|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 13:44 |
|
|
Добрый день!
Как Вы думаете ,муж уверен в своем отцовстве?
| Цитата: | | Приятных моментов наверно уже и не осталось | Что Вас сейчас держит рядом с этим мужчиной?
Что есть в нем хорошего для Вас? Чем он привлек Вас в свое время? Что сейчас стало с теми качествами и чертами мужа?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЯША2010
Ясельки

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 13 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:46 |
|
|
[quote="АнечЬка"]Добрый день!
Как Вы думаете ,муж уверен в своем отцовстве?
Думаю как-то до конца он этого не осознает.Хотя он любит дочь с удовольствием с ней возится,купает ее сам,но бывают такие моменты что он говорит ты же мать и подойди к ней или сделай сама......
Что Вас сейчас держит рядом с этим мужчиной?
Что держит?Люблю я его или просто боюсь остаться одна,незнаю.Просто на данный момент не могу представить как я буду без него жить.
Что есть в нем хорошего для Вас? Я затрудняюсь ответить на этот вопрос,ничего хорошего-то наверно уже и нет.Чем он привлек Вас в свое время?Был очень заботливым, внимательным,нежным,жизнерадостный человек.В течении дня звонки смс что люблю,скучаю.Дарил цветы,подарки,сюрпризы разные. Что сейчас стало с теми качествами и чертами мужа?Сейчас никакой нежности и романтики он говорит время идет и люди меняются я повзрослел и это все уже ни к чему.Звонить зачем?приду домой и поговорим,хотя сейчас он даже и не говорит что любит,а наоборот.Как еще он сказал: раньше я любил тебя,а сейчас себя и понял что себя любить и ставить на первое место гораздо лучше чем все для тебя.Не будет уже так как хочешь ты,а будет так как я.Если я захочу пойти куда-то с друзьями,то уже не буду принимать во внимание нравиться тебе это или нет.Спрашивать не буду,а просто пойду._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:42 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Как еще он сказал: раньше я любил тебя,а сейчас себя и понял что себя любить и ставить на первое место гораздо лучше чем все для тебя.Не будет уже так как хочешь ты,а будет так как я.Если я захочу пойти куда-то с друзьями,то уже не буду принимать во внимание нравиться тебе это или нет.Спрашивать не буду,а просто пойду. | Как Вы обычно реагируете на такие высказывания мужа?
Как муж относится к Вашей реакции?
Бывает ли у Вас ощущение, что муж специально вызывает в Вас требуемую реакцию?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЯША2010
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 20:28 |
|
|
Добрый день!
ОЛЯША2010
| Цитата: | | иногда плачу очень обидно все это слышать | Вы плачете обычно в уединении? Или при муже?
Как Вы думаете, что побуждает мужа быть рядом с Вами?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно
Последний раз редактировалось: АнечЬка (Чт Фев 25, 2010 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Яна
Студент

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 2093 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:28 |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: Мамочка Яна (Пн Окт 04, 2010 16:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:28 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Вечером мне не удобно, т.к. я потом уснуть долго не могу (проверяла, так и есть), днём - ребенок". | Как долго потом муж не может уснуть? А среди ночи засыпает легче? Днем ребенок всегда исключительно с Вами? Малышка спать во сколько ложится спать?
| Цитата: | | Потому и не хочу секса вообще, а уж тем более выступать инициатором | Вы не хотите секса вообще? Или именно среди ночи?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЯША2010
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 8:50 |
|
|
Добрый день!
ОЛЯША2010, означают ли слова мужа завершение Ваших отношений? Или это еще один способ вывести Вас из равновесия?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно
Последний раз редактировалось: АнечЬка (Чт Фев 25, 2010 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Яна
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:40 |
|
|
&&&&
Последний раз редактировалось: Мамочка Яна (Пн Окт 04, 2010 16:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЯША2010
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:50 |
|
|
Добрый день!
Мамочка Яна
Вы не получаете удовольствия от секса только, когда он происходит глубокой ночью, и Вам не удается до конца проснуться? Или..?
Муж знает о том ,что Вы не получаете удовольствия?
ОЛЯША2010
Сейчас Вы мужа любите, поэтому:
Думаете о нем...
Делаете для него...
Чувствуете к нему...
А когда разлюбите, Ваше отношение к нему будет выглядеть...
Закончите, пожалуйста, предложения._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Яна
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:59 |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: Мамочка Яна (Пн Окт 04, 2010 16:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 22:26 |
|
|
А что Вы видите в качестве причины?
Означает ли это ,что Вы не получаете удовольствия от секса не только глубокой ночью?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Яна
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:27 |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: Мамочка Яна (Пн Окт 04, 2010 16:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|