такие как вы кости не перемывали.

Ну так бы я точно не смогла , как он это делает

Добавлено спустя 55 секунд:

Мираж писал(а):
мнение
Цитата:
как то странно переживает он потерю

А и правда. Почему бы ему не повеситься? Тогда б понятно было, что у него горе. А так...

Ну это уж крайние меры
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:24     Ответить с цитатой

мнение писал(а):

Просто радуйтесь, что у вас нет возможности и необходимости это проверить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

мнение
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:27     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Ну постыдитесь ! Учить других как скорбить! Да еще и сплетни писать , которые сами говорите- может и не правда!

Где я кого то учу?? Вы уже сами придумали и написали, не пытайтесь свои мысли выдать за мои.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Dio писал(а):
мнение писал(а):

Просто радуйтесь, что у вас нет возможности и необходимости это проверить.

Да ,вы что никому такого не пожелаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 68 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: