Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 382 В дневниках: 2 Откуда: Омск ЦАО
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:15
А мы обычно с утра чуть-чуть физ.раствора капаем, потом на животик кладем, и все само выходит. Ну, а если что-то осталось, то конечно под мамины песни и пищалки-чирикалки ватными турундочками достаем. Главное, чтоб сынок был в хорошем настроении - сначала его надо развеселить, и пока улыбается и лялякает, быстренько чистим...
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 19:00
Для нас сопли - истерика, думаю у многих так. Деваться некуда - сначала капаем физ раствор, спустя некоторое время кто-то держит - мама чистит - дома несколько разных аспираторов - самый эффективный - тот, что в нос вставляется и мама ртом высасасывает через трубочку сопли. Остальные - аспираторы как-то не заслужили у нас доверия. Малоэффективны.
Отривин Бэби со сменными насадками называется аспиратор, который нам нравится.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 0:08
У меня пока купается, наныряется все сопельки и вылетают! А, ватные палочки тоже не лябит, ( у меня муж отвлекает игрушками- пищалками, а я в это время чищу носик )
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:35
Чистить ватными жгутиками утром и вечером. Если утром сухо, то можно молоком маминым или соленой водичкой закапать. Вечером после купания и так влажно. Я лично в этом сложности не нахожу, со временем приходит и сноровка, главное самой эту процедуру спокойно воспринимать.
_________________ Один из способов выбрать будущее - просто поверить в то, что оно неизбежно.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7606 В дневниках: 21
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:53
я всегда чистила после еды, пока довольная и счастливая. жгутиками, прибаюкивая при этом, агугая. все проходило отлично. а если не по настроению- кричала.