Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Как часто Вас останавливают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
 0%  [ 0 ]
Каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
 1%  [ 2 ]
Раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
 1%  [ 3 ]
Раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
Ещё реже
89%
 89%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 179

Автор Сообщение
PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:41     Ответить с цитатой

Cyeta88
так вот мне и интересно, что их под капотом то интересует...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Sellerin
да нравишься ты им. Моего знакомого одно время чуть ли не каждый день у коммунального моста со стороны Горской останавливали))) И каждый раз новые гайцы. Последний раз когда его остановили, подошел гаец, друг на него "Влюбились что ли?!" Из гайской машины голос:"Рыжий за рулём что ли?!" - "Да!" - "Пусть едет!". Ну бывает просто такое в жизни, НЕПРУХА называется ;)
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:43     Ответить с цитатой

PartyZan
Скрытый текст:
и долго мне ответа про комп дожидаться? :sad: :o
⮝ наверх ⮝

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:44     Ответить с цитатой

PartyZan
машина клубная, умельцами до ума доведенная. Была бы гайцем - то же бы пару раз остановила чтоб поюзать глазками ))) Ты хоть спишь иногда?! Сложилось впечатление, что караулишь каждый ответ всю ночь...
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:45     Ответить с цитатой

Кыса
про какой комп?

Cyeta88
сплю, сплю
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:46     Ответить с цитатой

PartyZan
я в аську писала :)
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Меня редко останавливают, Т-Т-Т)

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:12     Ответить с цитатой

за 4 месяца за рулем позавчера первый раз был :haha:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Чёт стала думать и вышло, что за столько лет меня всего 2-3 раза останавливали :aga-aga: Наверное не привлекаю внимания :haha: И слава Богу molba :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АН Смарт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Купили машину мне три года назад. Как положено, муж с друзьми ее обмыли, тчательно так , надежно :lol: И мне вечером их теплые туловища пришлось развозить по домам.
Картина Репина :Поздний вечер, почти ночь. Полная машина пьянющих мужиков и дама (т.е я ) за рулем. Права получены год назад, опыт вождения нулевой, второй раз за рулем машины( первый был , когда с автобарахолки машину вела). Я управляла машиной тресущимися руками и под руководством "опытных но пьяных водителей", видимо, настоль уверенно , что проезжающая навстечу машина ДПС резко развернулась , включила сирену, " Номер машины ... прижмитесь к обочине". В моей голове паника, номера своей машины не помню, но понимаю . что это мне, т.к на дороге других машин нет. Не могу понять что я нарушила, ехала то со скоростью километров 20. Наверное на красный свет проехала-все прав лишат, машину заберут, ВСЕ ПРОПАЛО!
С перепугу забыла где тормоз, да и вообще как нужно останавливаться, вместо поворотника переключаю свет фар с бижнего на дальний. Короче , в моей голове произошел конец света.
Остановилась. Подошел инспектор, проверил все документы, поздравил с покупкой машины, причем как он об этом узнал, толи где в документах увидел, толи по моей перекошенной ужасом физиономии и пьяным телам в машине-не знаю.Пожалал быть аккуратнее на дороге.
Это был первый, но настолько запомнившийся мне раз, когда меня остановили. И не поверите, почти три года- ни разу не останавливали. И вдруг начали останавливать, в один момент, где -то в течении двух недель , если проезжаю мимо ДПС, обязательно остановят. да причем еще было . что в день по нескольку раз. Я уже даже предположила, что у меня на машине где-то написано "Останови меня". А потом также резко перестали останавливать,уже месяца 4.
Тьфу-Тьфу
⮝ наверх ⮝

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:53     Ответить с цитатой

АН Смарт
Смешно! :lol:
Меня в первый раз остановили на следующий как я права получила. Я была в шоке, потому как остановили меня чуть не доезжая дачи родителей мужа. Дача в деревне Дубровино, Мошковский район. Как с основной трассы сворачиваешь, так там еще с час езды до дачи. И месяца полтора до этого мы туда - каждые выходные, трассу проедем и я за руль, без прав!!! Никогда за столько лет ни до, ни после ни одного гаишника не было. А тут откуда они взялись :eek: :eek: :eek: Короче, эмоции один в один с АН Смарт. Посмотрел документы, отвесил пару комплиментов, все чего-то улыбался,пожелал счастливого пути. Меня потом весь вечер потряхивало, вот бы он мне неделю назад попался!! :o
А вообще, останавливают крайне редко. :aga-aga: Только когда на транзитах была..
⮝ наверх ⮝

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Я ровно три месяца за рулем, ни разу не остановили! А уже хотелось бы :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 11:46     Ответить с цитатой

один раз платила штраф 100 р. и всё за 5 лет.
А, останавливали для проверки раз 5-6 ;)

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:49     Ответить с цитатой

а меня тоже остановили первый раз через день после того как права получила. в то время как раз начали штрафовать за телефоны за рулем. мы ехали с мужем по мосту димитровскому поздно вечером - муж болтал по телефону. сотрудник дпс остановил меня и идет справа к мужу, балда, подумал у нас руль справа и водитель по телефону болтает!!! :lol:
Расстроился он, конечно, подошел ко мне, проверил документы, и пожелал счастливого пути! :-)
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:25     Ответить с цитатой

меня редко останавливают обычно, а вот когда только начинала ездить, меня на разных участках дороги, все один и тот же гаишник раза три останавливал.. остановит, пока я из машины выхожу он "ай ладно езжай", и улыбается узнавал меня, понимал, что все с документами в порядке и отпускал не глядя ))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: