Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:31     Ответить с цитатой

и голодной стараюсь не ходить, активно перекусываю (конечно считая ккал) и сырые овощи не ела :cry: Вот лежу, таблетки тоже пить боюсь-желудок то почти голодный :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Конечно, рискую, что вы , девочки, решите, что у меня гуси полетели, :oops: но...
:D starka, (тихо-тихо, шепотом советую) найди (на"ты" нормально?) возможность побыть в одиночестве, закрой глаза и поговори со своим гастритом, чего ему хочется, какую информацию он хочет до тебя донести, что полезного для тебя мечтает сделать и т.д. Как с другом, желающим тебе только добра. Обрати внимание, когда он о себе напоминает - это подсказака. Если сделаешь и получишь хоть какой-то результат, расскажу, что делать дальше.
Итак, ложишься, расслабляешься, глазки закрываешь, ручки на больное место, устанавливаешь дыхание и... начинаешь разговор... :D

Не принимайте меня за сумасшедшую, я в основном так и лечусь и со страхами справляюсь и с прочими проблемами... :oops: :oops: :oops:

А вещички срочно куда-нибудь по-дальше, но не выбрасывать, а отдать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Мне кажется, что гастрит нужно покормить и всётаки съесть таблетку.
Что значит желудок почти голодный? Сварите себе кашки геркулесовой.

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:50     Ответить с цитатой

сегодня отошла. Желудок не болит, но вот ...+400 грамм :cry: Откуда?
⮝ наверх ⮝

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Это или вода, или продукты переработки пищи... Спокойно, так бывает. Классно, что гастрит успокоился!
:-) Меня не теряйте, я с вами! Но что-то так устала от баталий на теме про самопредательство и изнасилования, что хочу пару дней отдохнуть от форума. Грустно, когда не хотят понимать... :(
⮝ наверх ⮝

Эльза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 22:38     Ответить с цитатой

Ух, ты! даже не ожидала, что вы тут не дремлите! А я сорвалась почти на три недели :( командировка, потом к маме в гости ездила и понеслось. Так что результатми пока хвастаться не приходиться! А вы молодцы! Я с завтрашнего дня тоже опять буду всё записывать. Так что у меня по-прежнему минус 10, если совсем честно, то минус 9,8... :(

И вообще, сижу на чемоданах...похоже снова в дорогу, эх! Сегодня не мой день, похоже.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:13     Ответить с цитатой

мне кажется, что даже ов время срывов :sad: стОит стараться записать всё съеденное, хотя бы для последующего контроля :-) .
А у меня навязчивое очучение что неправильно считаю калорийность - ну то есть считаю-то правильно, а потом умышленно занижаю ее - потому что кажется, что не может она быть такой маленькой :shock: ..болезнь прям. Вот вчера высчитала что в борще (моём, постном) 46 ккал/100г - но в список своих блюд внесла как 50ккал/100г. И так везде..Это лечится? :cool:
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 14:41     Ответить с цитатой

А у меня наоборот - что, вот в этой фитюльке СТОЛЬКО??? Вот насчитала в салате (не помню в каком) 200ккал. Раз пересчитала, два пересчитала... Ужала до 150 ккал. Сколько там на самом деле, непонятнааа... И в коридор калорийности с трудом укладываюсь - постоянно голодная (именно голодная, могу покуситься даже на сырую :shock: фасоль стручковую). Может из-за тренировок мне мало?

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 14:58     Ответить с цитатой

Хочу покаятся. Я согрешила только что. Пообедать не успела на работе, т.к. нужно было в Гигант ехать (в Детский дом в субботу поедем, угощение покупала для деток). Назад еду, голодная такая. Взяла и съела халву в шоколаде. А там калорий!!!! Ещё и чудо йогуртом всё запила (450 гр * 96 ккал). Офигеть! Спрашивается, что потерпеть не могла? :cranky:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Любисток если вы занимаетесь физкультурой, расход калорий должен быть совсем другой. Тот примерный расчет коридора дан для людей, НЕ занимающихся спортом. По биоинтермедовской и борменталевской методике - физкультура во время похудения противопоказана, т.к. она вызывает усиление чувства голода, а некторым особо тучным :shock: и нагунться-то возможности никакой нет. Упражнения можно делать, но без фанатизма и лучше что то типа пилатеса, каланетики, ну плавать можно не до одурения. Б-мед и Борменнталь не за физ-ру, а за увеличение спонтанной двигательной активности - например, много прогулок, ходьба пешком домой с работы, активная ежедневная уборка дома и т.п.
А если вы физкультурите - мне кажется, надо калорийность увеличить! вот лично мне, без физкультуры - хватает до 900 ккал, вам наверняка надо больше.

Любисток писал(а):
А у меня наоборот - что, вот в этой фитюльке СТОЛЬКО??? Вот насчитала в салате (не помню в каком) 200ккал. Раз пересчитала, два пересчитала... Ужала до 150 ккал. Сколько там на самом деле, непонятнааа...

Как же непонятно, если есть калорийность всех составляющих и весы? :-) . А про то, что в "фитюльке" СТОЛЬКО?! -да, меня тоже возмущает что 2 сушки=10 грамм=30 ккал. На эти 30 ккал можно огурцов до опупения налопаться((( но огурцов не хочется....

Тетя Оля ну и ладно..один раз халвы съесть не смертельно.

ВОт хотела спросить - вы рисовали круг удовольствий? я двоечница, не нарисовала(, так, в голове его держу примерно. И график тоже..и неохота. А врачи говорили, что с выполнением всех заданий похудение более эффективно.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Хи, у меня до 900 ккал мозги отключаются :eek: так, что даже написанное понимаю раза с трерьего :oops: Мне при росте 170см для поддержания нормальног самочувствия надо от 900. Пытаюсь вписаться в 1100 :-) Вчера "спаслась" от ромовой бабы, заботливо принесённой мужем. Говорю : "Ты что, друг моего живота?" Муж глаза округлил и тут же ромовую бабу эту почти всю откусил, чтоб я не передумала и потом её не сьела :D Зато позавчера он принёс профитроли :oops: И я штуки три ... :oops: Вместо ужина :-?

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:57     Ответить с цитатой

ну и что :) ..профитроли легкие, и по таблице калорийности заварное тесто не самое "тяжелое", так что всё нормально. И, насколько я понимаю, они же маленькие? с 2 штук точно вреда не будет!
а я насчитала что не для похудения, а для поддержания веса, т.е. для нормального питания - мне надо 1600 ккал..это жеж обожраться можно! :-P
Про свои достижения - -4 кг с Биоинтермедом, а еще -1 кг ДО него, на диете - итого минус 5!))

Последний раз редактировалось: Семечка (Пт Мар 30, 2007 13:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Там был КРЕМ :sad: У меня пока -1,2 кг (всякие :evil: дни рождения)

⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 21:09     Ответить с цитатой

ну пришло время покаяться: сегодня водили ребенка в Нью-йорк пиццу... сначала заказала овощной салат, а потом ... не сдержалась и слопала кессадию и соком запила :cry:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 21:13     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Там был КРЕМ :sad:

хм...так это были полноценные эклеры? :-) еще и большие, поди? ай-я-яй! :-P . А у меня фантазия уже истощилась на рецепты никокалорийные((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: