Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Поговорим о бандажах и специальном белье?
конкретные модели, фирмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Мама Наташа писал(а):
Бандаж не обязательно нужен всем. Мне вот например в первую беременность он вобще не нужен был и врачи сами говорили что мне нет надобности носить бандаж. В эту еще тоже ничего не говорили. А вот подруга недавно родила, так она вобще не могла без бандажа... Смотря какой живот наверное...

Прабабки наши, наверное, все без бандажа ходили. Но бандаж, колме животика, ещё и спину "охраняет". Ведь какой-бы животик не был, он все равно больше, чем до беременности. Соответственно, нагрузка на спину возрастает.
Вообщем, я надеваю на длинные прогулки, но так как вчера еле с работы до дому дошла, было желание прямо сесть на асфальт и сидеть, то сегодня и на работу напялила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irishа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:45     Ответить с цитатой

Я начала носить бандаж где-то с недели 22-23-ей, и то по настоянию моего гинеколога (она вообще дама приятная и профессионал отличный, но насчет бандажей у нее "пунктик"). Долго искала маленький размер, нашла только тот, который вместе с трусиками, фирмы "Блисс", хотя хотела просто лентой. В приципе, все нормально, одевать его лежа не сложно, в туалет ходить тем более, т.к. он внизу на крючочках. Из минусов: каждый 3-й день стирала (а носила с одноразовыми прокладками), и еще мне жутко давила та резиночка, которая пришита сверху к трикотажной вставке, закрывающей животик (не знаю, понятно ли, о чем я? :? ).
Для спины, конечно, бандаж очень удобно, но все равно после работы вылазила из него с таааким облегчением! А сейчас я пока его не ношу, у меня маленький повернуться никак не хочет головкой вниз :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Jenny Sher, в магазине SweetMama (перекрёсток Державина и Мичурина) большой выбор и бандажей, и поддерживающих поясов, и бельё до-, послеродовое. Есть недорогое. Я вот себе для кормящих мама купила бюстгалтер за 300р., там же покупала поддерживающий пояс (до-, послеродовой - 520р), покупала так же бесшовное бельё для Б.

Последний раз редактировалось: SweetMama (Пн Мар 12, 2007 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 0:22     Ответить с цитатой

А бандаж,вроде не рекомендуют одевать недель так до 25,пока малыш полностью не ляжет как положено головкой вниз.
У меня,на втор. плановом УЗИ показало ,что малыш перевернулся головкой вверх,так я до третьего УЗИ не носила бандаж(правда у меня маленький животик был :oops: ),а потом, увидела по УЗИ,что малыш лег вниз головкой,сразу одела и не снимала.
Так же читала,что бандаж помагает предотвратить растяжки на животе,кожа не так напрягается.Ну,и конечно для спины хорошо.Все таки животик,даже маленький,на последних сроках становится большим:oops:
У меня был до/после родовый,без трусиков(зачем?так легче снимать,одевать),черный-спец.искала такого цвета,т.к. одевала сверху колготок(черных).Его же взяла в роддом,после родов в этот же день одела(очень советую взять с собой).
Плавки для бер. покупала,но не носила-фигня,т.к. некрасивые и не оч. удобные(правда у меня были все под живот).
Бюстгалтер -один застегивался спереди-красивенький,но неудобный,а вот как маячка,с широкими лямками(но не маечка),пригодился до и после родов-оч. удобен для кормления.Не пришлось спец. для кормления покупать.А так,если грудь сильно не изменилась можно и без них обойтись.
Колготки-удобные,но можно и без них было обойтись. :-P

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:26     Ответить с цитатой

А я где то с недель 12 ношу спец лифчик. спец колготки и спецодежду :lol: для беременных
с двадцати недель иногда " на длинные дистанции" одевала бандаж....
НО теперь в 32 недели все мало и бандаж и колготки и лифчик....(учтем что набрала я немного- немало 12 кг ПОКА!!!!).
Покупать пока думаю стоит или нет....осталось то немного...

Единственное, что растет вместе с животом это трусы- они растягиваются и не жмут...причем не оч дорогие(ФЭСТ)- рублей по 150-180.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:41     Ответить с цитатой

Я с первой беременностью так и не поняла, зачем нужны специальные лифчики для беременных, вроде как понты и напрасная трата денег, ходила до конца в обычных. А сейчас пришлось надеть буквально с первого дня, в обычном совсем неудобно, а купила специальный мягкий поддерживающий) - тело просто поёт! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Я вот тоже купила специальный бюстик в 6 недель, т.к. в обычных уже не могла ходить. Сейчас у меня их 2 - белый и черный. Один из недорогих, а второй дорогой, особой разницы не вижу, оба мягкие, очень удобные, при стирке не портятся. А вот в специальных трусиках я пока не вижу необходимости, у меня почти все с заниженной талией, так что пузо не давят. А вот колготки это да! Беременные у меня почему-то внизу сползают и живот от них чешется. Пришлось перейти на брюки.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 14:32     Ответить с цитатой

я так и не смогла носить беременный бюстгаьтер...неудобно и некрасиво мне показалось.

ношу обычный, с косточками.
Грудь у меня на размер прибавилась пока.
Вот послеродовой буду брать всяко.

бандаж так же не стала носить:)
трусики ношу свои обычные - все стринги.
и колготки тож небеременные..

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 18:05     Ответить с цитатой

Jenny Sher писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить бандаж и белье для беременных. Работаю я здесь, а живу в Бердске, поэтому в городе не очень хорошо ориентируюсь :oops: . У нас только отделы для беременных и выбор небольшой. Для меня же это скоро станет проблемой, так как бандаж носить придется ч/з пару недель по настоянию врача (у меня двойня :-) ), и бюстгалтера уже маловаты. С первой Б такого не было (может грудь сейчас уже к двум масикам готовится? :lol: )

Неплохой выбо бандажиков был в аптеке на остановке "Универмаг" (это в Бердске) + на Первомайской, рядомс Сантимо есть апетка - то-же несколько моделей представлено.

Я без бандажа после 30 нед. даже и не пыталась выйти. Пузо тянуло к земле :-)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, никто в Новосибе не видел где продаётся бельё фирмы Emma-Jane Maternity?
⮝ наверх ⮝

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Да, я бы тоже хотела поднять темку про бандаж. Посоветуйте кто какими пользуется, какой фирмы, цены. Видела и за 250 и за 600. в чем разница??? пока сильно не нащупала??? Только, они мне маловаты оказались, размерчика сказали моего не было. Поделитесь впечатлениями :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aleshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:10    Заголовок сообщения: Опасность бандажа Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться опасениями по поводу бандажа. У нас девочка на работе недавно родила. У её малышки на бедре была небольшая шишечка, которая, слава Богу, рассосалась. Хирург на осмотре сказал, что это скорее всего от бандажа. Теперь я вся в сомнениях - нужно ли его носить или нет. Ни от кого другого креоме неё таких вещей не слышала, и мама моя носила, все нормально было. ;) Может кто-нибудь прдскажет?
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 22:20     Ответить с цитатой

а где самое дешевое белье для беременных? А то если разных цветов и моделек взять - дороговато :eek:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 22:45     Ответить с цитатой

romashkaa
в магазинчике на Морском недорого

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:12     Ответить с цитатой

Я брала нижнее белье в магазине Подсолнух на пл.Маркса, на четвертом этаже в отделе для беременных, очень довольна, и не дорого, бюстгалтер вроде рублей за 400 обошелся, я вообще не ожидала что нижнее белье бывает таким удобным :D , там конечно есть и подороже, но я брала фирму Фэст, наверно русская, но нареканий нет ни каких!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: