Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Интимная гигиена младенцев
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 1:05     Ответить с цитатой

главное с мылом не перееусердствовать! У девочек особенно!)

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Воздушные ванны каждый ращ после смены подгуза,никакого мыла в принципе,ну и по возможности отказ от памперсов на день,а то и вообще и будет попке детской счастье.мы недавно только от дерматита да опрелостей избавились, спаслись кремом-тальком серии диавит,супер вещь!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Я просто водой дочку подмываю. С мылом интимным мою после свечек, например, попку потгму как жирные они. Детский гинеколог рекомендовала раз в неделю подмывать детским каким-то интим мылом. Я свое интим мыло использую, но как и писала крацне редко. А вот у сына писулька красная была, так я открывала и в крутом растворе марганцовки макала. Все и прошло, открыла кончик. Сейчас сам открывает, когда моется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 2:54     Ответить с цитатой

Я дочек подмывала просто водичкой. Мыло использовала редко. При покраснении мазала кремом Бепантен.
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 13:47     Ответить с цитатой

я только теплой водичкой подмываю сына, мыло вообще не использую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Val20.20.20
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 20:21     Ответить с цитатой

ilinochka
я думаю что просто у вашей малышки нежная кожа - нужно мазать нежирным кремом, который легко впитывается (бепантен например,не реклама) и воздушные ванны - пару дней и все пройдет!
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 0:15     Ответить с цитатой

Гм, это Бепантен-то нежирный, легко впитывающийся крем? Не соглашусь с предыдущим автором поста. Пара дней воздушных ванн вряд ли в той ситуации помогла, хотя лучше автора темы спросить!)) Тут и правда надо аллергическую реакцию организма на что-то исключить, на всякий случай убрать мыло, поменять марку или линейку подгузника, посидеть в крепком отваре ромашки, если аллергии на нее нет и я бы к дерматологу или просто педиатру обратилась. Мы в свое время кал на копрограмму и кислотность проверяли, выявили дисбактериоз, нормализовали микрофлору кишечника и ситуация в корне поменялась, в том числе с жидким стулом. Но он в нашей ситуации тогда прямо заметно жидким стал и тоже анус выглядел воспаленным и больше недели ситуация в лучшую сторону не менялась, хотя температуры, сыпи и пр. нехороших симптомов не было. Вот и пошли к доктору. Я, разумеется, не утверждаю, что у автора была именно эта же проблема. Нам, кстати, от покраснений под подгузником потом оч. хорошо помогал крем под подгузник немецкий Бюбхен (не реклама, честно!) он уже с ромашкой, пантенолом и цинком, с ним на "стратегических" складочках вообще такие проблемы нас беспокоить перестали. Но это нам он так подошел, за всех судить не берусь, но рекомендую!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: