Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
"Здрайверы". Плюсы и минусы: ваше мнение
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:07    Заголовок сообщения: "Здрайверы". Плюсы и минусы: ваше мнение Ответить с цитатой

Здравствуйте,вот собственно и тема для рассуждения-Здрайверы.Как вы к ним относитесь?Покупаете ли деткам?
подобной темы не нашла :oops:

Расскажу про нас-покупать начали практически сразу как они появились в продаже,понравились и мне и что самое главное доче,которая молочное вообще не ест.Кушали творожок,йогурт и кисломолочный напиток.Не устраивало только одно-на творожке дата печатается прям на тексте,так что очень проблематично ее разглядеть.

В последний месяц состояние продукции как-то ухудшилось-или просто нам так не везет :o В творожке и йогурте несколько раз была обнаружена плесень-причем срок годности нормальный, и куплено все было в разных магазинах :eek: Вот не знаю что и думать.А вы сталкивались с таким?

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Старшему покупаю йогурты в бутылочках, нравится. Творог он не хочет, поэтому не пробовали. Больше всего меня устраивает отсутствие всяких "ешек" в составе, вкус натуральный. :aga-aga: По поводу плохого качества-не сталкивалась, это может быть из-за условий хранения или транспортировки, не обязательно виноват производитель (хотя и такое возможно). :-)

manago
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Re: Здрайверы Ответить с цитатой

lychikkatya писал(а):
В последний месяц состояние продукции как-то ухудшилось-или просто нам так не везет :o

Очень часто бывает так... Возможно начинают выпускать подделку. Это косается не только этой фирмы, но и всех продуктов.

lychikkatya писал(а):
В творожке и йогурте несколько раз была обнаружена плесень-причем срок годности нормальный, и куплено все было в разных магазинах :eek: Вот не знаю что и думать.А вы сталкивались с таким?

Как правило это говорит, о том, что целостность тары (упоковки) была нарушена. Да же если вы не видите визуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Матю-Ха
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
lychikkatya писал(а):
В творожке и йогурте несколько раз была обнаружена плесень-причем срок годности нормальный, и куплено все было в разных магазинах Вот не знаю что и думать.А вы сталкивались с таким?

Как правило это говорит, о том, что целостность тары (упоковки) была нарушена. Да же если вы не видите визуально.

Да,это скорее всего из-за неаккуратного обращения грузчиков...Нам тоже иногда такое попадается :aga-aga:

А вот насчёт "Здрайверов" : мы всегда берём в одном месте,пока ухудшения качества не замечали. Может,действительно уже и подделки появились?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Сабина
вот и мы брали в трех магазинах,в которых всегда берем,а тут такое,так обидно,может и вправду подделки :mad:

ТЯКА83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 18:20     Ответить с цитатой

девочки. в здрайверах присутствует компанент ИНУЛИН. его прописывают диабетикам... в поисковике наберите и почитайте про него.

мы взяли один единственный раз и больше не будем. у моей дочери начался приступ стеноза. делали пробу на инулин - положительно. нам врач сказала что это сильнейший аллерген и принимать его не следует бус показания врача...

Я ПРОТИВ ЗВРАЙВЕРОВ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 0:37     Ответить с цитатой

ТЯКА83,а я вот про инулин ничего такого страшного не нашла в интернете(может просто смотрела быстро и бегло :oops: ),думаю,что все это индивидуально и вам просто не подошла данная продукция :-(

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Инулин улучшает обмен липидов – холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови. Поэтому снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 3:30     Ответить с цитатой

redracoon2010
А почему Вы решили, что дети к ним приучены? ;) У меня сын каждый вечер с удовольствием съедает стакан классической ряженки, очень нравится, ни дня не пропускает. Но иногда и ему хочется разнообразия. Состав йогуртов, кстати, я всегда изучаю. Вот "Растишка", например, мне самой почему-то химией отдает, поэтому стараюсь малого отговорить, когда он на рекламу ведется, но это ИМХО... :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Племянница мужа (ей 10 лет), насмотревшись рекламы, потребовала себе бутылочку йогурта. Отравилась: колики, понос с прозеленью, слабость. Т.к. больше ничего вечером не ела, грешить больше не на что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:06     Ответить с цитатой

redracoon2010
По поводу того, каким образом производители указывают состав на этикетках-абсолютно согласна, нет никакой гарантии в достоверности информации. :eek: Читаешь, выбираешь, а там-как повезет :aga-aga:

Нана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Мы частенько здрайверы(творожок) едим . Сыну нравится. По поводу качества у меня больше претензий к конкретному магазину. Бывает что и срок еще нормальный, а внутри уже кислое, но это бывает ни только с здрайверами, но и с темой и агушей.

Навсикая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:42     Ответить с цитатой

Мы не ели. Но собирались попробовать... Пока отложим пробы :eek:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Я раньше трех лет не буду давать, а потом... наверно тоже :lol: Обойдемся натуральными продуктами :aga-aga:

Цитата:
Не может настоящий йогурт месяц храниться

+100!

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Я являюсь поклонником всего натурального и по-максимуму стараюсь употреблять натуральные продукты. Здрайверы и тому подобное натуральным не считаю. otstoy

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:17     Ответить с цитатой

мы покупаем всегда в ленте,ни разу не попадались испорченные,в растишке намного больше химии,там даже какой-то консервант написан :-( мы и творожки едим и йогурты,но в основном йогурты тема.а вот от взрослого кефира,ряженки понос.я за здрайверы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: