Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Несколько дней в Новосибирске. Подскажите
куда сходить, что посмотреть, где остановиться?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 17:47     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
pumpurus
2км - это вовсе и не далеко, 20 минут идти. Не знаю, почему вы так про пруд, я этим летом еще не была там, на каждый год гуляю, очень даже мило. А заодно и по мальцнва, воеводского и трофимука. Там уютно и сирень цветет

2км - не далеко, если выйти из дома в Городке и прогуляться в ботсад. С учётом других планируемых перемещений и экскурсий - утомительно.

На пруду все деревья, которые оказались затопленными или близко к воде, погибли. Красоты хватило на несколько лет (что было ожидаемо). Теперь ждать - что нарастёт. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Dio писал(а):
Как по мне, красиво на пруду, хотя когда рогоз новый вырастет - ещё лучше будет.

Ну не сравнить ведь с тем, что было, когда это озерцо только возникло и благоустроилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 23:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Просто там "другая среда людей" всегда была, плюс это в грубо говоря 30км "от города'

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

pumpurus
Не знаю, я на большие расстояния пешком ходить приввкла. С 5-леткой ходим по 4-6км за раз подрым шагом. Бывает и по 10км. Так что доя меня 2км прогулки в красоте вокруг - это "тут, в соседнем дворе почти"

Сама сейчас озадачена, чем заняться в городе ради развлечения, выписала 5 бассейнов под открытым небом: Лидер Лэнд с горками, возле Заельцовского парка, Маяк, Ремикс и Барвиха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 8:59     Ответить с цитатой

Adelvase
У нас тоже есть такой город в городе!
И река у нас тоже есть. и берега тоже ))
Я вижу, много любопытно-одинакового. Поглядим как на месте. :give_heart:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 9:39     Ответить с цитатой

Про аквапарк сказали уже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 19:11     Ответить с цитатой

Решила написать т.к. про этот музей тут вроде не писали. Мы побывали в вашем замечательном городе, все было классно, с погодой очень повезло (а то тут читаешь топик про погоду - так завсегда погода не огонек).
Так вот, очень хорошее впечатление на нас произвел музей связи. Там многие экспонаты можно трогать, звонить и все такое прочее. Так что - рекомендую.
Когда мы были, там в соседнем зале еще была временная экспозиция про спортсменов из Новосибирска разных лет, которые в олимпиадах и других соревнованиях участвовали. Тоже понравилось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: