Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 13486 Откуда: Новосибирск - Краснодар
Добавлено: Чт Май 24, 2018 21:19
ДоРеМи
было бы еще в чем готовить, а то в лучшем случае дадут одну сковородку или кастрюлю. Не тащить с собой же из дома. Чистые пруды мне тоже больше остальных кварталов по расположению нравятся, и море рядом, и цивилизация
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 24, 2018 21:25
Тирамису
Ну как-то странно у них, конечно, если кухня без утвари. Можно, конечно, и сковородку дешевую купить, и кастрюли, но это совсем уже не отдых получается.
В Горки Город аппарты минимальным набором посуды оборудованы хотя бы. Но если в Красной Поляне есть экономический смысл самим готовить, то в Совхозе никакого смысла нет.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2624 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 26, 2018 17:26
Девочки, добрый день! Подскажите кто знает есть ли смысл ехать в отпуск в Сочи в начале июня? Море ещё наверное будет холодное? И подскажите пожалуйста в каком районе Сочи лучше остановиться. Я была когда-то в Сочи, жила в районе Мамайки.Планируем потом ехать в Абхазию, поэтому наверное удобнее в той стороне и остановиться. В Адлере я слышала, что канализацию сливают, где-то читала, что самый лучший район по чистоте моря, красоте это Хоста. Подскажите пожалуйста кто знает хорошо этот замечательный город.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Май 26, 2018 19:13
Irisha 2010
Мы в хосте останавливались, но не понравилось, уехали к бочарову ручью.
Жд рядом
Горная холодная речка прямо на пляже впадает в море (вода холоднее, чем в центральном Сочи), кмк
Добавлено: Сб Май 26, 2018 22:52
Лилиch ДоРеМи
Спасибо большое! Холодное море очень не хочется, тем более ехать планируем в июне. А что такое бачаров ручей?Имеретинка? Может быть даже подскажите где там можно остановиться?
Слышала ещё, что в Совхозе Россия неплохо. Кто-то отдыхал там?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 26, 2018 23:08
Irisha 2010
Совхоз Россия это и есть Имеретинка. Там очень неплохо.
По температуре воды смотрите сайты погоды. Весна в этом году теплая, вода уже в районе 20 гр. За неделю еще прогреется на 1-2 градуса.
Обычно с 10-х чисел июня всегда можно купаться. Ну и вообще, в прохладной воде заразы меньше, особенно в начале сезона.
Добавлено: Вс Май 27, 2018 0:42
ДоРеМи
Там вроде рядом тоже река впадает в море. Интересно не охлаждает она море и не сливается ничего в эту реку
А пляжи там мелкая галька или крупная?
Я фото Сочи посмотрела, такое ощущение что там сейчас одни каменные джунгли из свежепостроенных отелей и Олимпийских объектов. Так во всём городе интересно. Хотелось бы поближе к природе
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 13486 Откуда: Новосибирск - Краснодар
Добавлено: Вс Май 27, 2018 3:36
Irisha 2010
Мы сейчас в Имеретинке, в море купаемся третий день, хотя далеко не моржи, особенно я
Вода 20-21 градус, прозрачная, заходить прохладно, но быстро привыкаешь. В отеле есть подогреваемый бассейн, уже теперь туда и не тянет. К началу июня думаю еще море прогреется - ночи теплые, в кофте жарко гулять, а днем так и вовсе жара под 30
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1658 В дневниках: 27
Добавлено: Вс Май 27, 2018 11:37
Irisha 2010
Вы в июне хотите поехать? Если да, посмотрите гостевой дом Паруса
Скрытый текст:
parusa-hotel.ru/
Он не в Совхозе Россия, а в Некрасовском, рядом. Там не так зелено, но тоже хорошо, новое все и к Олимпийскому парку ближе. На июль и до сентября у них все занято. Месяц назад на июнь еще были номера, сейчас не знаю.
Вообще в апреле уже сложно было с жильем у частников на лето, либо занято, либо совсем дорого. Можно в Екатерининском квартале или в Чистых прудах Бархатных сезонов посмотреть.