Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии 29
Май леса наряжает, лето в гости ожидает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лю.
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 16:27     Ответить с цитатой

Лариса501 писал(а):
Да, воровайки очень расстраивают. У меня вот на даче тоже кто то повадился, правда не выкапывают, а отрезают, но центральную ветку, видимо думают, что не видно будет. Представляете как это выглядит, когда у пишистого цветка середину под корень отчекрыжить :eek: А у меня забор 1,8 и калитку знают как снаружи открыть только соседи рядом, тоже все приличные тетушки в возрасте. В прошлом году уже раздавала рассаду, нет приехала через неделю и все как всегда сильвер стоит без башки.

Вот ведь какие непростые соседи у вас :eek: Закрывать калитку на замок, когда уезжаете. Или и на это бабульки обидятся :haha: конфликтовать, конечно, не надо, но закрывать вы имеете полное право

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 16:31     Ответить с цитатой

Подскажите, зацвёл Shock Deep Purple и вторые цветочки с таким окрасом, так и должно быть?

такие первые были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина91.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:06     Ответить с цитатой

подскажите что с ними сделать стояли дома на окне решила вынести на улицу в руки взяла а кусты развалились((( может быть подстричь их, но жалко((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья РнД
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:19     Ответить с цитатой

Лан
Какой красивый!!! Сама я первый раз выращивала подобные цвета, очень нравятся, по-долгу сижу и любуюсь ими.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:22     Ответить с цитатой

Девочки, я уже рассказывала как-то, как отучила одну мадам воровать мои цветы. Одно лето на даче мы жили только на выходных, обычно живём постоянно. Стала обнаруживать на месте цветов ямки в земле. Причём как она придёт к нам, полюбуется цветком, его потом и нет. Собираемся домой, она идёт. Мы машем в окно бани (перед баней цветник) ей говорим: мы в бане видеонаблюдение поставили, теперь даче из дома будем махать. Все) больше ничего не выкапывают)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:30     Ответить с цитатой

BabaNura
Хороший метод! Я тоже хотела воткнуть табличку "ведется видеонаблюдение", но пока собиралась, воровка раньше меня собралась. Так что сама я виновата
Скрытый текст:
хочу сегодня вечером подойти к месту посиделок соседних бабушек, может опознаю воришку, а если таковой там не будет, покажу девочкам соседкам, они дольше меня здесь живут, может помогут
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:34     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Я пропустила, есть фото воровайки?
⮝ наверх ⮝

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:36     Ответить с цитатой

Asbuka
нечетко, на видео лучше видно, там по походке и силуэту опознать можно
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:40     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Ужас, нечего не боятся люди :mad:
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:43     Ответить с цитатой

Наталья РнД
И у вас такая же окраска пятнистая, или цветочек однотонный ?

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:48     Ответить с цитатой

Asbuka
Скрытый текст:
может сравнение и жесткое, но мой муж говорит в 90-х было проще, люди хоть чего то до боялись, а сейчас ни Бога не боятся ни закона. В полицию идти бесполезно, там так и говорят: "а вы не сажайте и воровать не будут", ну вот как так ???!!! :mad: а к этой жабе воровке сейчас подойди, так тебя же и посАдют за угрозы..... вообще весь мир перевернулся с ног на голову

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Лан
к сожалению под рукой нет фото, а изначально был очень темный цвет, потом стал пятнистым, похожим на ваше первое фото, а сейчас очень темная сердцевина, которая плавно переходит в насыщенно бордовый цвет, без пятнышек, просто плавный переход. Попробую вечером сходить сфотографировать.
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:55     Ответить с цитатой

Наталья РнД писал(а):
Asbuka
Скрытый текст:
может сравнение и жесткое, но мой муж говорит в 90-х было проще, люди хоть чего то до боялись, а сейчас ни Бога не боятся ни закона. В полицию идти бесполезно, там так и говорят: "а вы не сажайте и воровать не будут", ну вот как так ???!!! :mad: а к этой жабе воровке сейчас подойди, так тебя же и посАдют за угрозы..... вообще весь мир перевернулся с ног на голову

Наталья РнД
К участковому зайти написать заявление не лишнее, + запись! (беседу со старушкой разбойницей проведёт однозначно.. у Вас доказательства есть, поэтому всё проще )! Сегодня цветок, завтра круче! (преступление с малого начинается... полиция знает как беседовать, может вообще она наводчица квартирная и в розыске)! Воспитанный человек, да ещё и в возрасте так не поступит... значит социалка и заявить надо! Самой разбираться не в коем случае, есть органы они за это деньги и получают, оставили заявление и ушли.. позванивайте ему чтобы узнать результат, ВСЁ.

Последний раз редактировалось: Лан (Чт Май 31, 2018 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 17:56     Ответить с цитатой

Лан
а вдруг она на меня какую нибудь порчу наведет !!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 18:01     Ответить с цитатой

Наталья РнД писал(а):
Лан
а вдруг она на меня какую нибудь порчу наведет !!!! :haha: :haha: :haha:

... есть такой момент конечно, участкового попросите о беседе не переходя на личности! (или коллективное заявление от жильцов подписавшись "Совет дома". (это коллективные заявления суд не берёт, а участковому сигнал обязан реагировать).

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 18:01     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
это ж дело такое, и машину попортить могут, и ребенок маленький, фиг его знает, может у нее родственники есть такие же неблагополучные (много у нас тут наркоманов....), да и он нашей полиции местной толку ноль, больше проблем нажить можно, связавшись с ними, это отдельная и очень неприятная история.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: