| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дельфанчик
Детский сад

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 92 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕВСК
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:17 |
|
|
А что Вы, собственно, хотите?
Бобер не птица! Пока не пнешь - не полетит! Это факт.
Так вот, по законам психологии все, что бесплатно не воспринимается человеком как необходимое ему. Нужна мотивация! Её у большинства нет.
Это надо оторвать свой зад от дивана, собраться, одеться и пойти по морозу куда-то послушать что-то. Может и совсем мне не нужное.
Представьте себя среднестатистической мамашкой. Представили. Хорошо! А теперь представьте, что на самом деле большинство мам считает, что У НИХ абсолютно нет свободного времени. И варианты загруженности дня самые разнообразные. Вы скажете: "Но они же водят детей на развивалки, в бассейн или еще куда-то? Почему нельзя прийти на бесплатный семинар?" Потому что ЭТО НАДО ИДТИ, А МОТИВАЦИИ ДЛЯ ПОХОДА НЕТ!
ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА, НАПИШИТЕ О "ВАЛЕ НАРОДА" НА БЕСПЛАТНОМ СЕМИНАРЕ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АНДРЕЯ
Ясельки

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:14 |
|
|
|
Про семинар пожалуйста поподробнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дельфанчик
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 9:53 |
|
|
Знаете почему я так сильно хочу провести этот сенминар? Ради прибыли? Нет!
Потому что сама маюсь с позвоночникам (каждые 2-3 месяца хожу к мануальщику), дикие боли, голова как вареник, а мне всего 28. И все это из-за того, что мои родители не обратили внимание на нарушение осанки (в начальных классах).
Я сама вожу своего ребенка сейчас на бассейн, а потом будет у меня ходить на детский фитнес - как подрастет.
Но очень хочется чтобы у других детей не было этих проблем.. во взрослый жизни так это назовем. Именно поэтому я буду пытаться собирать народ на эти семинары по здоровью ребятишек.
А поповоду семинара, который не состоялся 28 февраля. Переносим его на 14 марта.
Звоните ждем звонков. Телефон 246-14-90 Дельфания, Галущака, 2. Семинар все также бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
| berta писал(а): | Дельфанчик
ну вот, как раз 28 февраля уезжаю отмечать свой ДР. Может, перенесем семинар?
Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати, возможно, знакомые заинтересуются, я спрошу. Такой момент - можно детей с собой? Будет место им там поиграть? |
Места для игр у нас предостаточно..  _________________ Учи серьезно, но шутя. Не порти умное дитя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:01 |
|
|
Дельфанчик
так а где можно почитать информацию про семинар? кто лектор? какая тема, программа? сколько по времени длится? думала на Вашем сайте посмотреть, так у вас сайта нет недостаточно просто решить провести семинар, надо ж информацию до целевой аудитории довести. У меня вот есть мотивация сходить узнать что-то полезное для детского здоровья. Но хочется некоторой уверенности что это будет интересное и полезное на самом деле. Потому что естественно, всегда есть куда потратить время.
berta
Настюша ты как всегда молодец и умница надеюсь что будем в след. сезоне у тебя фигурному катанию учиться
ЕВСК
что-то про среднестатистических мамашек так агрессивненько... Бассейн кстати отнюдь не самая плохая альтернатива любому фитнесу, и позволяет решить проблемы и с нарушениями осанки, и проблемы неврологии тоже...
Последний раз редактировалось: Tatiana (Вс Окт 31, 2010 10:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanusik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 3009 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плановая
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:36 |
|
|
Tatiana
а можно в личку где нашли такое место? и сколко стоит?_________________
Сережа родился 3500 гр. 52 см
Катя родилась 3450 гр. 53 см. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дельфанчик
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:19 |
|
|
Дельфанчик
мне бы тоже после обеда было удобнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дельфанчик
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:54 |
|
|
Tatiana
Бассейн правый или левый берег? Если можно в личку инфу скиньте плиз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35648 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:04 Заголовок сообщения: Re: РОДИТЕЛЬ, ПРОЧИТАЙ, ДОБАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ |
|
|
ЕВСК
отключайте кнопку caps пожалуйста
Модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlViP
Детский сад

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 134