Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Летний отдых на поздних сроках беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 16:05     Ответить с цитатой

PoNka писал(а):
что-то типа "магнезии" написано - помогло!:):) Я потом своему врачу показала, она одобрила:)

ПОНКА, это не магнезия была, а МАГНИЙ обычный, просто особености языка.... Я его тоже пью... :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
В самолет пустить на таком сроке могут, но только со справкой от врача, что полет вам не противопоказаг и что вы в самолете не зарожаете.

Теоретически женщина в своем праве. Но если она начнет рожать в полете, то потом компания может на этого врача в суд подать.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Мы в феврале ездили в Мексику (перелет 3 часа, но летели с одной пересадкой так что получилось по 2 полета 2 часа каждый) всей семьей, у меня было 30 недель. Все прошло великолепно. Но 3 недели спустя, в 33 недели, я пыталась представить себе каково было полететь в 33 недели, то поняла что было бы совсем не в кайф (даже не из-за перелета, а сам отдых). Уже слишком большой живот, неудобно, энергия не та, и т.д.). Мы заядлые путешественники, в эту беременность летала в 5 разных поездок, в прошлую тоже.

Про горные лыжи - не поехала бы кататься даже на 4х неделях беременности. Как заядлая горнолыжница, знаю насколько это опасно (не только упасть самой, но и в тебя могут запросто вьехать). Так что жду следующего года. 8-)

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Мы вот тоже каждое лето где-то в конце мая в начале июня ездили на Алтай. Уезжали ближе к границе с Монголией и там в палатках неделю жили. В прошлом году у нас даже друзья из Москвы специально приехали.
А в этом не получиться. :-? Мне уже будет 32-36 недель и естественно мы не поедем. Дорога: только за один день надо проехать 900 км. Да и спать в палатке наверное не очень удобно будет. Может просто в какой-нибудь отельчик рядом с Чемалом смотаться на пару дней :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ekaterina, сначала в шоке думала это как же вы умудрились в Мексику за 3 часа долететь :shock: А потом только помотрела что вы не только не из Новосибирска, а даже не из Москвы :lol:

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:23     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Ekaterina, сначала в шоке думала это как же вы умудрились в Мексику за 3 часа долететь :shock: А потом только помотрела что вы не только не из Новосибирска, а даже не из Москвы :lol:

:D ага, я по этому время перелета и указала, чтобы не думали что мы такие храбрецы :)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):

Да и спать в палатке наверное не очень удобно будет.

Вот я тоже думаю, как я в спальник помещусь. У нас правда двуспальный есть, но он не пуховый, наверное придется его брать.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Не, мы в спальниках не спим. У нас очень большая палатка и мы там кровать надуваем. Т.е. получается нармальная пастель, я к тому что все таки в горах ночью прохладно, а спать близко к земле беременной что-то не очень хочеться. Хотя всегда тепло было, даже жарко. Но все-таки такой туризм он не для Б.

Но хочется! :sad: :-)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Stasi, мы тоже мадуваем огромный матрас и обычно спали с мужем в двуспальном спальнике, а когда я без него езжу у меня пухарь есть, ооочень теплый, мягкий и комфортный, до -20 держит, я проверяла. В июне у меня только 25 недель будет, так что я обязательно поеду, ну хоть на Телецкое на недельку.

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 20:16     Ответить с цитатой

Ну если бы сейчас было лето, то тоже махнули бы на Алтай, но в начале июня мне уже буде 34 недели, куда я с таким пузом :eek: :-)

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 21:52     Ответить с цитатой

кстати на Алтай в отельчике каком нить я бы отдохнула недельку ... летом еще нормально будет, неделк в 30 ..
мы в прошлом году в сентябре были, уже было прохладно, но в июле то жара ...

Добавлено спустя 38 секунд:

только все равно ехать в поезде :)
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:21     Ответить с цитатой

Девочки, а мы тут всерьез стали обсуждать путешествие в Приморье в мае на машине. В принципе, я не боюсь, будет 25-30 неделек, но все-таки дорога-то не близкая. А вы как думаете, сильно сумасшедшая затея? :?
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:26     Ответить с цитатой

а мне кажется что ничего сумасшедшего :) вы же не переставая ехать будете :)
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:32     Ответить с цитатой

а сколько туда ехать? я вообще по поводу поездок на машине во время беременности не заморачивалась, например в прошлую беременность ездили отдыхать, в день шасов 9 в машине провели, потом столько же обратно.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 23:09     Ответить с цитатой

а мы ездили на Алтай на машине на 32-33 недели. Все было хорошо. Не считая укуса клеща. :sad: Но все обошлось. Жили в палатке. Но другим бы не посоветовала. 8-)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:39     Ответить с цитатой

В Приморье это круто! Я завидую белой завистью! А мы отложтлт все планы довторого УЗИ, вот если плацента поднимится тогда и будем планировать, а если так и будет предлежать то мегя в больницу упрячут в 24 недели и не выпустят наверное!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: