Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
всем привет, уточните плиз, в ленинском кто не давно путевку получал говорили что путевка действует 3 дня, а потом отдают место следующему?? вот вообще не слышал чтобы там мне такое говорили.
На сайте с 10.05.15 Сообщения: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 11:10
idsf, мы не с Ленинского. Но после получения путевки, нам сказали, что в течение 5 дней надо отнести ее в детский сад и зарегистрировать ее там. Как-то так.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 3704 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 13:00
Девочки, подскажите, не могу проверить свою очередь на госуслугах. За 1.5 года проверок олин раз только очередь отразилась, а так постоянно ошибка. И через оперу пробовала и через эксплоер. Бесполезно. Скажите, в чем хитрость?
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 13:01
idsf писал(а):
всем привет, уточните плиз, в ленинском кто не давно путевку получал говорили что путевка действует 3 дня, а потом отдают место следующему?? вот вообще не слышал чтобы там мне такое говорили.
В Ленинском именно так говорят. Но почему-то не всем вспоминают об этом сказать и на самих путевках не пишут.
На сайте с 13.05.18 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 21:21
idsf писал(а):
Ленинский район, получали в мае путевку, сказали что в течение 3х дней унести в детский сад. Я в этот же день отдала и оформила договор.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
idsf писал(а):
Naf-naf писал(а):
А зачем дома путевку держать?
Ну как, дали путевку, начали собирать документы и тд, естественно пройдет какое-то время.
Но почему-то не всем говорят что надо сразу бежать нести в садик ее.
Какие документы вы собираете? Для начала надо паспорт, свидетельство на ребенка, возможно СНИЛС ну и путевка.
Добавлено спустя 35 секунд:
ИрЭн_84 писал(а):
Девочки, подскажите, не могу проверить свою очередь на госуслугах. За 1.5 года проверок олин раз только очередь отразилась, а так постоянно ошибка. И через оперу пробовала и через эксплоер. Бесполезно. Скажите, в чем хитрость?