Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
НЕшкольное образование за границей?
Подскажите в каких странах допустимо свободное образование ребенка вне школы?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РомашкаБукашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 11:59    Заголовок сообщения: НЕшкольное образование за границей? Ответить с цитатой

Милые мамы, кто переехал заграницу - как на вашем новом месте жительства обстоят дела с образованием детей? Допустимо ли законодательно самообразование/домашнее образование?

Заранее благодарю!

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 0:06     Ответить с цитатой

в США есть homeschooling :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 6:55     Ответить с цитатой

Официальные документы на эту тему я не изучала, но знаю семью, где мальчик перешёл на домашнее обучение по причине очень серьёзного занятия музыкой и очень серьёзных результатов в этом. Речь про Канаду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 1  

Перейти: