Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка РД ЦКБ. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2713
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 12:50     Ответить с цитатой

Ладунька
Меня тоже Кольцова вела всю беременность. Очень понравилась. :-)

Велена Горосама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 14:55     Ответить с цитатой

Сегодня и мне позвонили из Чистой Воды якобы я в роддоме заполняла заявку на "подарок". Естественно, ничего такого не было, личные данные продолжают утекать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 20:51     Ответить с цитатой

Ладунька писал(а):
mamontenoklena писал(а):

Я как-то пришла в ПК и попросила направление на кровь и мочу ребенку (он был здоров,для личных целей), так получила отказ, т.к. здоровым детям анализы положены в конкретные возрастные интервалы.

занавес полный! моя левая пятка захотела, но мне отказали, поэтому у них руки связаны, поэтому они все делают правильно и молодцы. все. вот же логика. Извиняюсь за злость, но читаю читаю, и прям каким то бредом кажется ваша аргументация.

Если для Вас провести обследование для ребёнка, чтобы понять в каком состоянии находится его здоровье + иметь анализы ребенка в здоровом состоянии, чтобы при необходимости была возможность сравнить их и выявить проблемы именно Вашего ребёнка, а не смотреть на среднестатистические нормы, это "левая пятка захотела", то нам действительно не о чем разговаривать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ладунька
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 15:57     Ответить с цитатой

mamontenoklena
желание прекрасное, только выводы странные. собственно как и в последнем спитче.

Флайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотела почитать отзывы о конкретных врачах и акушерках, но в этой теме ведутся разговоры о чем то другом, прочитала 20 страниц и ничего толком не нашла конкретно. Модератору привет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2713
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 1:46     Ответить с цитатой

Флайка
Если модератор за Ваш привет влепит Вам предупреждение, то будет прав. :aga-aga:
Кто ищет, тот всегда найдет.

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 15:56     Ответить с цитатой

Ладунька писал(а):

Кто что знает, увольняют кого-нибудь? Все в группе в вк потерли. А вопрос то серьезный. Пускают всех в ЕР, хотят того или нет. При этом стимулируют, а это имеет последствия. Посидела в очереди в ЖК, а там только родившие. Чего не рассказывали. Господи прости, когда это закончится безобразие.

Не выдержала душа поэта, все, сейчас меня закидают помидорами, но все-равно напишу. Мы люди и мы смертны. Мы все умрем. Это неизбежно. В наших силах заботиться о своем здоровье, вовремя лечиться, заниматься спортом, правильно питаться. Мы можем пытаться продлить свою жизнь с помощью медицины и врачей. Но все-равно произойдет этот сбой рано или поздно, будет то тромб или разрыв сосуда или остановка сердца, или травма. Врач-человек, который может успеть. В этом правда. Убивает болезнь. Врач- это не бог, который обязан обеспечить нам всем вечную жизнь. Это человек, который может успеть помочь. Человек, который встанет перед болезнью и вытащит, искусственно продлит нашу жизнь. Этого не должно было случиться - это врача не должно было случиться между нами и смертью. Но они есть. А вы предлагаете их линчевать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44113
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 12:59     Ответить с цитатой

Rebellis
а кто именно предлагает линчевать?
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 11:26     Ответить с цитатой

Rebellis
Линчевать никто не собирается и не предлагает, но и НЕ реагировать на это нельзя, А то когда постоянно сходит им с рук, они перестанут совершенствоваться. Наша задача постараться предотвратить подобные ситуации в дальнейшем!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 22:44     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Rebellis
А то когда постоянно сходит им с рук, они перестанут совершенствоваться. Наша задача постараться предотвратить подобные ситуации в дальнейшем!

Это в нашей компетенции? Чтобы другие совершенствовались. Я предлагаю тогда если мы так прекрасно понимаем как надо работать врачам в цейтноте, просто встать с диванов и пойти самим оперировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ладунька
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 23:25     Ответить с цитатой

Rebellis писал(а):
Лекса1888 писал(а):
Rebellis
А то когда постоянно сходит им с рук, они перестанут совершенствоваться. Наша задача постараться предотвратить подобные ситуации в дальнейшем!

Это в нашей компетенции? Чтобы другие совершенствовались. Я предлагаю тогда если мы так прекрасно понимаем как надо работать врачам в цейтноте, просто встать с диванов и пойти самим оперировать.

я работала в цейтноте 10 лет в другой области, на которую училась. Моталась по стране по командировкам. Шикарный опыт. Врачом быть не хотела с детства. Свою профессию люблю. Зачем я в медицине?
Меня в ситуации, которую мы обсуждаем с беременной, рожавшей 4го, волнует вопрос - зачем ее держали до 42 недели и не оперировали? Вы понимаете, что очень много таких, которых не хотят оперировать, потому что НАДО в ЕР по мнению врачей. И к сожалению, это подтвержается и историями в ЖК, куда я хожу на прием. И платные врачи отговаривают идти в цкб, т.к. не понимают этого фанатизма.
Я считаю, что пора разбираться и увольнять. Хватит экспериментов.

lenta
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 11:39     Ответить с цитатой

Dr.Serebro
День добрый! Подскажите в ближайшие время род дом не будет закрываться? Переживаю вещи собраны, палата оплачена, морально настроилась к вам...:)

Последний раз редактировалось: lenta (Вт Июн 26, 2018 11:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Маслёна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 11:43     Ответить с цитатой

lenta
Роддом закроется на мойку 24 сентября и до 8 октября.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 10:02     Ответить с цитатой

Ладунька
Я попала под этот эксперимент. Итог печальный. Врач не захотела отчитываться за 5е за неделю кесарево и оставила меня следующей смене, хотя были показания для КС.

Rebellis
Не надо идти работать нам врачами, от нас требуется реакция на ситуацию! Чтоб не заминались эти дела и врачам не сходили с рук их косяки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 14:47     Ответить с цитатой

Rebellis
Надо ж такое писать🤦♀При чем тут все мы невечны,тромб или сосуд...на так давайте и водителей,сбивших ,как вариант,еле идущую бабульку по дороге,не судить,чего уж.Есть риски,врачи их отслеживают,анализирую и предотвращают.С есть ситуации,когда самодурство убивает пациента.Ну это Вы пишите потому,что к счастью,не Вас конкретно касается,а мнение со стороны наблюдателя всегда ж « объективнее». И Ваша фраза «все равно произоизойдет ранимо поздно»-это вообще финиш.Ну чего уж там,пусть рано?ПС:мне отвечать не нужно,это мнение на пост ,а не желание подискутировать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 57 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 56, 57, 58  След.

Перейти: