Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 20:28     Ответить с цитатой

Joor
У меня отображаются с сентября 15го по конец августа 16 года. У знакомый ребенок родился 1.09.2015 . вот он уже в другой возрастной группе. Получается со 2.09.2015 по 1.09.2016 - это рамки возрастной группы

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И в очереди сначала видно льготников вплоть до августа 16 года, а потом идут нельготники начиная с сентября 15го года

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсенЮлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 20:32     Ответить с цитатой

получила письмо с досубедного на госуслугах :haha: :haha: :haha: ответ смешной, младшей дали место в саду, а вот старшей 5 заявок отклонены т.к для постановки на очередь не был предоставлен документ подтверждающий проживания в Новосибирске :haha: :haha: :haha:

Joor
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.11
Карта № 019057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 20:43     Ответить с цитатой

Оксаsha
Все так и есть, получается.. Так и есть. Эх, знала бы, пошла бы сдалась в РД 1го, а не 3го :haha: ради садика :haha: надо предупредить будущих сентябрят :haha:
А вообще, ахтунг, конечно...
И спасибо за анализ!
⮝ наверх ⮝

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 21:16     Ответить с цитатой

Joor
У меня родственники 1.09.17 родили стоят в очереди за нами , в нашей возрастной категории .

Оксаsha
Да , то что 2.09-1.09 следующего года стоят в одной очереди , это я поняла .
Девочки просто выше писали , что перед ними встает 18 год, хотя они родились в 16 я поэтому подумала , что вы сказали у всех так .

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 21:20     Ответить с цитатой

ОленькаЛеленька
Неееее... Иногда случается какая-то непонятная путаница, когда случайно попадают не в ту возрастную группу. Потом перед массовым распределением, все равно исправляют ошибки.

А точно 18 год встает? Я так один раз подумала и очень сильно удивляться стала, а потом поняла, что смотрела в столбец не "дата рождения", а "дата постановки в очередь"

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Оксаsha
Всё , нашла те сообщения . Там все правильно по возрастной категории и год 17 , просто льготники льготнее впереди встают .
Этот поток информации :eek: блин хоть не читай тему :oops:

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 0:09     Ответить с цитатой

Перед нами в очереди стоят дети с датой рождения начиная с 10.2014г.😕

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamanYLIA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 0:32     Ответить с цитатой

У меня старший пошел в сад в 3.5 года и то только потому, что новый сад открыли на Европейском береге 389. А живем в частнике под мостом на Выборную. И также 3 года назад стояла проблема с садами и с очередями и все писали письма в Оо и Путину и тд.. Что я хочу сказать!! Ничего не поменялось!! ... Теперь вот младший на очереди...
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 0:53     Ответить с цитатой

mamanYLIA
Да, точно. А воз и ныне там.
Случайно наткнулась на статью. Оказывается этот вопрос был в популярных уже, в прошлом году.
https://ksonline.ru/281420/vopros-iz-novosibirska/

Савелькинамама
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 1:09     Ответить с цитатой

kisscool
декабрь 2014 все еще стоим на очереди, не удивляюсь, что и октябрь 14 ждет...

lakuniy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 7:45     Ответить с цитатой

Мамочки, да что вы докопались до льготников этих :lol:
Ну мы льготники, многодетные, а толку... Ребенок октябрьский и нам не обещают НИЧЕГО!!!

Повторюсь, пока не были построены новые дома, старшие дети получили путевки в д/с в 2,5 и в 2,10 без льгот. Никуда не ходили, и не ждали до 3-х лет. Просто позвонили из оо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 8:06     Ответить с цитатой

Девочки!

Активнее пишем на Прямую линию! Надо, чтобы наш вопрос стал САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ! :aga-aga:

Пишите побольше фактов и поменьше эмоций - тогда наши власти не смогут "отбрехаться" тем, что приезжие создают очередь.

Сначала общие факты по микрорайону, как в моем обращении, а потом пишем:

Мой ребенок ФИО родился 01.05.2014 года в родильном доме № 6 г. Новосибирска, 20.05. 2014 года зарегистрирован по месту жительства по адресу: г. Новосибирск, ул. Троллейная, д. 155, кв. 28, 22.05.2014 года поставлен на очередь для получения путевки в ДОО в Администрации Ленинского района г. Новосибирска. На 01.06.2018 года номер нашей очереди на портале Госуслуг 537. Таким образом, мэрия города Новосибирска нарушает право моего ребенка на общедоступное и бесплатное дошкольное образование, гарантированное ст. №№ Конституции РФ, и мое право на труд, гарантированное ст. №№ Конституции РФ, т.к. я не могу выйти на работу в связи с необходимостью ухода и присмотра за ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Желательно прикладывать сканы или фото переписки, отказов и т.д. и т.п., если таковые имеются :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Девочки, Конституцию я наизусть не учила, в Консультант+ вы легко найдете нужные статьи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 8:59     Ответить с цитатой

модераторское
Девушки, родные, тему новую стараемся открывать при достижении предыдущим томом 100 страничного объема. копируете через цитату первый пост. в идеале, конечно, было бы неплохо проверить актуальность информации, а то она там 15 годом датируется.

модератор детских разделов и консультаций.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eychenok

На сайте с 21.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 9:25     Ответить с цитатой

Девочки, читаю я читаю ваши посты и искренне мне некоторые вещи не понятны :o
В очереди мы стоим в рамках возрастной группы, например сейчас сын в 2-3, а в марте мы перейдем в группу 3-4. И я полагаю, что в этой группе наша очередь станет лучше, т.к. в эту группу попадут двухлетки и трехлетки этого года, которым сад не дали. И их все равно должно остаться меньше, чем сейчас :haha: Или я чего-то не понимаю?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

И вставлю еще свои пять копеек. Несмотря на то, что сыну два года, я солидарна с теми, кто пишет, что сначала нужно дать сады трехлеткам, а потом уже ясли :eek: Дети этого возраста имеют право на социализацию и это важно!

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 9:33     Ответить с цитатой

Eychenok
Вот насчёт автоматического перехода в группу, сомнительно это. По крайней мере в видимой для нас части никакого перехода не случается. Все с рождения в одной группе и находимся и по достижении "двухлетнего возраста" , к примеру, никаких изменений не было.

Очередь, когда станем группой 3-4 сильно не изменится. Массовой выдачи путевок при достижении 3х лет нет. А вот в сторону увеличения очереди предпосылки очень большие

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 208 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 207, 208, 209  След.

Перейти: