Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как получить справку, что не лишен прав
постоянная прописка на кузбассе

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАПОС
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Cyeta88
Я не знаю как там с Барнаулом, но вот кемеровские ГИБДД это просто маразм в высшей степени. И я почти уверен, что PartyZan прав - для Кем.области официальный запрос это потеря времени! В 2007м ставили в Кемерово на учет L200 с усиленным бампером, который имеет все разрешительные документы и сертификаты для эксплуатации в РФ. Везде такие машины ставили на учет без проблем, а в Кемерово решили пойти своим путем - в регистрации отказали. Официальный отказ в Кемерово ждали НЕДЕЛЮ!!! Коллегу лишили прав в Междуреченске по пъянке и не высылали права в Новоси все 1,5 года. Сделали оф. запрос в декаре - ответ только в конце февраля пришел. аза конечно одна, но вот расторопность наших гайцов, а особенно кемеровских, оставляет желать лучшего!
Мужа с получением прав! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:23     Ответить с цитатой

PartyZan писал:
что значит +4 тысячи? за справку что ли? )
неизвестно, что было бы быстрее, официальный запрос, или приехать с бумажкой
Для Кем.области, думаю второе :-)

+4 тысячи - это билет туда-обратно, покушать там, ну и сдрузьями выпить, не без того :oops:
Для Кемеровской области совершенно точно, быстрее съездить, ибо ту справку, которую я в Новосибе (в 2006 году, правда), получила за 15 минут, в Междуреченске муж ждал несколько часов (пришел к открытию, заказал справку, а готова она была только после обеда). И это он ЛИЧНО приехал! официальный запрос пришлось бы ждать еще полгода :evil: Кроме 4 тысяч, эта справка обошлась еще и почти трое суток отсутствия (доехал туда, обратно, там дела порешал).
Во всем этом есть один плюс - с друзьями муж там пообщался, а то в Новосибе не с кем вспомнить детство за кружечкой пива :oops:

ПАПОС, спасибо за поздравление! :-)

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
+4 тысячи, из которых 3 на "с друзьями"? ))))

В общем присоединяюсь к поздравлениям :-)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:05     Ответить с цитатой

PartyZan, :lol: :lol: :lol:
Гораздо меньше, чем 3 т.р. "с друзьями" :oops: друзья тоже платежеспособны :oops:

Спасибо за поздравления.

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
так а тут платежеспособность не такую уж и большую роль играет
че я, кемеровских, что ли, не знаю :-)
у самого родственники "по жене" с Белово
Там на "с друзьями" можно и больше трешки оставить :lol:

Просто это должен быть "дальний" Кузбасс, ибо, к примеру, 1 класс электрички до Белово стоит 500р
На Новокузнецк купе в районе 1200, плацкарт 600

Иначе получается, что все же на "с друзьями" Ваш муж потратил около половины озвученной суммы :-)
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:11     Ответить с цитатой

PartyZan
пришел сдал мужа, браво :lol:
Журавлёва Оксана
мои пздрямы :)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:44     Ответить с цитатой

PartyZan, билет до Новокузнецка (плацкарт) стоил 720 рублей (лично покупала), сама удиилась. А там еще до Междуреченска рублей около 50,.примерно столько же обратно.
Насчет остальных расходов устрою допрос с пристрастием. Хотя нет, не устрою. Раз в пятилетку можно и на друзей потратиться. (извините за :offtop: )
Насчет Кемеровской "платежеспособности" тоже наслышана, и "навидена". Тут на бардовский фестиваль в мае прошлого года ездили, рядом ребята жили в палатках, из Кемерово. Они выпили всю нашу водку, сьели все сосиски, еще и ножик (швейцарский, кажись) у друзей чуть не прикарманили. В общем, как в анекдоте про еврея ("а я с братом приду" :lol: )
Кыса, спасибо за проздравление.
Муж очень тронут тем, что его, не общающегося на форуме, уже поздравили столько человек. А вспоминая, как я сдавала на права... Муж просто герой, что так все сдал быстро.

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Междуреченск :-)
не плохой маленький городишка, прошлой зимой на НГ там был :)
Подъемник там классный, и с горы вид красивый
ГИБДД вообще не видел, оно там точно есть? Может еще и справка липовая? :lol:

ЗЫ Слет бардов не на острове в Юрге случайно? :-)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Гибдд в Междуре точно есть, по крайней мере, ихнее управление (самих ГИБДДешников тоже не видела). Справка не липовая, печати вполне даже настоящие и круглые.
А бардовский фестиваль был за Новым поселком, в районе п/л им. Волди Дубинина (если не перепутала имя :oops: ), на берегу Обского моря. Акбард назывался.
А насчет подьемника - мне с ним познакомиться пока не удалось. Мы больше в Новососедово зависаем.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:58     Ответить с цитатой

У нас в автошколе такая справку уже нужна на этапе сдачи экзаменов. Без неё гайцы даже ПДД не принимают :eek: . Знаю, что одной из курсанток эту справку прислали по факсу (из Башкирии), для экзаменов ксерокопия подошла, а вот для получения прав нужен будет оригинал.

Sonnly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Прописка в Новокузнецке, права получала в Новосибирске.
Отправляла родителям заверенную копию паспорта - не проканало, пришлось с паспортом ехат за этой справкой. Нужна была во время сдачи ПДД. Когда права пришла получать, уже не нужна была.
Кстати, эта справка действительна в течении 3 месяцев :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: