Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
СМС от любовницы мужа
поговорите со мной, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 2:13     Ответить с цитатой

Булка333
Ложитесь спать, почитайте книжку, если не спиться.. Но лучше спать-спать-спать..

Разницы ведь нет какое сообщение - грамотное, безграмотное.. Не все хотят чтобы рядом с ними были одного уровня люди.. И уж если есть отношения то ошибки в смс вряд ли могут служить поводом для разрыва (в большинстве случаев). Абсурд какой-то.. Ну причен тут ошибки эти, кому до них дело-то есть..
Выспитесь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 8:13     Ответить с цитатой

Булка333
Шанс мал.... Но может дурацкий розыгрыш кого-то из мужиков. Мало ли какие у них там тёрки....

Но даже если и реально есть любовница - тактику выжидания поддерживаю, как и то, что не распространяете в ближнем кругу информацию. Это мудро

Теперь надо себя поддержать тем что радует - хобби, вкусняшками, общением, может театром, концертом и т.п. нервы успокоить - валериана, Персен и т.п
А пока - трезво оценить активы. Допустим, у мужа фея и он подал на развод. С чем Вы останетесь?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 8:27    Заголовок сообщения: Re: СМС от любовницы мужа Ответить с цитатой

Булка333 писал(а):
смс абсолютно безграмотное.

Скорее всего, алкогольное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 8:27     Ответить с цитатой

Не, я бы позвонила, чтобы узнать прочитал ли муж мое сообщение и правда ли то, что было написано в присланном мне. Всегда же есть шанс, что это ошибка, ну мало ли. А вы уже не едите и не спите, мучаете себя.

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 8:57     Ответить с цитатой

Булка333 писал(а):
Ну скажите мне, как удержаться от звонков и сообщений??? Вот клялась же себе, пока сам не ответит, не буду писать!

Займите руки делом. Уборка, например, генеральная. Зарядку сделайте. Или в планетарий с детьми давно ходили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 9:17     Ответить с цитатой

мои маленькие пять копеек (мое мнение): смс было написано . хоть и безграмотно , но все же "с согласия" мужа. Возможно , он решил расставить точки на "i"...Если бы жена позвонила сразу ему, под действием всех возможных эмоций, то ,скорее всего , крики/оры/выяснение отношений... и в результате , как и планировалось -разрыв.. А жена выбрала выжидательную тактику... тем самым сбив решительность мужа... (возможно протрезвел/ушел от любовницы за хлебом/остался один)... а тут еще и варианты предложила ... (шутка/друзья/враги), а вариант, что он может уходить был?... спесь пока спала .. и вот ,снова нерешительный мужик...уже наверное думает, а может и правда выдать все за шутку... сил и терпения жене...благоразумия и мудрости

Последний раз редактировалось: new-mama (Вт Май 29, 2018 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

k.onfeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 9:24     Ответить с цитатой

Подскажите, а сыновья у вас какого возраста? и какое отношение мужа к семейным ценностям? Это важно. Если дети взрослые, самостоятельные, то ничего не мешает мужу покинуть семью ради других отношений. Если же нет, то скорее всего выходка любовницы для него самого большой стресс. И он так же как и вы находится в состоянии непонимания как вести себя дальше. От того и молчит. По принципу - само рассосется. Ждет вашей реакции, погоните, уйдет. Будете выдержаны, будете защищать семью, оценит обязательно.

Я бы на вашем месте не загружала бы его вопросами, что там за женщина, а сделала другие акценты. Если есть какие то семейные потребности, которые надо решать, взваливайте это на него. Вопросы сыновей и прочее. Чтобы времени поменьше свободного было. Больше в семье находился. А та пускай бесится и истерит. А вы будьте спокойны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 9:56     Ответить с цитатой

Булка333 писал(а):

Но, девочки, я не понимаю того, что он не позвонил и не дал объяснения! Я же сама предложила ему варианты: враги, друзья шутят... ну или сказал бы, что есть другая... молчание.

Дорогая, ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама ( с)
Вы ж понимаете какой там контингент женщин на этих вахтах? На все готовые. Может было что-то, а может просто приглянулся и бабенка перешла к действию по разваливанию семьи. С целью, что может для нее что и выгорит. Вы сейчас не ведитесь на эмоции, подумайте о плюсах и минусах. Как вам будет лучше? Муж уже знает, что шаг влево- и вам доложат. Если лучше с ним, ну и забейте. Такие ситуации сплошь и рядом у тех, кто имеет разьездную работу. Ревновать замучаешся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 10:31     Ответить с цитатой

Булка333, вы для себя должны решить. Вы хотите остаться с мужем или развестись. Как только решите, план действий сам в голове нарисуется.
Чтобы не гадать, шутка это или правда, надо было просить фото.

PS впервые слышу, чтобы любовницу себе по грамотности и образованности искали :-D
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 11:14     Ответить с цитатой

Когда любовница сама пишет жене - это тоже жест отчаяния :-)
Значит она потеряла всякую надежду, что он сам решиться на разрыв. Не помогайте ей в этом. Игнорируйте такие выпады, воспринимайте как шутку.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 11:38     Ответить с цитатой

Одна знакомая несколько лет встречалась с женатым. Поехали отдыхать. Она решила, что надо действовать и фотки с отдыха посылала каждый день жене. От той - тишина. Прилетели, жена мужа в аэропорту "из командировки" встретила. Вечером он знакомой написал, что все кончено.
Потом друг его рассказал. Приехал этот мужик домой, весь холодильник в фотках с его отдыха. Жена ведёт себя как ни в чем не бывало. Поужинали. Молча фотки убрала. Все.
К чему это я. Вы для себя решите, прежде всего, чего вы хотите. Такой силой воли, как в моей истории, мало кто обладает, но с учётом возраста, прожитых вместе лет итп, постараться взять себя в руки можно. Если надо.
Кстати, мужик этот с моей знакомой встречаться перестал. Родили ребенка с женой (за 40 обоим)
Но завел новую любовь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 12:57     Ответить с цитатой

И что жить и делать вид что ничего не происходит? Я бы так не смогла) Он так и будет бегать по любовницам, не эта так другая будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 12:59     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
...весь холодильник в фотках с его отдыха. Жена ведёт себя как ни в чем не бывало. Поужинали. Молча фотки убрала. Все.

Вот это выдержка... :aga-aga: всегда мечтала о такой...

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 13:10     Ответить с цитатой

Да это не выдержка, а чёткое понимание, что муж никуда не денется. Скорее всего по финансовым обстоятельствам. Большинству мужчин с возрастом страшно потерять то, чего они добивались до этого. Материальное благополучие, комфорт, семейные связи и пр.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 14:15     Ответить с цитатой

Vita_marin, то, что любовница оказалась глупа, не значит, что муж перестал быть кобелем. Жена выбрала жить с кобелем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Страница 3 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: