Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как начать новую жизнь
Делимся своими историями успешного похудения.Станьте примером для других!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Глазкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 10:48    Заголовок сообщения: Как начать новую жизнь Ответить с цитатой

Часто меня спрашивают где найти мотивацию?🙄🤔 Мой совет, ищите в отражении в зеркале☝🏽Иной раз смотришь, кажется что результата нет, вес встал, и начинают в голову лезть мысли "да пойду я поем вкусных пирожков, конфет, зачем мне это все надо"😞 Но тут главное не сорваться и вовремя понять, для чего ты все это начала!!☝🏽Я тоже устаю, срываюсь, иной раз хочется опустить руки, но потом я смотрю в зеркало и понимаю, нет дорогушаааа, назад дороги нет😑🛣🙅🏽 Не загоняйте себя в жесткие рамки, не голодайте и не объедайтесь🙌🏼 от этого вы только толстеть начнёте😲От голода вас начнёт переть в ширь ещё больше😱 Во всем должна мера, и не пытайтесь за месяц сбросить сразу 10/15 кг, ни к чему это хорошему не приведёт!! 😑 Верьте в себя, и все получится🙌🏼😘
Немного моих старых фоток Вам для большей мотивации!🙈💪
смогла я сможете и ВЫ!!! :give_heart: Люблю Вас!!! ;) :in_love:

Последний раз редактировалось: Ирина Глазкова (Пн Май 28, 2018 12:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина Глазкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 12:27    Заголовок сообщения: Победа над самим собой Ответить с цитатой

Победа над самим собой - единственное торжество, в котором удача не имеет доли!!!! :give_heart:

...немного самомотивации😈 долго не решалась выложить сравнительные фотки, просто стыдно было, но все таки решила, чтобы доказать вам, что тело мечты-в ваших руках☝🏽✊🏼И да, это я слева😂😷Даже не верится, что я была такой🙀🐖🐷 И смотря на это фото, я понимаю что не зря прошла этот долгий тяжёлый путь☝🏽Не ищите отговорок, широкая кость, генетика, вы то, что едите. Главное найти мотивацию и сделать шаг навстречу телу своей мечты. ПП и спорт, залог здоровья и красивого тела☝🏽☺💪🏽
⮝ наверх ⮝

ЭксклюZив
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 10:28     Ответить с цитатой

Ирина Глазкова, потрясающий результат :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: