Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вакуумный массаж
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саракона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:07    Заголовок сообщения: Вакуумный массаж Ответить с цитатой

Аппаратный вакуумный массаж заменяет 40 мин активной тренировки в спортзале.Подкачка мышц,уменьшение объема,эффект бархатная кожа,снятие усталости.Благоприятно влияет на внутреннии органы уменьшаются спаечные процессы,улучшается обмен веществ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vt001
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Вы сами делаете такой массаж?

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:35     Ответить с цитатой

если честно я не поняла к чему эта тема? нужны отзывы УФ или просто просвятить нас хотели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Делала-не помогло, только синяки..........................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Саракона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Даже самые стойкие жиры у полных людей уходят,только больше раз нужно максимальное кол-во 20 раз.Это лучше ручного,руками так не сделаешь 40 мин не прерывной работы,разной силы(уровень нагрузки регулируется)При вакуумном массаже внутри насадки образуется вакуум,который активизирует обменные процессы,усиливает кровоток и лимфоток.Если при этом используются специальные крема или гели,то они с большей вероятностью проникают в глубокие слои кожи.Правда при этом часто остаются красные пятна-это связано с увеличением проницаемости капилляров.Баночный массаж оказывает более углубленное действие, также улучшает микроциркуляцию в тканях и расслабляет более глубоко лежащие ткани. Вакуум-терапия с постановкой банок локально, то есть на одном месте, основана на гемотерапии - лечении кровью. Образующийся кровоподтек (синяк) рассасывается и оказывает лечебный эффект. Таким методом лечения широко пользовались в давние времена(в том числе при лечении простудных и бронхиальных заболеваний)
⮝ наверх ⮝

SARAKONA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Я делала этот массаж очень понравилось!!!Я похудела,мышцы стали упругими и кожа стала более нежная.Можно к вам прийти?Хочу еще пройти курс так как делала год назад и очень понравилось,до этого отдавала кучу денег за ручной массаж, результат не получала а тут за 10 раз и по приемлимой цене.Всем советую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саракона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 5:13     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Ха... похоже автор топика сама себе и отвечает...

и если я узнаю о рассылках с предложениями участникам этого топика в ЛС - вынесу предупреждение!!!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саракона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:32     Ответить с цитатой

[quote="Ирина"]Ха... похоже автор топика сама себе и отвечает...

не сама,кто-то взял мое имя на английском языке :mad: смотрите внимательно :lol:
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:19     Ответить с цитатой

БЕЗ Комментарий!!! :bams:

оксана П
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:55     Ответить с цитатой

я делала дома, очень больно, бросила

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:58     Ответить с цитатой

А мне вакуумным массажем вены на ногах вытянули!(верхняя часть ноги) Теперь их видно, синюю сетку! Капец.. У ваакумного массажа много противопоказаний. Причем я спрашивала, именно про вены, мне массажистка сказала что последствий никаких не будет... :evil:
⮝ наверх ⮝

Саракона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:46     Ответить с цитатой

За много лет практики первый раз такое слышу,если они у вас"гуляют" это от лубого массажа могло произойти
⮝ наверх ⮝

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:39     Ответить с цитатой

До этого массажа, который мы здесь обсуждаем, ручной я делала регулярно у 2-х массажистов, За 4 года ничего подобного не было.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: