Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Эллиптический тренажёр .
Рекомендации , у кого уже есть.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 15:42    Заголовок сообщения: Эллиптический тренажёр . Ответить с цитатой

Привет всем, подскажите, кто уже владеет этим чудом, как начать заниматься. По времени и т д.

Добавлено спустя 26 секунд:

Какую Обувь одевать?кеды? Кроссовки?

Добавлено спустя 38 секунд:

Может рекомендации какие то для начинающих. :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 2:38     Ответить с цитатой

Диана 85
Потому, что мне ее купил муж и от него намного больше можно получить, чем на беговой. Т к эллиптический прокачивает более 6 областей, а беговая только две, причём на беговой идёт ударная нагрузка на стопы, и суставы. Эллипс-это середина между беговой, велосипедом и степпером, более современный тренажёр.я изначально , не зная про эллипс, хотела беговую, но прочитав очень много информации и посоветовавшись с тренером, решилась на эллипс. Поэтому спрашиваю есть ли кто занимается уже. Хотя многие худеют на беговой. Незнаю, но я выбрала именно этот вариант, мне он ближе.плюсов больше на мой взгляд.

Добавлено спустя 46 секунд:

У меня дети уже подрезали его незаметно, я ещё не занималась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 21:34     Ответить с цитатой

А по мне так удобнее дома заниматься, не ездить /ходить в тренажёрный зал. И дети могут заниматься и муж. В какой обуви вот незнаю, кроссовки мне кажется жарко
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 22:37     Ответить с цитатой

Ankha
:haha: , ну конечно сложно начать.... кто бы пинка дал :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 22:53     Ответить с цитатой

VIP69
Ну если у вас есть элипс уже - наденьте кроссовки и позанимайтесь, сразу и поймете, жарко или нет. Сильно подозреваю, что ощущения будут разные в зависимости от отсутствия/наличия отопления, температуры за окном и степени открытости окна.

Я лично занималась на элипсе только в тренажерном зале. Всегда в кроссовках.

В тренировках дома на подобном тренажере есть плюс - можно разрешать себе просмотр сериала только пока, образно говоря, "крутишь педали". Еще бы такой умный телевизор/компьютер подключить, что показывал кино, только пока с определенной скоростью крутишь - вообще супер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 10:07     Ответить с цитатой

У моей сестры такой есть, но не здесь, там, у себя. Она занималась постоянно, по 15 минут, несколько раз в день. Она фрилансер, работает переводчиком, иногда сутками сидит над переводом, тогда периодически делает себе такие "физкультминутки", чтобы хоть как-то подвигаться. И под сериал, да :).
Главное, не приспособить его в качестве вешалки.
Чтобы выполнять на нём какой-то определённый комплекс - нет, такого не было. Хотя возможно и есть программы для занятий, надо просто поискать.

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Май 11, 2018 10:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 10:26     Ответить с цитатой

Я дома в носочках занималась :roll: вполне комфортно

...
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 11:51     Ответить с цитатой

Лилу111
Да, Вы правы-нужно пробовать, просто в кроссовках дома...не очень наверное.так и собираюсь заниматься -с телевизором.
Dio
Физминутка вообще классно придумано, сериал да. Тоже люблю
Georgiana
Голыми ногами со временем пальцы упираются и неудобно

Добавлено спустя 19 секунд:

В носках попробую
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 13:30     Ответить с цитатой

VIP69, сестра занималась в кроссовках. Но она в принципе часто дома ходит в кроссовках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 15:07     Ответить с цитатой

я через день занималась по 40 мин, сжигается 300 калорий с копейками за одно занятие.. но для меня заниматься дома проблема, тяжело себя заставить :oops: . А вот супруг занимался в течение нескольких месяцев и хорошо скинул вес, однако при соблюдении питания :aga-aga:
VIP69
босиком мне пупырышки на педалях натерли ступни :haha:

...
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 21:16     Ответить с цитатой

Georgiana
😳
⮝ наверх ⮝

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 15:34     Ответить с цитатой

Я в кроссовках занимаюсь на элипсоиде. Ставлю себе сериальчик, и шагаю, пока смотрю. Муж уроки английского себе заряжает, а я "Отчаянных домохозяек". Удобно дома, не тратишь время на поход в спортзал, душ, волосы сушить... На счет результата не могу сказать, чтоб там похудеть-подкачаться, этого нет. Так, подвигаться после сидячей работы просто.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 12:13     Ответить с цитатой

Вообщем я занимаюсь в носках-травка они не тонкие и вроде пока норм. На последних минутах занятия проклинаю все пирожные съеденные , и все такое. :haha:
⮝ наверх ⮝

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 12:10     Ответить с цитатой

VIP69

я недавно приобрела эллипсоид. работаю в академе, приезжаю домой поздно, в зал не успеваю. бегаю каждый вечер по 30-40 минут, стараюсь не меньше 8-10 км. ребенок тоже бегает. бегу в кроссах, слушаю музыку или телек смотрю. очень довольна, главное себя заставлять прям, не отлынивать. после пробежки есть неохота, и релакс потом такой))) так что успехов вам))))
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 13:22     Ответить с цитатой

N_kinsky
Спасибо , вы такая молодец , 30-40 минут это очень отличный результат. А программу выставляете или уровень ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: